Девочки, у меня паника!!! ЧТО ЭТО? Фото в нутри!!!

Год назад тоже после 15 через 2 недели осыпало ,но не так сильно и темпеоатура тоже высокая была нас в 40 увезли, оказалось герпесная инфекция какая то, точно уже не плмню диагноз, но в 40 много таких как мы было и именно плсле 15

Sтропа у меня тоже не аллергик- а от антибиотика именно так и обсыпало всего-живого места не было)

+1, тоже на цефазолин

Нас тоже обсыпало, после инфекционки и антибиотиков в/м делали цифатоксим, могу не верно написать название. Но у нас сыпь была во много раз сильнее, практически весь ребенок был красно-бордовый. Делали укол преднизалона, в больнице. Через 2 дня все прошло.

На антибиотик часто бывает аллергия.
Врача то можно из платной клиники вызвать. СТоит 1500 руб.

У нас на антибиотик так обсыало, даже тепература поднялась 37 с копейками и дышать тяжело было. Вызывали скорую, они приехали влепили укол гормональный, сразу все на спад пошло и окончательно прошла к утру сыпь

Автор был доктор?

Скарлатина?

Может это вы ветрянку подхватили. Она тоже, бывает, с температурой проходит.

Пушистая)) Автор был доктор?

??

смотрела недавно Комаровского(камнями тока не кидайте)
так там эта сыпт описывается- как ничего страшного и это Эпштейн бар так проявляется вроде.

Мне все же аллегию напоминает, сильную.

гадаем дальше? ...похоже на краснуху. это не ветрянка 100%

автор, ну как вы, был у вас врач?

у нас так на витамин С обсыпало. тоже испугалась сильно. дала супрастин. на след день все прошло. но я тогда сама виновата была, скормила ребенку упаковку аскорбинки.

Автора в больницу наверное госпитализировали, аллергию снимать нужно такую. Без капельницы не обойтись.

Мы в больнице под капельницей! Пошла сама не дожидаясь дежурного врача к участковому по месту жительстваАлергия сильная очень! Хорошо дочь покормила на кануне, в том числе и куринным бульоном! Вот результат! Спасибо, девочки, за то что не остались равнодушными к нашей проблеме и отписались!!!! Надеюсь поправимся!

зайки, поправляйтесь скорее.

скабиоза_ поправляйтесь скорее.

скабиоза_

Спасибо!

ZELENKINA Надеюсь поправимся!

Поправляйтесь. У подруги такж е было с дочей. Их в этот же день отпустили после капельницы, к вечеру.

конечно поправитесь:-)) не переживайте всё будет хорошо, выздоравливайте.

Спасибо девочки! Надеюсь скоро дома будем!

Только Вы не грешите на куриный бульон. Это аллергия на антибиотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы