Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка

Хорошо завтра попробуем)))С ложечки с удовольствием пьем и едим,слава богу хоть с ложки не противимся

NOzersk

Точно есть поильник,совсем про него не подумала,голова иногда не работает видимо

Три_ангелочка

Даю по ложечке в день,я думаю вреда не будет

alesya79 у нас такая же беда сегодня, и все на груди висит и висит, но я на вчерашнюю АКДС списываю, т.к. капризничает

мы тоже вчера АКДС поставили, я тож на нее грешу, но мы вот уснули к вечеру и спим уже 2 часа :) но температуры нет , только вот сегодня не какали еще :(

LMarky Кстати, кто-то ходит в бассейн уже? И куда?

мы все собираемся и никак не соберемся )))мама даже себе купальник купила , а все не соберется, мать-лентяйка:(

Хватает погремуху и пытается в рот вместе с кулаком засунуть

Капусточка

Ты чего грустишь после каждой фразы))) Не грусти! Возьми да соберись ;)

Busssa он просто лялек до этого вообще не видел, а тут сразу 5...

Я бы сама обалдела от полугодовалых лялек в количестве 5 штук))

gelena11 смотри ка чё задумала а недавно еще ни-ни

Я один день хочу, второй боюсь.

Ю*л*я

Какая у тебя налоговая? У меня Ленинская, тоже хочу.

NOzersk В ручках или ножках? По идее массажистка сама и должна с этим работать.. Ее задача..

Присоединюсь к вопросу. Где тонус? У нас в ногах был, крутила ноги, делали гимнастику. Ниче, вроде лучше стало. Скоро массаж будем делать.

мы справки собираем для бассеина...чую не дособираем и пойдем в др)))

buenacabeza

чкаловская

Девочки вся в расстроенных чувствах , мой малыш упал сегодня упал и стукнулся головой. меня трясет всю (( переживаю

КсюSHка

Такой сосредоточенный)) зайка))

lavhik

Да ты что!.. С высока упал? Может, в больницу надо съездить? Не тошнит его? Как себя ведет?

КсюSHка

Так повзрослел!!!!

lavhik

В больницу надо.

NOzersk

приехали уже домой из нее, когда дело надо было делать , была собрана. а сейчас плющит меня. с малышом все ок. весел и бодр. ссадина только на голове

buenacabeza Так повзрослел!!!!

А я не замечаю) ну видимо потому что каждый день вижу

NOzersk

Спасибо)

lavhik с малышом все ок. весел и бодр

пусть так и будет, ттт

lavhik

Все ок? Тогда можно выдохнуть.

буду наблюдать как дальше себя вести будет. мама больше испугалась чем он

Busssa либо на Уралмаше

Лена, давай соберемся на уралмаш. я сама то хожу, а с лялькой не решусь всё, там одной не очень удобно, некуда положить, вернее есть, пеленальник, но мой точно навернется, а сидит плохо еще, с лавки тоже упадет.

Busssa

Три_ангелочка

NOzersk

buenacabeza

Девочки, спасибо!
Тонус и в руках, и в ногах. Массажистка работает с этим, конечно. Думаю, может что-то еще, кроме фитбола и плавания в ванне. В бассейн пока не соберемся, но к весне планирую пойти, поэтому интересно, где вообще эти бассейны есть. А то только мамин клуб на ум приходит, а он далеко так от нас и пробки сплошные((

LMarky массажистка сказала, что у нас очень высокий тонус.

её задача снять. и парафин!!!

buenacabeza Я один день хочу, второй боюсь.

я тоже

lavhik приехали уже домой из нее, когда дело надо было делать , была собрана. а сейчас плющит меня.

тоже так было. соберись снова, будешь себя винить , знаю, но уже всё обошлось, выдохни. будешь теперь сто крат внимательнее. будьте здоровы.

КсюSHка

ох, растет Костян!!!

Ю*л*я

тоже надо за двоих заполнить, никак не закончу, надо то час времени, а всё тут с вами)))

LMarky

Мне тоже интересно где у нас с ляльками плавают?тоже не против были бы весной ходить начать

gelena11 ох, растет Костян!!!

Друганов догнать пытается)

У нас в поликлинике вроде есть бассейн. Но нам гастроэнтеролог детский не рекомендовал.
А как часто ходить надо?

КсюSHка Друганов догнать пытается)

думаю догонит, а глядишь и перегонит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы