Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza что на двоих нам не хватает еды)) достается только ему.

хахахаха расмешила меня!!!Девы приветик!!!!

gelena11

пупсеныш супер!!!Рано то ползать начал?или по норме?
Мы тоже вот переехали на пол валяемся с девками,мелкой нрава,но мне тоже кажись что дует от куда-то не понятно((((ну думаю пускай привыкает,потом то ползать будем)

buenacabeza Чему завидовать? У меня ребра торчат и лицо, как у замученной узницы концлагеря.

завидовать конечно не к чему,раз уже по много скидываешь,но блин почему я не худею
девочки сегодня у старшей утренник в честь НГ,а уних карантин в садике на ветрянку,что делать?Думаете лучше не стоит с мелкой в сад тащится?блин старшая то расстроится очень(

Энжела

Не пошла бы.... Папа не сможет посидеть?

buenacabeza Да ну. Чему завидовать?

всё равно я тоже завидую

buenacabeza что на двоих нам не хватает еды)) достается только ему.

Энжела Рано то ползать начал?или по норме?

а я не знаю особо, нормы то размытые и везде по разному пишут, тем более пока на животе, как раненый боец, на четвереньках качается пока только.

Энжела дует от куда-то не понятно((

врач всё время нам говорит что у нас холодно, но мы всегда всё открываем и проветриваем и решили мелкого сразу приучать к холоду, так что пусть привыкает))

Энжела девочки сегодня у старшей утренник в честь НГ,а уних карантин в садике на ветрянку,что делать?Думаете лучше не стоит с мелкой в сад тащится?блин старшая то расстроится очень(

я бы не пошла( тяжело вот так с двумя детками, они так ждут когда мама придет посмотреть, и малыша подставлять нельзя, эх...

gelena11 я бы не пошла( тяжело вот так с двумя детками, они так ждут когда мама придет посмотреть, и малыша подставлять нельзя, эх...

Очень,не думала что так все будет(((

buenacabeza Папа не сможет посидеть?

позвонила к нему,а он говорит что уже едет,нооо с утра дочь ему сказала что папа обьязательно приезжай посмотреть,у меня последний утренник в садике в НГ короче жесть(((

Энжела т

если он уже едет, может вам вместе пойти и поочереди зайти посмотреть? хотя я не знаю так можно или нет.

Энжела

Половину ты посмотри, половину муж? А с дочкой в машине посидите по очереди.

buenacabeza Половину ты посмотри, половину муж? А с дочкой в машине посидите по очереди.

ага в точь-точь так и решили мы спасибки девочки

А у всех детки смеются во время гимнастики?

Энжела девочки сегодня у старшей утренник в честь НГ,а уних карантин в садике на ветрянку,что делать?

мы ходили всем семейством, у нашей тоже карантин на ветрянку был, 5 лет девка в садик ходит и каждый год на НГ карантин по ветрянке, а она так и не переболела

buenacabeza А у всех детки смеются во время гимнастики?

моя смеется, хохочет, потом начинает чет мне выговаривать, наверное есть просит, скажет пристала со своей зарядкой/массажем а может ей не нра как я пою или репертуар мой

ой у меня так прям закатывается смехом...когда ручки на груди скрещиваю)))

gelena11

Какой славный)))Так классно, тоже хочу, чтобы Сашка поскорее ползать научился. А вы делали спец. упражнения для того, чтобы помочь научиться ползать?
У нас пол с подогревом, но, учитывая, что у нас два кошака, я брезгую Сашку на голый пол спускать. Я коврик то почти каждый день мою Вчера Володя пробежался по нему))) Так то они не подходят к Сашечкиным вещам, но стабильно 2 раза в день у них наступает шиза и они вообще берегов не видят))
Еще хотела спросить, вы чем пол планируете мыть, когда уже ребенок оканчательно будет вести половую жизнь? Я сейчас со средством мою, но думаю прикупить может какое-то спец.средство.

alesya79 но это от воды

У меня тоже от воды сохнет кожа, как переехали в эту квартиру, так и началось... Крема меня если честно совсем не спасают, а вот обычное оливковое масло очень помогает, кожа мяконькая В беременность им пузо мазала, растяжек не было, думаю масло помогло, а то у меня сильная предрасположенность к ним.
Девочки, а кто использует увлажнители, поделитесь впечатлениями-отзывами Дома духота и воздух сухой, мелкий уже хрипит от соплей, хотя я постоянно проветриваю. Похоже допроветривала, вечером вчера голос у него осипший был, сейчас вроде получше, вызвала на дом педиатра, сказали завтра только придут...

miauksani

кстати, да, масло-вещь! только я кокосовым пользуюсь до сих пор, а начала в беременность, 1.5 бутылки на себя вылила и ни одной растяжки

miauksani

Про увлажнитель я уже где-то здесь писала. У меня самый простой Полярис, но мне он не очень нравится, шумный немного, носамое ужасное - он очень сильно пищит, когда вода заканчивается, особенно ночью напрягаает. У меня еще гидрометр висит, так что я контролирую уровень влажности. Так вот, если не работает увлажнитель влажность моментально до 30-20% падает, а так стараюсь на уровне 70-80 поддерживать.

miauksani

У нас в спальне с малышом boneco 7135 в детской у старшей supra простая... Цена в 4 раза отличается... А результат один)))... Мы включаем только на ночь... Слава богу носы перестали сохнуть))))

И что самое интересное руки у меня перестали сохнуть!!!!! Мож канеш совпадение но ничем не мазала...

Busssa

Ничем не мазалась ни первую ни вторую Б))))... Вторую Б все думали двойню жду... Огромный живот был... Ни одной растяжки))))

Busssa Какой славный)))Так классно, тоже хочу, чтобы Сашка поскорее ползать научился. А вы делали спец. упражнения для того, чтобы помочь научиться ползать?
У нас пол с подогревом, но, учитывая, что у нас два кошака, я брезгую Сашку на голый пол спускать. Я коврик то почти каждый день мою Вчера Володя пробежался по нему))) Так то они не подходят к Сашечкиным вещам, но стабильно 2 раза в день у них наступает шиза и они вообще берегов не видят))
Еще хотела спросить, вы чем пол планируете мыть, когда уже ребенок оканчательно будет вести половую жизнь? Я сейчас со средством мою, но думаю прикупить может какое-то спец.средство. спасибо))
скоро и ваши поползут. мой тут просто похоже самый старший. на пол больше клали, папа тренировал как то, игруху клал подальше и стимулировал ползти) за 2 дня стал так быстро ползать. у нас так похоже всё с тобой, у нас тоже 2 кошака, и тоже бесы иногда у них наступаюти они ничего не видят и не слышат, а так к Егорке тоже не лезут, но я уже смирилась, пол вытираю 2 раза в день, всё равно кругом грязь как мне кажется и не спастись, мою просто со средством или дет. порошком, про спец. не думала.

еще ввиду половой жизни сейчас часто ходим в ванну мыть ручки, ему так нравится, смеется))
а во время гимнастики когда ножки разводишь и ручки тянешь смеется . видимо у многих так.

Новичок У нас в спальне с малышом boneco 7135 в детской у старшей supra простая... Цена в 4 раза отличается... А результат один)))... Мы включаем только на ночь... Слава богу носы перестали сохнуть))))

И что самое интересное руки у меня перестали сохнуть!!!!! Мож канеш совпадение но ничем не мазала...

а дверь закрываете? просто думаю у нас двери никогда не закрываются, а всю квартиру не увлажнить ведь, нужен наверное большой какой то и дорогой. или всё таки локально например возле спального места будет влажность выше.? всё никак не собирусь купить, много вопросов...

сходили мы на утренник)))всем семейством рискнули как бы,думаю все нормуль будет)Кстати девочки я такая эмоциональная стала после рождении дочек,разбойники украли снегурочку и чуть не заплакала,она стаким видом говорила что действительно жаль стало ее ну хоть почувствовала что НГ скоро!!!!Мелочь спала,все пропустила

наша ага тоже хохочет,смешная!Только на живот перекладываю сразу ноет)

Новичок Огромный живот был... Ни одной растяжки))))

что с первой ,что со второй животы у меня былии жесть,большушие)))в первую Б. ни чем не мазюкалась,а во вторую крем спец от растяжек брала,нет ни одной растяжки)да мне кажется просто кожа такая,не в креме дело

кася попова мы вчера елку нарядили, потом сфоткаю, выложу)

мы числа 15 нарядили старшая настояла)

кася попова у кого детки на ИВ, как моете бутылочки? со средством или без? и как часто кипятите?

бутылочку просто водичкой мою,кипячу после каждого кормления,ну бывает что через кормление,так руки не дошли стерилизатор купить((((

Новичок

Мы ,наверно месяцев с2-х кулаки пальцы сосем :) ,нам уже 3 месяца и 5 дней зубов пока нет )))))

Сын вчера на круге читал надпись))

buenacabeza Сын вчера на круге читал надпись))

похоже не только читал, но и говорил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы