ИВ! по времени или потребованию? или я не докармливаю?

наедаемся,ночью спит по 4-5 часов. А вы с врачом по поводу объема советовались?

Реально попробуйте дать 90 если всё скушает,значит точно не наедается,мой в вашем возрасте 3-4 часа ночью выдерживал,ребенок не съест больше чем ему надо я думаю.

даблмама едаемся,ночью спит по 4-5 часов. А вы с врачом по поводу объема советовались?

она вообще говорит 60 это много))) я говорю да как мне кажется мало..у нас врач мягко говоря ни рыба ни мясо..я больше её знаю..

Neсахар Реально попробуйте дать 90 если всё скушает,значит точно не наедается,мой в вашем возрасте 3-4 часа ночью выдерживал,ребенок не съест больше чем ему надо я думаю.

срыгивать не будет? или понаблюдать если срыгивать будет, то наверное переедает??))

мы Малютку кушаем, по 90 мл.

Вам пора кушать 90мл. вода+3ложки смеси, если много ляльке, не доест или срыгнёт...посмотрите, а 60-70мл это мало

мы в 3 недельки кушали по 90 мл.(90 мл.воды +3 ложки смеси), 3 часа выдерживал. Не нужно мучить малыша) не наедается он)))

Нр Вам пора кушать 90мл. вода+3ложки смеси, если много ляльке, не доест или срыгнёт...посмотрите, а 60-70мл это мало

ana170114 срыгивать не будет? или понаблюдать если срыгивать будет, то наверное переедает??))

малыш не съест больше, чем ему надо. Не переживайте

Кормила сына по требованию давала еще воду и плантекс пить,ночью иногда и 3 часа спал иногда и 2 не смогла бы ночью еще час укачивать.папа так и через полтора кормил, да на смеси были прибавки большие.

все равно просыпаемся ночью чисика через 2, пока не покушает не уснет и укачивания не помогают..и объем увеличила

у меня ребенок съедал максимально 90 мл (в любом возрасте, так было до 1,5 лет), вот хоть сколько налей в бутылочку, все-равно за один прием 90 мл, через 1-1,5 снова выпьет 90 мл, поэтому все по требованию, бутылка всегда стояла уже готовая, ночь могли всю проспать,а могли и 4 раза за ночь поесть, ночью спали вместе, проснусь от того что начинает ребенок возится, бегом бутылочку приготовлю и полуспящей в рот засуну и ребенок не просыпает до конца,все ок.

Еvgeniа бегом бутылочку приготовлю и полуспящей в рот засуну и ребенок не просыпает до конца,все ок.

вы заранее готовили??? ничего страшного, я все стараюсь свежее делать..

Еvgeniа ребенок не просыпает до конца

я тоже так же думала чтоб не просыпался...но боюсь смесь испортится..или нет?? а то блин пока готовишь он шарешки пучит потом опять усыпляешь его))

можете кормить хоть каждый час лишьбы ребеок не превышал суточный объем смеси.
я кормила как удобно ребенку, объям был меньше. а кормлений больше.

ana170114

Смесь испортится. Но можно заранее отмерить нужное количество смеси в какуй нибудь баночку.держала ночью термос с кипятком и холодную кипяченую воду. Воду смешать это недолго, приготовленную порцию смеси засыпать это махом.
А вообще, если по времени кормить, так вы ж знаете время-за 5 минут смеси не сделается дурно.

Asya88 Смесь испортится. Но можно заранее отмерить нужное количество смеси в какуй нибудь баночку.держала ночью термос с кипятком и холодную кипяченую воду. Воду смешать это недолго, приготовленную порцию смеси засыпать это махом.

лень так по ночам вставать ..))

ana170114 лень так по ночам вставать ..))

тогда готовьте вечером и ставьте в термос для бутылочек. Тогда будете кормить, не вставая с кровати

Суточная норма смеси для ребенка = 1/5 от его веса. Посчитайте, поделите на количество кормлений, получите примерный объем смеси на 1 кормление. Мои в вашем возрасте 90 точно съедали)) Я стараюсь интервала в 3-3,5 часа придерживаться, но иногда дочка может поесть совсем немного, и через 2 часа начинает требовать еду, тогда не мучаю ребенка, кормлю. Если съедает достаточно, то 3 часа выдерживает спокойно. Ночью больше.

ana170114 но боюсь смесь испортится..или нет?? а то блин пока готовишь он шарешки пучит потом опять усыпляешь его))

Готовую смесь вроде дольше, чем полчаса хранить нельзя. У меня дочка не успевает проснуться. Как только начала усиленно копошиться в кроватке, и вижу, что успокаиваться не собирается, встаю и готовлю смесь, уходит меньше минуты. Так что дочка не успевает глаза открыть. А если и успевает, то засыпает в процессе еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы