Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

А когда косить перестанет? А то на кошку нашу похож.

это кошка у вас? я почему то думала кот.

Энжела сходили мы на утренник)))всем семейством рискнули как бы,думаю все нормуль будет)

молодцы! всё хорошо будет))

Новичок

наша красотка тоже смеется когда я ей ручками гимнастику делаю, а вот на массаж не очень , ругается , а то ваще прям матом , хотя сегодня уже лучше восприняла , видимо привыкать начинает )))

gelena11

У нас в квартире мужчин двое) сын и папа)) остальные женщины

кто-нибудь пьет смесь беллакт мама?мне в поликлинике дали - я взяла, 4 дня пила и доча начала капризничать , как будто снова животик, хотя до этого все норм было, неужели от этой смеси, по честному, я у самой газики появились (((

девочки, а у нас первый зуб, на приеме сегоднгя были, врач сказала со дня на день хорошо видно станет, в карточке написала, что есть первый зуб.

buenacabeza У нас в квартире мужчин двое) сын и папа)) остальные женщины

а у нас четыре мужчины и я одна....

buenacabeza Сын вчера на круге читал надпись))

Аххааха, клевая фотка какая

juliascha

Доченьку надо) а как узнать, прям видно зубик? Поздравляю!!

buenacabeza

я подозревала давно, врач да, увидела на приеме, стучала ложкой - звенит))

buenacabeza остальные женщины

понятно)))

juliascha девочки, а у нас первый зуб

поздравляю вам сколько?

gelena11 поздравляю вам сколько?

Спасибо, четыре месяца в выходные исполнилось.

buenacabeza

Хихихи клара сравинивала сыночка с кошкой)))))))у нас круг вздувается((

juliascha

прикольноооо,поздравляю с первым зубиком!!!!!!!Круто!!!!Так-то хорошо все да прошло?Ни темп,ни капизы по ночам не беспокоили?Племяшки моей тоже зубик вылазит капризничаееет)Помню со старшей даже не замечали зубки как вылазили.

gelena11 Энжела
сходили мы на утренник)))всем семейством рискнули как бы,думаю все нормуль будет)
молодцы! всё хорошо будет))

Тоже надеемся!!!
Девочки что со мной сегодня?я на ходу сплю ужассссс и сейчас вместе с мелкой полчаса подремали(((у стра еле-еле встала,как будто вновь беременна тттттт не надо Может витаминки не хватает че-нить

Энжела Ни темп,ни капизы по ночам не беспокоили?

Спасибо за поздравления, да как без этого, и поболели (температура, сопли, горло), и спать ту неделю в пять утра ложились и только с грудью во рту, и капризничает постоянно, и проблемы со стулом. Я подозревала, что зубы режутся, но не верилось, что так рано. у старших зубы в 7 месяцев только начали появляться.

juliascha

у нас у старшей 4,5 вылезли)не знаю как щас будем)))тоже надеюсь что даже не заметим)

Энжела

Я тоже сонная. Но некогда спать.
Так хорошо погуляли. На почту сходили, проснулся пока там были. Погода чудная такая.

juliascha

Поздравляю!Подарочек к НГ! Так рано)))

buenacabeza

Кошка вообще смешнючая))
А мы вообще в круге больше не можем купаться, Сашка сразу вниз уходит и круг жует

Busssa

Как купаешь? На руках?

buenacabeza Как купаешь? На руках?

вот мы на руках,вернее муж держит на руках,круг вздувается(((а дырок ни где нет

Busssa Поздравляю!Подарочек к НГ! Так рано)))

спасибо.

buenacabeza Как купаешь? На руках?

у нас тоже на руках в основном получается.

Улыбон!

Девочки всем привет

buenacabeza У нас в квартире мужчин двое) сын и папа)) остальные женщины

у нас такая же история две дочи, я ,кошка, и хомяк)))

Капусточка кто-нибудь пьет смесь беллакт мама?мне в поликлинике дали - я взяла, 4 дня пила и доча начала капризничать , как будто снова животик, хотя до этого все норм было, неужели от этой смеси, по честному, я у самой газики появились (((

я бросила пить, у меня с него извените за подробности , понос
мама
девочки, а у нас первый зуб[/cit]
поздравляю

Энжела Может витаминки не хватает че-нить

ну да ага витаминки но тест сделай))

buenacabeza Улыбон!

ой красавчик какой)))

buenacabeza

ай малявочка,солнечный мальчик

Ю*л*я но тест сделай))

Ю*л*я

неее исключенно КД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы