Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Тужится, пукает и потом на памперсе желтая вода практически, иногда с зеленью. И все это под визг и вытягивание-бросание моих бедных сосков(((( ну и да, каждый час практически так, спать, бедный, не может толком((

КсюSHка

Сходи к педиатру. Я бы с таким маленьким не стала эксперименты ставить. Сама ничего такого не ешь?

Я сегодня съела упаковку сухарей. Капец обжора(

buenacabeza

Да вроде ничего такого, с чего послабить могло, не ела. Овсяное печенье ела!

Я хочу что-нибудь, чтобы можно было целый день ходить есть, как семечки. Я семечный наркоман и мне этого нехватает)))

КсюSHка

:) от них толстеют)) хотя я жру жру, ниче не толстеет. Кроме живота. Все хочу не покупать сладкое, шоколад, конфеты. Но в магазине руки тянутся. Точно зависимость.

buenacabeza

Я такая же! Сколько раз зарекалась и от семечек и от сладкого))

Всем доброго утречка)
Всем новеньким а верее стареньким осенним беременющкам тоже привет
Сходили вчера на прием)
2 мес, 6250, 62 см.
Сказал по развитию все отлично (кстати этот рефлекс хождения к 2 месяцам угасает...так что зря мы сына насилуем)))))
На лице у нас скорей всего грит не цветение (для цветения поздновато) может дисбактериоз((((...но грит странно что больше ничего малыша не волнует... короче сдадим кал а пока мазать сказал ...тут на выбор 3 препарата... 2 дорогущих крема типа Ля рош позе...либо салицило-цинковая мазь...мы решили сэкономить)))

buenacabeza хотя я жру жру, ниче не толстеет. Кроме живота

вот ты везучая... а я ниче не жру блин ...а вес не падает(((((((((((((((((((((((((((((..блин уже хоть ваще голодай(((...такая корова стала ужас...вес не прибывает но и не падает.... я итак не худая была...а тут еще лишних кг 9 до прошлодекабрьского веса надо как то скинуть....

Девочки а на НГ че нить малышам будете дарить???? а то моя тут старшая выдала...что надо от имени Вовки ДМорозу письмо написать.... а я даже и незнаю что ему надо...игрушек много разных..одежды тоже вроде...
У кого у нас детки малость по старше мож какую игруху посоветуете?????

Новичок

Я как то не думала что Вовику буду дарить ))) он же маленький, и что то мне подсказывает, под бой курантов он будет с титей в зубах )))

Про игрухи, где то читала положительные отзывы про Волшебный горшочек от Фишер Прайс

Новичок .а тут еще лишних кг 9 до прошлодекабрьского веса надо как то скинуть....

я на минус 60, вес потихоньку уходит

Новичок У кого у нас детки малость по старше мож какую игруху посоветуете?????

мы своему хотим прыгунки, а на счет игрушек - кому что нравится, у нас дуга,которая цепится на кроватку, на ней всякие игрушки мягкие, он с ними играет, погремушки пара штук и музыкальный краб, но им игрухи менять надо,нашему надоедает часто одними и теми же играть

Три_ангелочка Волшебный горшочек от Фишер Прайс

чет капец какой дорогущий, а функции то не особо чем отличаются от обычных игрушек такого же плана, чем он вообще хорош? что про него вычитала положительного? делись

Три_ангелочка Я как то не думала что Вовику буду дарить ))) он же маленький,

да я тоже так думала...но дочь озадачила... типа всем подарки будут под елкой а Вове?

Мэлори я на минус 60

тоже уже на нее смотрю...

Три_ангелочка Волшебный горшочек от Фишер Прайс

посмотрю))))

Мэлори

Развивающая, занимательная игрушка, читала, что ребенок может подолгу сидеть играть с ним Это на вырост игруха получается, а для малышни кроме погремух что придумать можно я не знаю.

На улице -14

Три_ангелочка На улице -14

да не говори((((

я вчера купила в медвежонке дочери рейтузы Янус, спросила у девочек по телефон что типа как гамаши носить? теплые?...они мне сказали да, тока надевать на синтетику колготки.... муж привез...блин тонкие...ну думаю..шерсть тепло сказали будет...отправила кралю в школу...
пишет мне СМС ; мама я замерзла в этих штанах(((( вот блин 1800 коту под хвост....
щас Вован проснется понесу ей старые ангоровские лосины, толстые но теплые....

очередная Фея

привет, присоединяйтесь

Мэлори нашла) здесь нам 4 месяца, мама вернулась из командировки

мама соскучилась по сладким щечкам))
а доча красотка, молодец и что мне понравилось не выглядит старше, как сейчас многие в 12 лет, милашка

КсюSHка

вам бы доктора, какашки сдать надо, малыш еще ведь совсем

кася попова я тоже похудела, а живот

ага, есть такое тоже. стала чаи со всякими печеньками целыми днями гонять.

Три_ангелочка На улице -14

ага, я смогла час прогулять только. остальное будем на балконе догуливать.

gelena11

Мы на прошлой неделе каки сдали, ждем результат.

Надо сегодня полис идти делать, а то на следующей неделе месяц, а у нас полиса до сих пор нет... А там очередь такая, прям не знаю как мелкий вытерпит(

КсюSHка

buenacabeza Сходи к педиатру. Я бы с таким маленьким не стала эксперименты ставить. Сама ничего такого не ешь?

а лучше позвони пусть сами придут, у вас же еще патронаж на дому должен быть. вот пусть придут и все расскажут

Мэлори

какие щечки
старшая красавица))) помошница моя тож помогает,хот сначала кричала не буду я с мелкой наняньчилась

Три_ангелочка что то мне подсказывает, под бой курантов он будет с титей в зубах )))

и не он один)))

Новичок .такая корова стала ужас

я тоже себя так же люблю((( одни йогурты и гречку жру....а живот се еще есть, такое чуство что никогда не уйдет. в бассеин стала ходить, надо с чего то начинать. хотела на степ, но блин дома заниматся стала и кость лобковая болит, оняла что рановато еще ((((

Shpinenok кефиром...

у нас на кефир очень животик болел, попробуйте убрать

Shpinenok вы бы пошли на плановый прием к педиатру с 2х месячным лялем,если на улице с утра -17, которое ощущается как -23? что будет

если там только взвешивание и все, то нет! и при условии, что у вас все хорошо и вопросов к врачу нет.
я с мелкой не ходила взвешиваться, ток на прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы