Скажите пожалуйста, какая молочная смесь лучше (цена не важна) ребенку 6 мес

В какой смеси БОГАЧЕ состав? Правда ли что смесь на козьем молоке лучше? В каких нет пальмового масла и так ли это важно?
И мнение одной знакомой: "Можно и Малюткой кормить(она дешевле) все равно состав одинаковый у всех!"
Какая смесь лучше из представленных и в чем отличие с той которую покупаете Вы?

Результаты опроса

Молочная смесь Humana Expert 2
0%
Молочная смесь Kabrita 2 Gold
9.6%
Смесь детская молочная "Bebi Premium" 2
1.9%
Смесь детская молочная "NAN" 2
48.1%
Смесь детская молочная "Nestogen" 2
23.1%
Смесь детская молочная "Фрисо" 2
17.3%
Проголосовало: 52

Нутрилон

Нутрилон

Нутрилон

в этом вопросе нет понятия "лучше" или "хуже",нужно смотреть что подойдет именно Вашему малышу

даже самая лучшая и "бохатая" смесь может не подойти вашему ребенку... Мы сначала ели нутрилон гипоаллергенный, потом перешли на нэнни козью...
вообще рекомендуют начинать с ГА смесей чтоб уменьшить риск аллергий, но и в них есть белок и его лишь не намного меньше чем в обычных...
опять же "Говорят" что козья ближе по составу к человеческому молоку...

мы НАН лопали, все отлично!
и тут правильно говорят нужно смотреть что подойдет, но просто менять не рекомендуют.
из предложенных на выбор все хорошие проверенные и сбалансированные смеси.

Нутрилон

только пробуя вы поймете, что лучше для вашего малыша... а зачем на козьем ?? у вас аллергия на молочный белок ???
гипоалергенная горькая, моя не захотела такое есть... сейчас на нутрилоне комфорт, и то потому как с животиком проблемы были.. и до сих пор бывают газики... нан комфорт кушать не стали..

нутрилон

моей мелочи с первого раза подошла Фрисо. ее трескает уже около года(перешли на смесь в 9мес)

У нутрилона в составе пальмовое масло, а это канцероген

Смесь фрисо тоже пальмовое масло в составе. Я бы не дала такое своему ребенку. Когда выбирала смесь искала именно без этого компонента в составе. Нашла только одну.

Темная ЛОшадка Смесь фрисо тоже пальмовое масло в составе. Я бы не дала такое своему ребенку. Когда выбирала смесь искала именно без этого компонента в составе. Нашла только одну.

и какую?

Ее нет в вашем списке

Это смесь симилак

Мы тоже едим Нутрилон.

Фрисо. На нан дикая аллергия была

Темная ЛОшадка Это смесь симилак

моя отказалась ее есть)) наверно пальмовое ей приглянулось))) а по сути, канцероген он при переработке... при повышенной температуре или иных условиях...

Анонимка Нутрилон

у меня сын был на гв , но молоко коровье не переносит , хотя очень любит .Я брала ему (даже в 5 лет вместо молока ) нутрилон - флору восстановили ним

Надо подбирать смесь конкретно для ребенка. С рождения ели Нан ГА, были запоры. Когда пришли к гастроэнтерологу, она сказала, что необязательно с рождения давать ГА смесь, только в случае необходимости. Пробовали Семилак, Семпфер, Енфамил (может ошибаюсь в написании), Нестожен. Ни одна из этих смесей не подошла. Перешли на Нутрилон и стало все отлично. Кстати, старший с полугода ел смесь Нестожен, она ему подходила.

Мы Кабриту тройку пьем. Была и единичка, и двойка. Для нас самая лучшая смесь. помогла от запоров избавиться.

состав смесей 2-ек как правило чуть проще, чем 1-чек, первые формулы самые-самые... а вот смеси 3-ки вообще сползают к составу "сухое молоко + витамины". Я бы назвала хорошие по составу Хумана и Симилак премиум, это 2-ечки, у вас есть еще смесь Кабрита, она на козьем молоке, однозначно это будет хорошая смесь, хотя наверно из всех сама дорогая. но вы пишете цена неважна... вообще по составу просто определить: хорошая смесь кроме витамины + минералы содержит: нуклеотиды, пребиотики (в идеале еще и пробиотики для кишечника), кислоты DHA и ARA, еще иногда лютеин для глазок... из смесей с пребиотиками и пробиотиками - это Хипп, Кабрита (на козьем молоке), Агуша голд, Симилак премиум...

Tanushka66 в этом вопросе нет понятия "лучше" или "хуже",нужно смотреть что подойдет именно Вашему малышу

согласна. Моя не стала есть Малютку, Беллакт. От Семилака был запор. Подошла только ,,Нестожен,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы