Вторая зима, коляска или санки?

коляска и эрго
санки именно как средство передвижения в принципе не понимаю

just_married Вот уже почти 11 кг счастья по несколько часов в день таскаю на себе. Зимой плюсом одежда. И прощай спина.

научитесь правильно застегивать эрго
у меня дочь в возрасте 1.2-1.6 г гуляла только в эрго, и в нем же чудесно спала по часу. И это мы зимой так гулять каждый день выходили

just_married автор темы в конце осени-начале зимы годик. В чем планируете катать лялек?

моему тоже в ноябре годик. санки покупать не планирую. Если моя теутония бию не поедет (жаль, что колес надувных на нее нет), куплю кресцен компакт.
а санки куплю наверно на след. зиму - с рулем которые (забыла как называются.. аргамак?), когда уже сможет на них сидеть и держаться. Именно как развлечение, с горок кататься и т.п.)))

jane air ну что велком в стерильный бокс.

мда...клиника рулит, расскажи ка такая умная что за смысл ехать в магазин с маленьким ребенком???

jane air надеть колеса на передние колеса.

да ты что? это каким это образом колеса на колеса???

jane air на милипизерных нечто, называемых колесиками.

еще раз топаем в магаз и смотрим внимательно на девайсы,которые там есть, уж это получше некоторых прогулок так усиленно рекомендованных

jane air но видимо у кого то есть муж и машина... это заменяет ему фсе.

че это тебе так не дает покоя моя машина и мой муж?))) завидуем молча

Tigrа у меня дочь в возрасте 1.2-1.6 г гуляла только в эрго, и в нем же чудесно спала по часу. И это мы зимой так гулять каждый день выходили

сколько был рост и вес вашей дочери в это время?
я владею отлично навыками одевания и наматывания, у меня их было 4 штуки , от слинга на кольцах, до эрго дорогого. Все зависит от размеров мамы и ребенка. Если он у меня широкий и высокий, а я узкая и хрупкая, все равно тяжело и неудобно, тк я не вижу из-за ребенка ничего впереди, он меня реально больше во всей одежде ( носит сейчас керри)
Ребенок 10 мес 82 см, вес 12 кг. А что будет в 1,4 года ? все дети разные, как и их родители,собственно.

Tigrа

Не понимаю что хорошего для ребенка спать в эрго. Да и не влезет мой годоваст туда, а зимой в одежде тем более. И спина у меня одна.
Сейчас и правда санки как коляски. Удобно брать с собой в лес, в парк и т.д.

Из опыта могу сказать что санки меня не прельщают совсем (в этом возрасте). Только во дворе погулять минут 15 :) Мы будем кататься в коляске - удобнее, теплее и проходимость лучше (это уж от модели зависит)...

Tigrа научитесь правильно застегивать эрго

ну что уж, умею, надеюсь. до эрго слинг-шарф пользовали. Нет такой конструкции, от которой за несколько часов в день спина не ноет. Все рано тяжело, хотя, конечно, намного лучше, чем на руках.

Мэлори мда...клиника рулит, расскажи ка такая умная что за смысл ехать в магазин с маленьким ребенком???

Извините, что вклиниваюсь, но мой сын всегда со мной. Я эгоистка и не могу отказаться от прогулок по магазинам. Приходится с собой таскать)

Magic_ куплю кресцен компакт.

Мне тоже эта коляска пригляделась.

Бормотуха Не понимаю что хорошего для ребенка спать в эрго. Да и не влезет мой годоваст туда, а зимой в одежде тем более

моя ростом 90см как-то влезала ))) и в зимнем комбинезоне)))
я ж не писала про этот вариант как единственно верное решение, меня просто умиляют сообщения, про то, что ребенок не входит, я могу и щас трехлетку усадить))
А на счет, что хорошего? А что плохого? :) Просто когда ребенок в коляске не сидит, дома спать невозможно (дом новостройка и в 4 квартирах вокруг нашей делали ремонт полгода), то особенно выбирать не приходилось, а засыпала она в нем хорошо

just_married Нет такой конструкции, от которой за несколько часов в день спина не ноет

значит, лечите спину :)

just_married Я эгоистка и не могу отказаться от прогулок по магазинам.

Я тоже своего по магазинам таскаю, просто это у меня не считается прогулкой. Скорее необходимость) Когда с мужем нет возможности оставить на время магазинов.
А прогулка - это на свежем воздухе и все такое ))

В эрго носить по магазинам, к слову, тоже не люблю. Тяжело, да, и неудобно... Разве что в продуктовый только. А вот если одежку какую надо, то никак. Даже обувь с эрго померить не могу ((

Мэлори расскажи ка такая умная что за смысл ехать в магазин с маленьким ребенком???

ну бывает, что действительно что-то нужно кровь из носу. Обувь например. Старые сапоги приказали долго жить, а в летних как-то уже холодно. И действительно, есть такие ситуации, когда ну совсем не с кем оставить ребенка.

Magic_

так я ж не учитываю экстренные ситуации))) они есть у всех, но дама то отчаянно кричит о постоянстве :)

Tigrа

Запихать то запихаю с трудом, а вот тащить не смогу, я не лошадь. Один раз мы сходили так до ближайшего магаза и все, поняла что вырос мой ляль.

Tigrа А на счет, что хорошего? А что плохого? Просто когда ребенок в коляске не сидит, дома спать невозможно (дом новостройка и в 4 квартирах вокруг нашей делали ремонт полгода), то особенно выбирать не приходилось, а засыпала она в нем хорошо

видимо, придется мне смирится и гулять зиму в эрго или слинге. А вы всю зиму только в эрго ходили? Ножками гулял ребенок? в коляске хотя бы иногда?

БлондинкаАня для меня лично загадка, как мои 82 см счастья и 12кг веса на мои хрупкие плечи 46 размера н

мое счастье 10кг каталось на мне 42 размера всю зиму. и да, рост у меня 153 :)

just_married вы всю зиму только в эрго ходили? Ножками гулял ребенок? в коляске хотя бы иногда?

Спала она полчаса-час, это время в эрго, а потом ногами
И гулять мы выходили по 2-3 раза, утром и или вечером выходили во двор ножками

Коляску дочь признала годам к двум))

Tigrа Спала она полчаса-час, это время в эрго, а потом ногами
И гулять мы выходили по 2-3 раза, утром и или вечером выходили во двор ножками

Коляску дочь признала годам к двум))

Спасибо за ответы, не буду я тогда коляску покупать.

Только коляска. Санки на след. год.

Мэлори еще раз топаем в магаз и смотрим внимательно на девайсы,которые там есть, уж это получше некоторых прогулок так усиленно рекомендованных

а ну да, видела эти чудовисча, с колесами и переключателями ))))) верх инженерной мысли.
зы а какие прогулки были рекомендованы? марки назовете.

Мэлори да ты что? это каким это образом колеса на колеса???

опЕсалась. лыжи на колеса. спасибо что поправила.

Мэлори че это тебе так не дает покоя моя машина и мой муж?))) завидуем молча

эээ чему?

Мэлори расскажи ка такая умная что за смысл ехать в магазин с маленьким ребенком???

а в чем смысл не ехать?
весьма тупо сидеть ждать мужа, без куска хлеба или конфет к чаю, названивать по сорок раз в день сообщая что надо купить и ждать вечера, когда муж придет и принесет.
спокойно пошла гулять, зарулила в магазин. купила все что надо. сидишь пьешь чай с конфетами, а не лапу насасываешь, ввиду отсутствия мужа и конфет.

Бормотуха Запихать то запихаю с трудом, а вот тащить не смогу, я не лошадь

скажу точно, что в эрго проще чем на руках. я с 8 месяца носила за спиной. мой перестал спать на улице с 4 месяцев примерно.
весьма удобно было. и по магазинчикам с эрго гуляли. по ТЦ с коляской и эрго.

Черт, у меня в эрго только титю пососать да спать, в остальных случаях вырывается. За спиной не сидит, только когда пылесосю. В магазинах на спине не сидит категорически. В коляске не любит, орет. Тоже уже мозг сломала всем зимой кататься

jane air а в чем смысл не ехать?
весьма тупо сидеть ждать мужа, без куска хлеба или конфет к чаю, названивать по сорок раз в день сообщая что надо купить и ждать вечера, когда муж придет и принесет.
спокойно пошла гулять, зарулила в магазин. купила все что надо. сидишь пьешь чай с конфетами, а не лапу насасываешь, ввиду отсутствия мужа и конфет.

лапу я не насасываю))) у нас всегда есть что поесть))) экстренное может быть только покупка лекарств, все осатльное может дождаться вечера

jane air я с 8 месяца носила за спиной. мой перестал спать на улице с 4 месяцев примерно.
весьма удобно было. и по магазинчикам с эрго гуляли.

я рассматриваю этот вариант, но у меня вопрос: а как вы следили за руками ребенка в магазине в положении ребенка за спиной? когда ребенок спереди - вопросов нет, а когда сзади, как спасались от ненужных покупок, сделанных ребенком?

matyu В коляске не любит, орет. Тоже уже мозг сломала всем зимой кататься

Я планирую продолжить использование хипсита со спинкой - сейчас мы утеплились, но всё равно довольно удобно. Правда надо тщательно продумывать свою одежду - тащить 10кг жарковато в обычной куртке, а если легкую одевать - у меня спина мёрзнет.

jane air была коляска и эрго.

аналогично

БлондинкаАня для меня лично загадка, как мои 82 см счастья и 12кг веса на мои хрупкие плечи 46 размера навесить

мои 82см и 10кг прекрасно ездят на моих плечах размера 40-42 (рост 154,5см)

Мэлори сейчас куча всяких санок в виде колясок, с колесиками и все внутри утеплено, как коляска и стоят не так уж и дорого

такая хрень... У старшего была санки-коляска, он туда еле помещался, ходовые качества сомнительные, кап хлипкий, накидка для ног короткая, качество фиговое, своих денег не стОят.

Мэлори никогда не понимала мадамов, которые тащат дите за собой в места, где куча разных людей находятся

Представляете, бывают мадамы, которым ребёнка оставить не с кем, а кушать всё равно хочется. Голодать предлагаете? Машины нет, мужу не до магазинов.

Мэлори все осатльное может дождаться вечера

Да что Вы говорите... Муж приходит с работы полседьмого (бывает позже), принимает душ, ужинает, уже полвосьмого, я занимаюсь со старшим ребёнком 30-40 минут (речевик у меня, занятия ежедневные), в 20.30 - купание, в 21.00 - отбой. Когда мне идти в магазин? Ночью?

Бормотуха Да и не влезет мой годоваст туда, а зимой в одежде тем более.

Что у Вас за эрго такое странное?

Рыжая-я-я Санки на след. год.

я выбрала снегокат, ребёнку интереснее, мне удобнее

Подружка Годовалому младенцу санки развлечение? Вы его с горок катать собрались?

почему нет, обеих катала, радости полные штаны. и на санках и на снегокате. со мной естессно. но низкие санки только как развлекуха, да. а вообще мне понравилось с санками-коляской гулять. зимой снега порядком было. гуляли много в ней. через дорогу перейти не проблема, с колесиками. оставила их и на эту зиму.
коляской (прогулкой на небольших колесах) тоже пользовались когда совсем утоптанно было или слишком подчищенно

у нас такие зимы...что санки нужны пару раз за всю зиму..в сам снегопад.а все остальное..асфальт!на даче санки есть..у меня зиппи инглезина..ездит как танк)))в снегопад минилыжы на передние колеса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы