Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

приветик девочки!!Все руки не доходят написать времени мало что-то стало,по больничкам шастаем то со старшей надо,то с младшей,я себя чувствую как мать героиня с двумя детишками))))))Читала вас периодически много что хотела написать что, уже позабылось(Начали мы сегодня массаж делать ,к нам домой очень хорошая женщина приходит,мы пока довольны)

[user]Новичок[/
Мы наверно ни чего мелкой то не будем дарить,у нее есть все что необходимо в данном возрасте,а вот старшая просит планшет мы пока с папкой думаем,то ли детский дарить,то ли уже нормальный взрослый
[cit]Мэлори я на минус 60, вес потихоньку уходит

у меня не уходит сидела на диете Чаровница ушло три кг,а щас вот не получается,еще бы мне кг 7 так)))
Кстати тут так много стало детишек,что женихов то больше (есть из кого выбрать нам)))))Всех Мам приветствую!!!!
А нам сегодня три месяца ,урааа!!!!!и вот какие мы стали

Энжела у меня не уходит

значит что-то не так делаешь,у меня тоже не уходило - девочки расчесали что к чему - пополз вниз,медленно,но верно :)

Всем привет!

Три_ангелочка На улице -14

А мы гулять пошли, позвонила маме. Мама говорит чего ты мерзнешь, температура выше -10))) Типа как при -15 то гулять будешь А там оказывается температура ниже) Погуляли часик.

Новичок Девочки а на НГ че нить малышам будете дарить????

Титю Может игруху какую куплю.

Новичок вот ты везучая... а я ниче не жру блин ...а вес не падает(((((((((((((((((((((((((((((.

Я тоже не худая) У меня вес как остановился на одной отметке несколько лет назад, так и держится. Но меня устраивает, не хочу быть худой.

Новичок 2 мес, 6250, 62 см.

Мы 59 см были)) Вес тот же вроде.

кася попова а живот как до сих пор на ранних сроках

Ага, у меня тоже)))))) Но если не жрать сладкое, то пропадает.

Ю*л*я в бассеин стала ходить

А я плавать не умею. Мечта научиться))

Shpinenok у нас колики на все, что я ни попробую, доче два месяца, плантекс перестал помогать...

Давай боботик или эспумизан. А я читала, что колики не зависят от питания.

Энжела А нам сегодня три месяца ,урааа!!!!!и вот какие мы стали

Поздравляю! Такая веселушка! Как вы с двумя управляетесь, не представляю)))) Героини А три это вообще что то нереальное))

А мы седня нацепили многоразовые трусы. Хочу попробовать. Если норм будет, пусть ходит дома. Много памперсов уходит.

Ю*л*я а лучше позвони пусть сами придут, у вас же еще патронаж на дому должен быть. вот пусть придут и все расскажут

У нас такая педиатр!!!! Она уже не слышит нечего от старости. Один раз была, бегом практически!

Энжела

хохотушка. выглядит большой, невеста))

buenacabeza А я плавать не умею. Мечта научиться))

как по морям-океанам то ездишь? не представляю. как тетка моя на корабле ходила 15 лет, а плавать не умеет
я без воды не могу, бассейн радость для меня, тоже хожу, а вот с малышом иммунолог повременить сказала, а жаль

buenacabeza А мы седня нацепили многоразовые трусы. Хочу попробовать. Если норм будет, пусть ходит дома. Много памперсов уходит.

напиши как. все собираюсь приобрести, но отзывы пртиворечивые

Shpinenok А ко врачу да,только взвешиваться, они мне даже от колик ничего подсказать не смогли

тогда может и не ходить...я б не пошла чесно

Энжела (Начали мы сегодня массаж делать ,к нам домой очень хорошая женщина приходит,мы пока довольны)

сдай координаты)))

Энжела диете Чаровница ушло три кг,а щас вот не получается,еще бы мне кг 7 так)))

мне тож надо, но больше...что за диета?

Энжела нам сегодня три месяца ,урааа!!!!!и вот какие мы стали

Поздравляю!!! растите большими, не болейте!! хомячки такие

buenacabeza А мы гулять пошли,

я тож сейчас с бабушкой отправлю

buenacabeza У меня вес как остановился на одной отметке несколько лет назад, так и держится. Но меня устраивает, не хочу быть худой.

такая ж фигня вес встал и стоит, но я не особо ппротив, вот щас бы в добеременный вернуться хотяб

buenacabeza я плавать не умею. Мечта научиться))

там научат для мышц, кожи и спины хорошо

КсюSHка У нас такая педиатр!!!! Она уже не слышит нечего от старости

ужас

gelena11

Сестра пользовалась. Ей понравилось. Седня поюзаем, отпишусь))
По морям так и езжу)) бассейн и море неглубоко, на воде то держусь. Можно еще на мужчине повисеть)))

Ю*л*я

Да я в добеременный вернулась быстро. Но ребенок первый. Сейчас меньше, чем было.
А плавать стыдно идти учиться. Такая дылда и не умеет. Я ходила на групповые лет в 15) с маленькими детьми. Блин вспоминать смешно. На воде научили держаться чуток) а так много раз узнавала где занятия, или индивидуальные. Но так и не дошла. Стыдно.

девочки.....спасааааайте!!! а в чем сегодня гули идти?
под керри что одевать? осенний комбез даж с кучей одежды под низ руки не поднимается

buenacabeza

А плавать стыдно идти учиться. Такая дылда и не умеет.

да ладно стыдно)))там никто и не смотрит кто что делает))

Ю*л*я

Мы ходили как обычно. Ползунки, кофточка трикотажные. Ленне на 250 и плед сверху. Теплый пришел. Носик только холодный и щеки.

Знакомлюсь)) дочу зовут Настёна нам 4 мес))) мы только что были на улице - смогли выдержать полтора часа, старшего отвели в школу в магазин - ещё не много просто походили и всё - больше не сомгла я)) холодно мне стало, доча продолжает досыпать в коляске))
а вот и мы))

buenacabeza Такая веселушка!

gelena11 хохотушка.

ооо еще та хохотушка прям,то и дело мы смеемся в голос а плачем ну оочень мало тттт))))

Ю*л*я сдай координаты)))

ок в личку скину

Ю*л*я Поздравляю!!! растите большими, не болейте!! хомячки такие

спасибочки

buenacabeza Седня поюзаем, отпишусь))

мне тоже интересно,отпишись нам потом!
мы тоже поехали в больничку,хорошо что папка наш машину оставил,сегодня холодно в коляске до больницы идти
мы мерзлячки

Andgelo дочу зовут Насёна нам 4 мес)

Вот и еще одна невестушка,пожаловала!!!!

привет всем!

Andgelo

симпатюлька такая))

а я чёт вообще хочу просто на балкончик выставить...не хочу идти опу морозить
ещё в садик за старшим надо сгонять

вы тут про еду запрещённую...я мандариииинов хочу!

смотрю у всех детки такие крупненькие, а мы чёт пока стройняшки совсем...)))

очередная Фея я мандариииинов хочу

щас медсестра приходила, говорит в новый год мандаринов ни-ни, а я на прошлой неделе со старшеньким киллограм то на двоих точно слопали))) так что если по тихоньку попробовать и посмотреть на реакцию то можно)))

Мы на улке сейчас, мелкий спит, от дыхания пар идет так прикольно ) холодно, но терпимо, потеплее одеться надо. Мы в ленне 250 г, поддева снизу и бодик, носки шерстяные. У нас собакевич довольна, бегает по снегу в огороде ))

Andgelo

да мне то уж скоро можно будет...мы на СВ

очередная Фея

Мы до 2,5 мес тоже были стройняшками, а потом полнеть начали)

Andgelo

Вы на гв? Не отразились мандарины?

Три_ангелочка по снегу в огороде ))

ой я тоже так на дачу хочу, там лес сейчас такой красивущий стоит, банька топится, в доме печь горит, мммммм... но эта школа наша в субботу в 2 часа дня, 2 "самых" важных урока, французский и труд.. вобще все планы рушит!

вы тут уже скооперировались? с колясками гуляете вместе?

Три_ангелочка

ага полностью на тите))) ттт ничего не отразилось, да я вобщем то, первые 2 месяца только ограничивала, а так сейчас ем почти всё, что и раньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы