Всем кто любит баню. Ищем компаньонок для похода в баню в выходной

А семейные бани - с мужем и ребенком - такой формат кто-нибудь практикует? Просто на троих сауну снимать дорого выходит, а с кем-нибудь скооперироваться - всем лучше)) Уралмаш

Нам еще такой формат рановато у нас дети 7 месяцев а в дальнейшем конечно можно и с детьми хотя лучше конечно без них отдохнуть и посвятить себе любимой эти два часа

Тоже хочу

Девочки подниму снова тему может кто нить захочет. У нас две девочки уезжают в отпуск есть два места свободных в сауну на Куйбышева. Воскресенье с 15-18 стоимость 300р на человека. Компания у нас веселая присоединяйтесь

В тему не смотрю звоните или пишите в аську. т. 904-38-78-174, аська 465740103

Девочки ню что не кто так и не надумал?))))

Кто с ю-за? В районе улиц амундсена-волгоградская ,есть бани в частном секторе,на улице гризодубовой,номер дома не подскажу,там с амундсена в принципе ориентир есть. Но могу автра и посмотреть)) и телефон если чё .

Нам не понравилось мы там были баня называется у бобра я отзыв про них на флампе писала

Открываем банный сезон. Кто с нами? Воскресенье 7 сентября с 15.00-18.00.Сауна на Куйбышева. 200р с человека. Парилка отличная свободных два места!

А надо?

Неа попариться. Помыться и дома можно)))

Дак это понятно мы от мужчин идем отдыхать формат не много другой))))

Девочки кто пожелает пойти пишите пожалуйста в личку

Спасибо!

Подниму

Подниму тему)

Девочки не проходим мимо темы)))

подниму темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы