если не могу сцедить, значит, нет молока?

zаюшка У меня еще и размер груди "минус первый", на меня и в РД так скептически смотрели из-за этого, и врач этот, может, тоже.

подруга до 2 х лет кормила. важен не размер, а уровень пролактина в крови. это точно не от размера сисег зависит.
удачи вам и прислушайтесь к советам Шпингалетки. она хороший педиатр.

шпингалeтки Количество сцеженного молока совершенно ничего не имеет общего с количеством молока

+++ ребенку скоро 2 года, кормлю до сих пор, а так ни разу ничего и не смогла сцедить :)

zаюшка я если видела, что он плохо сосет, засывает или капризничает, давала другую грудь и он вроде получше сосать начинал

если так сделали - тогда в следующее кормление начинайте с той груди, которую сосал последнюю ребенок.
Но, ИМХО, 500 грамм за 16 дней - это очень хорошо.

zаюшка думала, пока мало молока, буду так делать

он у вас воду и пьет по сути. избыток переднего молока ведет к проблемам с животом и недобору веса.

zаюшка У меня еще и размер груди "минус первый", на меня и в РД так скептически смотрели из-за этого, и врач этот, может, тоже.
Хотя я в теории знаю, что от размера груди не зависит кол-во молока.

ну знайте на практике :)
У меня тоже минус первый, что не мешало дочь кормить до 1 года и 3 месяцев :)
И где это в роддомах критически смотрят на размер груди? Мне вот никто ни разу даже мяу не сказал...

zаюшка У меня еще и размер груди "минус первый", на меня и в РД так скептически смотрели из-за этого, и врач этот, может, тоже. с количеством моли-ка это никак не связано)) у меня тоже минус

500г - за полмесяца - нормально.
есть таблетки для лактации (название не помню уже)))))
у вас еще неустановилось норм.кормление........больше пейте, куайте и успокойтесь....

Татьяна Вакалюк

в 10 РД, там неонатолог, не знаю, как зовут, белая крашеная, с запоминающимся макияжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы