Отказаться от патронажа

К нам вообще за 1 месяц пришли 1 раз, сразу после выписки. А потом я даже сама звонила в поликлинику, чтобы нас навестили. Ответили, что на первом приеме все запишут, если у нас все хорошо.

КатеринаБатьковна КатеринаБатьковна 208653 208653 сегодня в 16:32маманевыгодны комплексные программы, ни при беременности ни при наблюдении ребенка

Тоже так считаю. Назначит педиатр обследование - сделаете.

АлисА Невролог, офтальмолог,хирург, кровь из вены...ребенку месяц, меньше всего и ему и мне надо таскаться по больницам, да еще просто для того что у врача в карточке все было красиво
вот на это все забила, ходить начала когда у меня возникла в этом необходимость, ходила только на взвешивания и измерения роста

а я наоборот на взвешивания не ходила, только на обследования и спецов. От ежемесячных посещений написала отказ, прям в кабинете педиатра.

Schadling врач хочет убедится что у нас низкий билирубин, а я и так вижу что ребенок весь розовый, белки белые, во рту все розовенькое, вот нафига мне тащить его сдавать кровь из вены?

Мне тоже так казалось, а у дочи бил., оказывается, повышен был, все-таки. От прививок отказалась, пока в норму не пришел.

мама100

т.е. пока не придет в норму нельзя ставить прививки?

Schadling нет , нельзя. Вот для этого кровь и сдают перед прививками. мы сдавали, оказалось бил.высокий, хотя тоже был весь розовенький и визуально желтизна не наблюдалась. Зачем отягощать организм ребенка вакцинами,если не все в порядке?

орнелламутит

ну логично,да. а первые прививки после роддома по моему же в 3 месяца только? просто нам-то еще только месяц

Такие страсти тут читаю. Про ожидание в 2 часа - жуть. Нам очень повезло с местом прописки, по ходу Дольше 10 минут ни разу не стояли. Да и врачи все адекватные попадались. Педиатр наша еще меня в подгузнике помнит.

Schadling

гепатит в месяц. У нас была первая именно в этом возрасте, в р.д я от нее отказалась, а вот в месяц поставила,зря как оказалось,потому что в три перед АКДС сдали кровь и все показатели были завышены( билирубин , алт,аст и т.д) даже не завышены ,а высокие. При таких показателях нельзя ставить прививки, инфекционист дала медотвод. поэтому кровь все же лучше сдать ,если назначают. Вы же не каждый месяц ее сдаете.

Умкa

тоже никогда не стоим, все по времени, ну макс.минут10 плюсом.

орнелламутит гепатит в месяц.

ну вот как раз гепатит я вообще не планировала ставить. к группе риска не принадлежим, гепатит В излечивается без каких-либо последствий у 80% заболевших... от коклюша, столбняка и т.д. да, поставим обязательно, но это уже в 3 месяца по моему ставят.
В общем всем спасибо, записались в Доктор Плюс на приемы к специалистам, на неделе зайдем в больницу написать отказ от их услуг.

Умкa

Тут действительно как повезет. Нам вот с участковым крупно не повезло, я еще со старшей дочкой убедилась. А уж когда она к лялику нашему пришла и не могла понять что у нас с пупком: сначала наорала на меня, что у нас гной, а потом сама же сказала, что это и не гной совсем((( Отказ я не писала - но ходим в итоге в частные клиники. Они продолжают присылать медсестру (нам 2 месяца) на осмотры до сих пор

Blagovo Нам вот с участковым крупно не повезло

К заведующей идите и скажите, что хотите сменить врача. Отказать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы