Вторая зима, коляска или санки?

Мэлори акая умная что за смысл ехать в магазин с маленьким ребенком???

моя вот обожает магазины...разглядывает все..я спокойно с ней шопингуюсь)))тем более комнаты для кормления есть почти везде!нам особо не с кем оставлять..по этому все с собой))

Tinylynx а как вы следили за руками ребенка в магазине в положении ребенка за спиной?

Tinylynx как спасались от ненужных покупок, сделанных ребенком?

ребенок в магазине сидел в телеге вот и все.

Мэлори экстренное может быть только покупка лекарств,

ну вы же не потащите ребенка там жэ скопление людей

Мэлори все осатльное может дождаться вечера

а машина точно у вас,а не у мужа?
простоя имея машину частенько могла мужа с работы съездить встретить, ну так км за 50, естессно перед этим посетив подруг и маму, и прошвырнувшись по ТЦ и купив что мне надо, а не отправляя мужчину со списком не всегда уверенная что привезут что мне надо.
я так понимаю я сильно проще и легче живу.

Лильчик а вообще мне понравилось с санками-коляской гулять

у ребенка ноги висят, имхо очень неудобно, как и сама вся конструукция. меня вообще смущает как это заносить в подъезд и в магазин с этим зайти или в аптеку.

ну во первых у меня тоже есть машина.но у мужа 2 вых и что теперь в магазин не ходить.нам год и мес я планирую купить санки исключительно из за того что живу на 4 э без лифта и на прогулочной уже не проедешь.а санки есть и с 4 колесами

Пользовались санками-колясками в 1 год ребенку, отлично спали в них. Зима правда в тот год была очень снежная и некоторые мамы с колясками даже завидовали мне когда я спокойно переезжала через огромные глыбы нагруженные трактором. Мне кажется наступит зима и решите что лучше, а пока снега нет о чем тут думать

Первая - коляска была основной, 10 мес было 1 января, спецом к зимним каникулам купили санки. Низкие, с ручкой. И потом для прогулок использовали только их, пока снег не сошел. Ездили за город, на оленьи ручьи, где коляска просто не пройдет. Но она спала к тому моменту дома-на балконе.
Второй - много ездим на машине, гуляем в неурочное для него время - по необходимости. Есть прогулка с маленькими колесами - по зиме не пройдет. Есть большая коляска с прогулочным блоком (тяжелая и не очень удобная) - ее хотела сплавить, надеясь на санки. А потом подумала...В этом варианте - только коляска....Санки - на развлечение... Хотя парню в ноября год будет. Но он спит на улице - так что не вариант.
Одна семья, разные дети, разные исходники, разные решения.... В моем варианте при всем уже имеющемся покупать еще и санки-коляску....Это перебор уже.

Я вот тоже ума не приложу как зимой гулять- тоже год буде дочери, и в коляске тоже не сидит ни в какую, на себе таскать ее тоже не могу- она щас 9 кг а я мало того что 45 вешу дак еще 4 перелома спины что в эрго что без у меня спина отваливается, хотела тоже санки взять, но судя по отзывам здесь- не стоит...одна надежда, что ходить сама хоть чуток будет

jane air у ребенка ноги висят, имхо очень неудобно, как и сама вся конструукция. меня вообще смущает как это заносить в подъезд и в магазин с этим зайти или в аптеку

ну это также из разряда не катала, но вижу, что говно. конечно все так неудобно и ужасно, что не стала продавать эту гадость и решила еще одну зиму помучиться.
я по магазинам не хожу даже с коляской, а в аптеку или в подъезд заходить с этим как с любой не шагающей по ступеням коляской. в санях весу килограмма 3. и складываются. так что подниматься с ними не хуже чем с какой-нибудь тростью. и дома в шкаф убираются, в отличие от больших колясок.
а на счет висячих ног моим детям это не мешает не в колясках не в санках. и очень много колясок где подножки не регулируются и дети ездят так. под коленками опора есть, остальное пусть висит, ногам и так нормально

Мы покупали санки. Всю зиму в них катались, очень довольны, а когда малыш засыпал я раскладывала спинку и у нас был чехол на ножки на синтепоне, он шел вместе санками. А к санкам в магазине нашли колесики, очень удобно когда попадаешь на асфальт. В магазин лучше ходить с коляской, но если не надолго и брать не много, то можно и на таких санках, но не очень удобно.
У нас были такие, но сейчас очень большой выбор и уже есть с готовыми колесиками и прозрачной накидкой от снега в комплекте.

А у меня вот такие санки

Ребенку в них удобно, опробовано двумя первыми детьми. Он сам может сесть и встать. В магазин их заношу и ставлю у входа. Но ребенок у меня будет ходить уже к зиме.

На днях на "Авито" продавали комплект лыж на коляску, ставятся вместо колес. 250 р.

Ирина_ Всю зиму в них катались

Рост/вес какие у ребёнка были? Мой старший в годовалом возрасте в аналогичные санки еле помещался.

Лильчик я по магазинам не хожу даже с коляской

А как ходишь? В эрго - не вариант, с ним нагибаться неудобно, потом ещё в руках сумки тащить.

Olesya_87 А как ходишь? В эрго - не вариант, с ним нагибаться неудобно, потом ещё в руках сумки тащить.

муж ходит. я ж говорю, что выбор на санках-коляске остановила только из-за прогулок, о чем ни капли не жалела, даже наоборот радовалась, когда обгоняла по сугробам на узких тропах мамочек с вездеходами, которых не обойти не объехать. я не кричу, что санки-коляска это необходимость, но при определенном образе жизни это хорошее средство передвижения. я не гуляю зимой с детьми по начищенным до асфальта местам, я не хожу по магазинам/аптекам и т.д., в основном я планирую заранее свой маршрут и в зависимости от этого решаю на чем идти гулять. поэтому обычной летней прогулки и санок мне хватило. покупать вездеходы, где-то хранить, еще и таскать на себе не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы