Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 Ага. Декрет. Тоже не привыкла без денег.

Энжела да жесть блин,мы с двумя детишками на папину зарплату,туговато немного

заметно ощутимо,что в декрете,но ни чего зато научились перераспределять приоритеты в своих хочу-надо

Ой ,девочки, про декрет и про "не шиканешь" вообще стала моей больной темой. Но радует что это временно. Мне приходится дома подрабатывать, но это копейки, не сравнимо с моей з.п, мужу тоже приходится подрабатывать.
Подарок я мужу точно покупать не буду, а он мне не знаю, платье купил, думаю что на этом ии всё

всем доброго утра!!!!
про декрет и з/п мужа у нас тоже актуально, еще ипотека и ремонт я хоть и работаю, но много с младенцем наработать не получается
насчет подарка мужу, то я ему организовала ай пад последний из америки, так что больше ниче дарить не буду, полагаю, что айпада за общие деньги вполне достаточно. Сама без подарка останусь, как обычно, но у мну ДР 8 января, да еще юбилейный, т.ч. там оторвусь на подарках

alesya79 я хоть и работаю, но много с младенцем наработать не получается

Это точно, больше устаешь чем зарабатываешь. Ты на основной работе или дополнительно? Чем занимаешься? вдруг нам твои услуги пригодятся
Девочки, тут по моему многие с уралмаша. Подскажите где на Уралмаше детские игрушки посмотреть, что то кроме Тимон и пумба вспомнить ничего не могу, надо куклу, набор творчества из пластилина и фитбол.

Всем доброе утро! Как спалось?

КсюSHка Всем доброе утро! Как спалось?

доброе нам чего то совсем не спалось, мне кажется я вообще не спала, только титьку давала или соску и боялась пошевелиться.встали в 7. а завтра день рождения, надо готовиться, не поспишь, а этот дрыхнет на балконе теперь.

исток Подскажите где на Уралмаше детские игрушки посмотреть,

я с уралмаша, но сама еще по детским магазинам не ходила, поэтому особо не подскажу что где купить. в калинке на восстания есть отдел вроде , ни и так по улицам уралмаша гуляешь когда вроде много магазинов детских, по 40 летия в сторону восстания, на ильича-уральских рабочих новый какой-то открыли, на калинина возле магазина Дом есть, ну и по той же победе тоже есть вроде. может кто еще подскажет.

исток Ты на основной работе или дополнительно?

на дополнительной, на подгот курсах в Юракадемии работаю, я не устаю, работаю 2 вс. через одно, с 11.00 до 16.00

исток Подскажите где на Уралмаше детские игрушки посмотреть,

на Коммунистической есть 3 магазина подряд: детские товары, этот еще с советских времен стоит, ну и ассортимент там такой же; рядом с ним, но там все достаточно дорого и не всегда качественно; и дальше Журавленок; еще на Победы Умка есть, чет больше не вспоминается

gelena11 в калинке на восстания есть отдел вроде

там бегемот был, но весь вышел, осталось только что-то с одеждой, еще по 40-летия если в сторону Калинки идти, там в предыд. доме чего-то открыли, очень невразумительное, ну и уралмаш. рынок, там тож чет есть

КсюSHка Всем доброе утро! Как спалось?

Доброе девочки и малыши!!!!спали хорошо,мелочь наша просыпается покушать в 4-5 утра,кто на ив,тоже так же?Не наедается да?Т.К раньше до 8-9 утра спала но с учетом

gelena11 нам чего то совсем не спалось, мне кажется я вообще не спала, только титьку давала или соску и боялась пошевелиться.встали в 7.

мы высыпаемся,так что мне грех жаловаться))))Мы завтра только уезжаем к моим(((((наш папа сегодня работает,скучно дома старшей нет,нет даже предновогоднего настроения хочу к маме и папе (все еще маленькая их девочка)

alesya79 насчет подарка мужу, то я ему организовала ай пад последний из америки,

вошпе крутой подарочек,умничка!!!!Я и хотела вот айфон,но муж мой не купил где заказывала?Что по цене?и какой?

Всем привет!

Busssa Я сегодня еще сдала свое молоко на стафилокок

А я спрашивала о необходимости такого анализа кстати на этом же сайте в разделе консультант: там были вопросы к специалисту из лаборатории Хеликс - он написал, что это нецелесообразно.
Кроме того, наш педиатр сказал, что молоко вообще стерильно - нет там бактерий, малыш через молоко заразиться не может бактериями. поэтому если что-то находят , то это результат неправильного сбора, длительного периода с момента сбора до самого анализа и т.п.
Поэтому я сдавать не стала.. А то, что у каждого взрослого в кишечнике полный комплект всякой дряни - это стопудово, но мы справляемся, а ляльке сложно.. Но наша дрянь из кишечника на ляльку никак не влияет...

Энжела

аааа айпад,я прочитала айфон
но все равно ,где заказывала?
Сегодня приедет моя снегурочка,объявилась подарит подарочки,думаю настроение поднимется

Это я к тому, что если что-то найдут, ты не расстраивалась и скептично на такой анализ смотрела)) и ГВ не начала стремительно сворачивать))

блин,а мы все хуже и хуже спим(((я уже не знаю,что делать. Днем не ест практически, а все ночью и кряхтит и кряхтит потом,переворачивается,стонет

КсюSHка Как спалось?

мы как всегда до часу ночи "бегали", в час я уже устала, закрыла глаза ему рукой и он уснул

gelena11 в калинке на восстания есть отдел вроде

я тоже думала там есть, вчера заехала, а оказывается там нету

alesya79 на дополнительной, на подгот курсах в Юракадемии работаю, я не устаю

а я что то утомляюсь, хотя работаю тоже не много и в основном дома, отчеты пишу.

alesya79 на Коммунистической есть 3 магазина подряд

точно! ага, один из них я помню что дорогой

Мэлори

А из-за чего плохо спит? Зубки, может?

Вчера мою педиатр смотрел, говорит, зубки близко, десенки набухли... А нам только 3,5...
Причем, набухли не резцы, а клыки!
Кто-нибудь, сталкивался с таким, что очередность другая?Я че-то переживаю...

Энжела где заказывала?Что по цене?и какой?

у двоюрод. сестры муж на стажировке там был, его напрягла, вышло 1017$ с их копейками, заказывала последний IPad Air 5 128 Gb Wi-Fi + Cellurar, он ток месяц как в продаже

КсюSHка Как спалось?

мы отлично спали

Мэлори

и мы также!!! вообще с этой смесью сын есть перестал(( в час ночи поел 110 грамм и до сих пор не могу накормить.. тока 30 грамм схомячил и все((( и не ест, и не спит.. что за беда?!?(

alesya79

а мне сегодня привезут миниайпад) подарочек мужа мне на нг))) так жду!!

ЗVезд@ а мне сегодня привезут миниайпад) подарочек мужа мне на нг))) так жду!!

мммм прикольно!!!Завидую

alesya79 у двоюрод. сестры муж на стажировке там был, его напрягла, вышло 1017$ с их копейками, заказывала последний IPad Air 5 128 Gb 4G + Cellurar, он ток месяц как в продаже

крутяк!!!!Молодчинка!!!
Девочки кто ВК есть,вы зашли сегодня?У меня только не поладки или у них на сайте?

исток

Я бы в интернет-мгазине заказала с доставкой

девочки а скажите кто на какую зарплату живет?мой муж получает 37-40тыс,я ушла в декрет,до этого получала около 50-60тыс,сейчас подрабатываю получается в месяц 6тыс.нас в семье четверо,как вы экономите?кроме того что в ашан за покупками ездите,ах да ещё забыла сказать с января будут по уходу начислять до 1,5лет,тысяч 12 наверное,т.е получается около 50тыс будет.

Аноним

А почему анонимно?

Аноним ,как вы экономите?

ну так и экононим,уже свои хотелки в одно место,в первую очередь я покупаю детишкам,все что им нужно,а в еде не экономлю,но вот НГ подарочки получается сэкономили для себя с мужем!Раньше могла идти в магаз купить не смотря на цены особо,сейчас по акции или распродажи,как то так

Аноним 50-60тыс

тоже так же получала,сейчас их нет очень ощутимо где же мои денююшкиии????? но зато растет малявочка,а деньги это временно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы