Всем кто любит баню. Ищем компаньонок для похода в баню в выходной

Сегодня к 15.00 на куйбышева есть два места в баню по стоимости 250р три часа

Если кто захочет сегодня пойти в баню или в след выходные звоните 904-38-78-174

Девочки кто с нами?

Снова поднимаю темку и приглашаю присоединиться к нашей веселой компании
Мы собираемся завтра (воскресенье) в сауне на Куйбышева с 15 до 18. Цена от 250 до 300 руб. за 3 часа (в зависимости от количества человек)
Я сама присоединилась к девочкам недавно и мне очень нравится, меня очень хорошо приняли, все очень веселые и дружелюбные!
Если надумаете пишите мне или Наталье Кукиной
Приходите, не пожалеете!

У нас кто-то из девочек прямо с вениками парится, кто-то просто не надолго в парилку заходит погреться. Ну кто хочет еще всякие там маски, кофейные скрабы и т.д. Но в первую очередь это конечно общение
Так что, присоединяйтесь
Да, собираемся каждое воскресенье с 15 до 18

Подниму

Мамочка2Дочек

Нет, сейчас не тусуемся, тогда пару раз встретились и больше как - то не пошлО
А мужу про баню, скажите, что парится это не основное, главное общение: тот же форум только офф-лайн

Мы с дочкой 8 лет тоже бы с удовольствием сходили в баньку!!! Возьмите нас. Мы живем на ул. Бардина.

Mamusya1

Я недавно присоединилась к компании девочек, но так поняла, что они принципиально без детей собираются

Tamakk

Таня ! Ходили с детьми - с девчонками и малявку я пару раз брала с собой - он спал в комнате "отдыха"
Но это, в большей степени - потому, что оставить не с кем было..

Да, как обычно : кто-то передумал, кто-то не смог,у кого-то ребенок заболел, у кого-то муж не отпустил и т.д. в итоге, компания не собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы