Вопрос про остеопатов

Креветко Вот теперь думаю, прием к остеопату 2 тыс стоит (Зубарев), а к мануалу 650 р (Власов)

А нет страха,что одно неаккуратное движение мануала может создать такие проблемы, что на реабилитацию выложите намного больше двух тысяч? Тьфу тьфу

Креветко На вопрос мой есть ли отличие в специальностях между остеопатом и мануальным терапевтом, сказал - что разницы принципиальной нет

Есть. Остеопатия мягче, потому безопаснее.

Креветко прием к остеопату 2 тыс стоит (Зубарев), а к мануалу 650 р (Власов) ....

Странный подход...

Я для начала сама пошла к Власову, спина и головные боли беспокоили. Ребенка ему показывать не рискнула. Планирую идти к остеопату.

Креветко

Зубарев-мануальный терапевт. У него перед кабинетом висят все его копии "дипломов"
Мы были у него. Сеанс у него стоил 750рэ...

Я думаю, если проблем у ребенка нет и денег у Вас лишних, тогда можно и не ходить.
Нам остеопат очень помог, я просто плакала от счаться, весь первый год мы таскали ребенка к неврологу, ставили ужастные диагнозы, голова росла. После одного приема остеопата, все прошло.

аноним все прошло.

сразу(в этот же день)или через какое то время???

Зарипов очень хороший остеопат! Ребенок меняется на глазах. И одного сеанса достаточно! Результат виден не сразу, появляется постепенно. Методы мягче у остеопатов и надежнее, сравниваю с Власовым. Были и у того и у другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы