Вопрос про остеопатов

Подскажите, пожалуйста, действительно ли так необходимо посетить остеопата? Что такого они делают и чем помогают? А то практически все здесь ищут хорошего остеопата. С какими проблемами обращаются к этим специалистам?

Подруга перед родами все уши прожужжала про этих «волшебников», мол, обязательно к ним надо. Фигня.
Это на юмаме секта остеопатов, в интернете о них другое мнение.

maritok автор темы

Если нет проблем, то зачем к ним идти???

Аноним

А если есть проблемы, то секта не секта, а идти придется. Не жить же с жуткой кривошеей, не массаж , ни электрофорез не помогают((( мы ходим к мануальному терапевту сейчас, посмотрим какие результаты нас ждут...

Вы напишите потом ваши результаты и может контакт!
Я тему и создала чтобы узнать кто с какими проблемами обращается и помогают ли им. У нас с шеей похоже не все норм. Но хирург на осмотре сказал массаж. Я спросила про остеопата. Так он на меня так не одобряюще посмотрел, что вот и закрались сомнения.

maritok

Пока голословно хвалить его не буду, отходим 10 раз и напишу результат.

maritok

Хороший хирург.

MamaLENCHIC

Компетентный массажист Вам не попался.

Мы аллергический насморк только у остеопата лечим. Все остальное не помогает. Лоры назначают только гормональные спреи. Ходим уже больше года, первый раз весну без отита и кукушки пережили.

Мы желтуху только у остеопата смогли вылечить. 4 месяца билирубин не могли сбить - и в больнице 1 месяц пролежали и пили урсосан - не помогало ничего. После первого посещения билирубин упал со 180 до 120, после второго - до 30. Ходили к Бадреевой

Аноним

Если дадите контакты компетентного, буду ооооочень благодарна!!!! Можно в личку!

olgamol

Нюcька

Вот это результат согласна!

мы кривошею вылечили) а еще она нам смесь подобрала, от которой не пучит) Лесич Светлана Юрьевна

Исправили короткую кривую шею за два сеанса. Ларионов на Белинского 86.

первый раз два года назад вынуждено пошла к остеопату, и в процессе и после осталось недоверие и скептицизм. За последующие два года обогатила клинику Герасимова, болячка осталась при мне, опять обратилась к ост-ту, но к другому, результат был за один сеанс. Теперь бегаю, как газель, аж не вериться.

Девочки, кто сам лечился у остеопатов, дайте пожалуйста контакты в личку. Беспокоят головные боли и есть последствия спиналки.

made in Siberia

Пишите фио спасителя

maritok Пишите фио спасителя

Известный в городе и целитель и спаситель, Хамов, но и о нем разное пишут.
А первая, фио не помню в "Династии" на Белинского, но о ней говорить не буду плохого, не смотря на то, что не помогла, мой настрой был другим.

У меня дочке в 4 месяца остеопат помогла вылечить обильные срыгивания. Старшей дочке ноги поправила. Мне самой она помогла снять жудкие боли от артроза суставов (четырех) и поправила какое-то прикрепление ребер в области спины, Которое меня постоянно мучало острой болью. Уже полгода летаю. А вот сестра к ней ходила и осталась недовольна. Видимо надо выбрать специалиста по себе.

Аноним Это на юмаме секта остеопатов, в интернете о них другое мнение.

Секта-не секта, но когда ревматолог лечила и нет результатов, а тут после одного приема уже полгода без болей - хочешь-не хочешь поверишь в них.

MamaLENCHIC мануальному терапевту сейчас, посмотрим какие результаты нас ждут...

а к кому именно?

made in Siberia

а скиньте в личку контакты остеопата который помог

fanipani

К Зубареву пошли..

обратились вначале к к остеопату в клинику доктора артемова, у ребенка были врожденная кривошея(по рентгену), врожденное искривление позвоночника и кривошея - как родовая травма (по узи). обратились первый раз в 2,5 мес, сразу как нас из больницы выписали, первые 2 мес ходили каждую неделю, потом стали каждые 2 нед до 1 года - исправили только кривошею - родовая травма и искривление позвоночника и то не полностью. В общем, надоело оставлять там за каждый прием по 1500 руб, сходили к мануальному терапевту Власову (прием 400 руб) - вправил нашу врожденную кривошею за 1 сеанс, потом еще 3 раза к нему ходили, т.к. дочка упала и опять позвонок встал не правильно. И позвоночник сразу выпрямился. и после этого больше ни к кому не обращались. В итоге, нужно было сразу к мануальному терапевту идти, а не к остеопату, и дешевле и результат быстрее.

MamaLENCHIC

Я не слышала что к остеопату надо курс 10 раз?! Мы раз сходили в другой раз не раньше месяца и то по желанию

Ievalena Я не слышала что к остеопату надо курс 10 раз?! Мы раз сходили в другой раз не раньше месяца и то по желанию

все индивидуально. кому то и раза хватит. а кому то надо 5,. кому то 7 или 10.
все зависит от объема проблем. точно так же кому то просто пломбу поставить, а кому то импланты нужны. как можно сказать точно сколько раз нужно к стоматологу сходить?

Аноним

Не спорю... Но там результат ч-з 2 нед - мес так что это почти год ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы