Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

EppicWin выздоравливайте!!

спасибо

EppicWin кода ожидается ???

в три месяца педитр приходила сказала, говорит пусть папа спину массажирует, вечером принимать воздушные ванны и ночью обязательно к груди прикладывать. Говорит в три месяца плюс минус неделя. у меня сейчас то пусто то густо (утром в 9 часов температура поднялась, как камень грудь была, кормила в пять утра до этого, малой взять не смог даже, вроде расцедила), в пятницу три месяца как раз будет.

EppicWin нет мы не делали. невролог нам сказала раньше 3х никчему так что хотела в декабре пройти, как раз сейчас массажиста подискиваю

у нас папа массаж делает (по видеопособию), невролог тоже сказал примерно ближе к трем делать.

juliascha взаимосвязи не заметила - старшие с прямыми ногами))

генетику пеленкой не исправишь но вот у меня сестру двоюродную пеленали до года(не знаю как их угораздило) дак она всю жизнь во сне вообще не шолохнется, спит на спине руки по швам и всю ночь не двигается даже мне кажется, что ей на бревне гимнастическом спать можно-не упадет

EppicWin мне кажется, что ей на бревне гимнастическом спать можно-не упадет

.

juliascha по видеопособию

Дай ссылку :)

Всем привет!

EppicWin

Вот фотка Гунов

buenacabeza Дай ссылку

массаж массаж

juliascha у нас папа массаж делает (по видеопособию)

оо, для моего это было бы идеально))он все свое чадушко никому доверить не может, говорит,а как ты узнаешь, что он\она хорошо массаж делает? а где сие видео можно взять, точнее как из всего мноообразия найти действительно полезное видео??можно ссылочку в личку?

juliascha Говорит в три месяца плюс минус неделя. ну воооот, только я подумала, что все установилось

juliascha

Спасибо! Будем обучаться!
У меня сын начал переворачиваться, орет, психует, не получается)

EppicWin точнее как из всего мноообразия найти действительно полезное видео??можно ссылочку в личку?

на двух детях проверили, выше ссыль прикрепила.

buenacabeza У меня сын начал переворачиваться, орет, психует, не получается)

А вот и мы))

Три_ангелочка Вот фотка Гунов

ну вот с-ка такая же у нас была, рисуночки как-бы немного мохнатые и прилушенные, а на м-ке они глянцевые, яркие

juliascha массаж

спасибочки

Три_ангелочка

как "большой" в футболке и штанах

молодец)))

juliascha на двух детях проверили, выше ссыль прикрепила.

мы теперь тоже на своем проверим, если папочка время найдет конечно))

Три_ангелочка А вот и мы))

карапуз)))

EppicWin

Ну если по качеству хорошие, то может и не подделка? у нас были Муни были одного размера, но с разным рисунком, одни были обычные, а вторые из серии Дисней. А по качеству одинаковые абсолютно. Я хочу эмку у Меррисов попробовать, там вроде резинка должна быть.

juliascha

Тоже что ли попробовать самой поделать массаж. Мы ходили в 1, 5 месяца, я что то эффекта не заметила. С виду там ничего сложного.

EppicWin генетику пеленкой не исправишь

ну друг

EppicWin двоюродную пеленали до год

EppicWin ей на бревне гимнастическом спать можно-не упадет

год тренировок

juliascha я решила третий лактационный кризис пережить (если получится конечно) и начинать ограничивать себя по максимуму.

а что за кризис? расскажите, я не знаю...

darinka0992

может возникнуть ощущение что пропало молоко, многие начинают прикорм.

У меня температура поднялась :( месяц назад также было, само прошло за день. Но в этот видимо придется тащиться в больницу :(

у меня щас недоволен тем,что я его учу переворачиваться в другую сторону))))))) а так одеть его просто не возможно стало, только ручку одну затолкаешь в кофточку - он уже на животе лежит,я его обратно, а он сопротивляется и снова переворачивается, каждый вечер бой

всем доброго утра

buenacabeza У меня температура поднялась

вчера так было, но я грешу на титьку, что то переполнилась и распухла, вечером 37,3 было, потом вообще трясло сильно, попила горячего и легла спать укрывшись двумя одеялами. утром вроде всё прошло. с титькой малыш справился. выздоравливай!

Мэлори а так одеть его просто не возможно стало

точно. вообще трудно одевать и памперс и всё остальное, как юла, а у нас еще и уползти уже пытается, даже к шкафу страшно отвернуться.

Три_ангелочка А вот и мы))

привет малыш лапуля
так со всеми познакомимся)

добрый день девочки!!!!

buenacabeza У меня температура поднялас

Ну что как твои дела?

Мэлори

моя тоже начал на бочок поворачиваться,а голову не откидывает у тебя назад?Моя вот поворачиваеться и голову откидывает?Это ни чего?Нормально ,не?просто замечала что племяшка не откидывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы