Отказаться от патронажа

megairik

узи можно сделать в выходной день, когда папа комфортно довезет-отвезет на машине, и в платной больнице не будет таких толп орущих и не всегда здоровых детей, а если даже и будут то явно не придется стоять 2 часа с ребенком на руках...

а, еще надо к заведующей на прием идти. вот это-то ИМХО точно для галочки.

Вот проблема, не хотите - не ходите. Есть желание, чтобы ребенка осмотрел какой-либо врач, а бесплатно Вам не нравится - идите к любому врачу в платную клинику. Не нужны обследования - не делайте. Будут к Вам вопросы со стороны участкового врача, то писульку напишите, что они никакой ответственности за Вас не несут и Вы сама себе хозяин и усе.
Я с ребенком необходимых врачей проходила и обследования делала, не для галочки, а с целью контроля за здоровьем малыша. В поликлинику участковую без особой надобности не хожу. А обследования и врачей проходим, где нам удобно, либо бесплатно, либо платно. И все счастливы.

напишите отказ от обслуживания, да и все. у меня друзья так сделали. до двух лет все платно проходили, а тут встретила их в поликлинике нашей, ребенка оперировать будут, пришлось к бесплатной медицине вернуться. так что решайте сами

я с нашим врачом-лучшие друзья. она меня по телефону и проконсультировать может и направления все выпишет, я забегу, заберу. И самое главное, она еще меня лечила, я ей доверяю как никому. Невролог у нас платный, с рождения нас наблюдает. Узи, рентген и пр. проходим бесплатно, очередей нет, все по записи, максимум минут 20 тратим

деньгоф то хватит на платную медицину, или вы так понтануться решили. Вы посмотрите для начала сколько надо анализов сдать и сколько врачей пройти

kvetek

невролога и окулиста еще нет. окулист хороший в здоровье 365 есть, если уж проверять глазки то у него...
а вот кровь сдавать я совсем не хочу, врач хочет убедится что у нас низкий билирубин, а я и так вижу что ребенок весь розовый, белки белые, во рту все розовенькое, вот нафига мне тащить его сдавать кровь из вены? вот иполучается что лишний анализ+лишнее посещение врача+потом опять стоять 2 часа на прием к педиатору в неудобное время...оно мне надо?
мы еще записывались-то на прием с боем, у них в базе наш дом к другому участку прикреплен был и они нас записывали к другому врачу, столько нервов потратила чтоб записаться на прием...+

ollala84 Будут к Вам вопросы со стороны участкового врача, то писульку напишите, что они никакой ответственности за Вас не несут и Вы сама себе хозяин и усе.

вот собственно я это и сделаю, просто хотела узнать можно так в принципе или нет. Вижу что можно

Schadling а вот кровь сдавать я совсем не хочу, врач хочет убедится что у нас низкий билирубин, а я и так вижу что ребенок весь розовый, белки белые, во рту все розовенькое, вот нафига мне тащить его сдавать кровь из вены?

а ну все понятно

Аноним

Сочувствую вам что у вас напряг с деньгами. Видимо не на того учились.

А мы узи на дому делали)) еще плюсом к стандартным и узи шеи сделали
В поликлинику один раз сходили, больше туда не тянет (проторчали 2,5часа с месячной лялькой).. Больше всего в кабинет на прививку ждали: куча народу, все детки старше, но никто не пропустил впереди себя, хотя моя уже хныкать начала под конец...
Теперь только платно буду

NOzersk ходили, больше туда не тянет (проторчали 2,5часа с месячной лялькой).. Больше всего в кабинет на прививку ждали: куча народу, все детки старше, но н

как ваши дела? промыли носик?

Schadling окулист хороший в здоровье 365

А мы сегодня ездили в клинику Светланы Богачевой - очень там понравилось. Народу нет, отдельный день приема для мелких деток, хорошо все посмотрели (и меня даже плюсом бесплатно))

скабиоза_

Представляете, у нас оказался физиологический насморк,, чуть усиленный от перенесенной орви - лор не дала направления на кукушку, типа незачем вам))
А от аспиратора только хуже я сделала: сильно засовывала или может, из-за вакуума, небольшое кровоизлеяние было и теперь каторальный отит лечим(( и лор сказала вообще в уши и нос не лазить. В нос только капли и максимум - турундочки ватные
Ну отит вообще-то так, одно название: 3 дня покапать в ухо и все пройдет...

NOzersk

вы в угмк?

Schadling автор темы
537590

Schadling автор темы 232654 232654 сегодня в 12:58просто посетительДевочки, можно ли отказаться от патронажа? Или на крайний случай организовать не муниципальный, а в частной клинике, платный? Кто так делал, поделитесь опытом пожалуйста. Очень меня выбешивает наша бесплатная медицина...

Можете отказаться и вообще туда не ходить. При этом в платных медцентрах существуют как программы сопровождения лялек, так и просто приемы всех специалиство и обследования.
Вы можете или купить стандартную программу, или просто посещать педииатра раз в месяц и следовать его реокмендациям по обследованиям и посещению специалистов. Можете на дом вызывать.
У меня такой опыт есть, и он положительный. У меня уже взрослый сын, который с рождения в бесплатных поликлиниках бывал всего несколько раз для постановки прививок (пока в садик не пошел). Тогда в платных еще не ставили прививки. Все проблемы решали платно, спокойно, удобно. Здоровый дяденька вырос (ттт).

NOzersk Ну отит вообще-то так, одно название: 3 дня покапать в ухо и все пройдет...

да хрен знает этих врачей...у каждого своя правда...
у нас был 2физиологический" насмору в три недели (по словам педиатра районного), потом все ж к лору, которая сказала, что ОТ НЕЛЕЧЕННЫХ соплей у вас теперь

NOzersk каторальный отит

, промыла нос 1 раз кукушкой и насморк прошел "фукциональный" , а

NOzersk одно название: 3 дня покапать в ухо и все пройдет...

+

так что - капец как на одно и то же по разному они реагируют

скабиоза_ так что - капец как на одно и то же по разному они реагируют

+100

до месяца к нам ходила местная врачиха, в 1 мес прошли врачей в муниципальной поликлинике, больше я у них не была, ходим в частные клиники
пару раз медсестра заходила, узнать ставим мы прививки или нет, и на дом врача вызывали тоже пару раз, все
по идее надо было бы отказ написать, но мне все некогда
как я знаю, письменный отказ не снимает с них обязанности приходить, когда вызывают на дом

на обоих детей написан отказ от наблюдения в поликлиннике
наблюдает частный врач, ведет карточки, все прививки ставим, все осмотры врачами, анализы, узи , все на дому

понадобится мне поликлинника, пойдем, встанем на учет, это не сложно. Но пока за 3,5 года, ни с одним ребенком не понадобилась.

невыгодны комплексные программы, ни при беременности ни при наблюдении ребенка

С третьим сыном было так: роддом обязан передать данные в дет поликлинику, пэтому врач прискакала на след день, мы ей сообщили что не хотим у них на учете стоять, потом после нее медсестра пришла, она же нам принесла бланк отказа от наблюдения и бланк отказа от анализа на генетич заболевания кот типа всем делают и посоветовала все же его сдать т к он очень дорогой тем более на дом приходят, мы его сдать согласились, на этом наше взаимоднйствие закончилось
Со средним сыном воще к нам никто не ходил т к мы дома рожали и не заявлялись о себе
Если необходимо врача вызвать, вызываете из поликлиники как обычно и все, им приход оплачиваеся т к полис просят всегда и им пофиг состоите вы у них на учете или нет

наблюдаемся с рождения в КПО
в местной прото написала отказ и все
в КПО оч нра)

КатеринаБатьковна

почему?

Schadling вы в угмк?

Нет, педиатр у нас домашний из одкб 1, многих спецов оттуда же приглашаем через него (узи, невролог), к некоторым предпочитаем сами съездить (окулист, например, невыездной на дом, а в поликлинику к ним не хотелось из-за скопления народа - поехали к Богачевой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы