Скажите пожалуйста, какая молочная смесь лучше (цена не важна) ребенку 6 мес

Не знаю какая лучше. Моему ребенку подошел Нутрилон

нутрилон.......существует на рынке десятилетия.....и много поколений детей выращены.....

26092010 нутрилон.......существует на рынке десятилетия.....и много поколений детей выращены.....

вот ну и что? Моя прям давилась им,зато нан кушала с удовольствием

Ели Малютку, от нее запоры по 3-4 дня, почитала отзывы и перешли на Нутрилак премиум, щас какаем, ттт, каждый день) раз в день даю нутрилак кисломолочный. Согласна, что нужно смотреть, что подойдет малышу...но результат только через месяц будет виден

Я за Кабриту, едим ее так как смесь подходит и у нас аллергия на коровье молоко, вот уже скоро до 3-и доберемся, животик на ней хорошо работает и аппетит отличный

Мы купили нутрилрон комфорт-он горчит и малыш плохо ее кушал, потом купили Симилак премиум 2 и она нам не подошла(сыпь и жидкий стул), какую смесь теперь купить? НАН или Фрисо Голд? где состав лучше?

Ideal wife

И там, и там состав хороший. По белковому составу Нан вроде самый лучший, но он очень распространенный, так что часто пишут про аллергию. Пробуйте любую, обе хороши. А там уже что подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы