Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела сейчас по акции или распродажи,как то так

ага мы также , хорошо что у мужа память хорошая, запоминает цены где какие Блин и смешно и плакательно...

Busssa Я бы в интернет-мгазине заказала с доставкой

Вот сижу смотрю в интернет - магазинах, но в основном везде "нет в наличии", получается что по одной игрушке нужно покупать в разных интернет магазинах потому что в одном есть одно в другом-другое и за доставку платить по 200 р. за каждую игрушку, не вариант ))

gelena11 на ильича-уральских рабочих новый какой-то открыли

Кстати прикольный магазин был "зайкина радость" называется, там был большой выбор игрушек и фитболы дешевые и массажные мячики маленькие , но его закрыли и там сейчас одежда детская.

Энжела ну так и экононим,уже свои хотелки в одно место,в первую очередь я покупаю детишкам,все что им нужно,а в еде не экономлю,но вот НГ подарочки получается сэкономили для себя с мужем!Раньше могла идти в магаз купить не смотря на цены особо,сейчас по акции или распродажи,как то так

++ да и с деньгами так же жили. ну и себе всего гораздо меньше надо стало) ну я и не получала много, да и муж, но нормально живем считаю, не олигархи конечно даалеко

gelena11 не олигархи конечно даалеко

у нас есть к чему стремиться
Девочки!!!!Блииин так надо мне ВК,с девочкой списаться ,она есть только ВК((((ни кто не может да сказать мне что это может быть такое?Не заходит и все на сайт и мужа нет рядом все уже решил бы,все-таки ни куда я без него

Энжела

Я с телефона норм захожу.

Маму-ля у меня нормально входит и заходит

то же

Всем доброе утро))
Я до 4 почти не спала. Доделывала подарок на обмен. Я в своем репертуаре, все в последний момент.
Я тоже работаю немного, репетиторство и так, что подвернется) правда мы пока особо без денег не жили, то за свадьбу Ване на работе дали, то за рождение ребенка, 3ндфл возвращала. Вот дальше прикурим)))

а у меня горе неожиданно нагрянуло муж снял все деньги с карточки и отдал цыганам ,вчера только ему зарплату перевели

исток Вот сижу смотрю в интернет - магазинах, но в основном везде "нет в наличии", получается что по одной игрушке нужно покупать в разных интернет магазинах потому что в одном есть одно в другом-другое и за доставку платить по 200 р. за каждую игрушку, не вариант ))

не вариант и доставка еще неизвестно когда. уже проходили это перед праздниками

buenacabeza Я до 4 почти не спала. Доделывала подарок на обмен

ты воошпе,даешь я начала читать думала Митька не спал,а она подарочек готовила!!!!Кстати моя Снегурка объявилась ,сегодня приедет

Маму-ля

Гипноз? Никогда не грустите о деньгах, девочки! Спасибо, что взяли деньгами! Все вернется, и вам, и цыганам.

Маму-ля а у меня горе неожиданно нагрянуло муж снял все деньги с карточки и отдал цыганам ,вчера только ему зарплату перевели

кааак????О боже перед НГ Заговорили его?

Маму-ля муж снял все деньги с карточки и отдал цыганам

вот уроды!
Слов нет....

Энжела

Я прочитала)) ура ура! Я свой подарочек еще не открыла! Сестра с мужем настаивают)))
Зашла вк? Могу написать кому что надо, если надо))

buenacabeza Спасибо, что взяли деньгами! Все вернется, и вам, и цыганам.

вот вот,на самом деле,лучше деньгами все плохое ушло,не грусти

Энжела Заговорили его?

говорит сам не понял как это произошло

buenacabeza

buenacabeza Зашла вк? Могу написать кому что надо, если надо))

щас с тел попробую,блин жесть ,не знаешь с чем это может быть связанно что сайт не открывается у меня?

Маму-ля говорит сам не понял как это произошло

гипноз

Энжела щас с тел попробую,блин жесть ,не знаешь с чем это может быть связанно что сайт не открывается у меня?

попробуй не с закладки, а по новой набрать

gelena11 попробуй не с закладки, а по новой набрать

удалила с закладки,а теперь по новой не могу, не грузится(((вообще ппц

gelena11
вот уроды!
Слов нет....

блин еще и смеется муж, Им(цыганам) тоже хочется на новый год подарков

Маму-ля блин еще и смеется муж, Им(цыганам) тоже хочется на новый год подарков

Оптимист

Не расстраивайтесь, если Вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может просто Вы - жрица ночи!
это для девочек которым стыдно,что они хомячат по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы