Девочки, у меня паника!!! ЧТО ЭТО? Фото в нутри!!!

Узнайте, что за антибиотик ребенку давали, чтобы в дальнейшем не повторилось.
И выздоравливайте конечно скорее!

Анонимочка Только Вы не грешите на куриный бульон.

ога, щас... Что это куриный бульон - даже к гадалке можно не ходить. Антибиотик только "помог" тут.
Куриный бульон десятимесячному ребенку - это и так жесть страшная, а после антибиотиков - результат очевиден...

Клюква ога, щас... Что это куриный бульон - даже к гадалке можно не ходить

Ну, да, может быть. Смотря какая курица была.

Анонимочка аллергия на антибиотики.

У нас примерно такое было. Простыли сильно, лечились долго, в итоге назначают антибиотик аугментин. Давала день...а утром ребенка не узнала...тоже самое, что у автора на фото. Пи чем на глазах красноты становилось всё больше и больше. Побежали к педиатру и нас прямо из поликлиники госпитализировали в больницу

Анонимочка Только Вы не грешите на куриный бульон. Это аллергия на антибиотики. на антибиотики, которые в состав корма для куриц входит.

tiun82 У нас примерно такое было. Простыли сильно, лечились долго, в итоге назначают антибиотик аугментин.

У нас тоже так было после аугментина.
А, вот, от куриного бульона никогда не было ничего подобного.

Анонимочка Ну, да, может быть. Смотря какая курица была.

да любая. Сам по себе куриный белок - сильнейший аллерген (и как на него среагирует организм после болезни никому не известно), а уж бульон - это такой коктейль из всего... в том числе и

хочу в отпуск антибиотики, которые в состав корма для куриц входит.

Не зря же детям его запрещено давать в таком возрасте, чего удивляться-то? Тут и болезнь может быть ни при чем, если и здорового младенца куриным бульоном накормить, то запросто можно до реанимации довести...

у нас такая хрень была на антибиотик- аугуметин

ZELENKINA Мы в больнице под капельницей! Пошла сама не дожидаясь дежурного врача к участковому по месту жительстваАлергия сильная очень!

О, прям как у нас! Поправляйтесь, через денька 2 дому будете!

У нас было похожее. Но пятна были менее яркие, были не выпуклые и не особо правильной формы очертания. Темпа была 3суток под 39,5, больше ничего. На 4сутки в обед уехали на скорой,так как темпа оч.плохо сбивалась. Обсыпало на 5день, лицо и чуть туловище. Темпа к этому времени спала. Выписали с диагнозом орви , но предположили герпес 6 типа, который вызывает розеолу. Почитала,вроде сходится. А сегодня вот забрала анализ крови на герпес 6типа,он отрицательный! То есть болели мы не им(. Так и не знаю,что это было. Антибиотик кололи цефотаксим

ZELENKINA Надеюсь поправимся!

Скорейшего выздоровления))))

Моего в 9 месяцев так на длительный прием лекарств обсыпало.

kаteov +1, тоже на цефазолин

у нас цефазолин дал толчок к развитию АД..

Такса-вакса Розеола, не?

ага. она самая!!!!!!!!

Анонимочка Только Вы не грешите на куриный бульон. Это аллергия на антибиотики.

Курица-оч сильный аллерген. А бульон-так вообще...
Если на антибиотик-то это уж проявление дисбактериоза+аллергия из-за пошатнувшегося ЖКТ

Надеюсь эту тему прочитают те мамаши, которые любят говорить " А чоуу кормлю и с общего стола и все харашоооо"
Мамаши - поджелудка у Вашего ребенка одна. Насколько я знаю, ее как печень не пересадишь от другого человека. Загадите ее один раз - мучатся дите будет всю жизнь. Спросите какая связь между аллергией и ЖКТ? Прямая.

Очень похоже на аллергию на антибиотик (сталкивалась с таким). Ещё аллергия может проявляться через несколько дней, т.е. не сразу.

Я скажу частно....поддалась влиянию мамы и ст сестры " она гододная! Кормить ее надо! Почему борщ нельзя??? Все экологически чистое, свое...." щас даже бось ее кормить то чем-либо, да и сама есть опасаюсь это хороший урок мне на будущее!!!!

ZELENKINA оддалась влиянию мамы и ст сестры " она гододная

даа, баушки любят такое делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы