Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Я тоже видела про ряды на сайте и не поняла. Это как?

собирают ряд на модель например с 62 по 80 размер, указаны свободные, можно занимать, ну или тот который тебе надо пишешь, будешь в следующем ряду, могут собирать несколько рядов, но выкупать будут полные, ну либо частично закрытые, как орг решит.

Новичок а мы чет кулак стали сосать

Мы примерно с месяца где-то начали кулак сосать по чуть-чуть)

buenacabeza Моя парикмахерша вообще в Сухом Логу.

У мужа парикмахер в Нижней Туре, только там стрижется Один раз перед родами заставила здесь постричься, чтобы встречал меня не совсем уж заросший)

gelena11

Спасибо!

кстати забрала свои гуны трусики попробовала в выхи, честно не оценила, в смысле преимуществ особо не увидела, одеть на егозу все равно также трудно как и подгуз, впитывают вроде не хуже. может я чего не поняла? ну и еще заказала многоразовые подгузы в закупках. будем юзать в праздники.
Клара ты пользуешь? у тебя же был? и еще у кого то

Всем привет!
Я тут смотрю все разом красоту решили навести к НГ то))) Мне тоже нужно с волосами что-то решать, а то хожу как чучундра, но мне не стрижка, а покраска нужна. Я боюсь краситься, в последний раз, в хорошем салоне ерунду сделали. Во время беременности свой цвет отрос, а сейчас я двухцветная Все мониторю темы с хорошими мастерами, но пока как-то и не знаю к кому идти, не нажила я своего мастера пока еще))
У нас подгузы протекать стали и муни и гуны, че делать не знаю

gelena11

Напиши потом свой отзыв о них.
И еще у нас дисбак, все лечим, мне конфеты нельзя У Сашки постоянно щечки красные и сухие.

Busssa И еще у нас дисбак

как проявлялся? только так?

Busssa У Сашки постоянно щечки красные и сухие.

Busssa У нас подгузы протекать стали и муни и гуны, че делать не знаю

мож размер побольше???

Новичок

Да, по виду какахи хорошие, бывает оооочень редко немного зелени.
Побольше подгузы тоже протекают((

Busssa Да, по виду какахи хорошие

понятно...у нас тоже иногда бывают сухие шечки..хотя блин вот седня все гуд... ладно дожудсь понедельника...
а как вы его лечите?

Busssa У нас подгузы протекать стали и муни и гуны

у меня бывает сверху протекает после ночи, но я как в 22 одела до 7 утра не меняю, они конечно полнехонькие, а так не замечала. гуны сейчас только пользую. ну вот и многоразовые планирую днем. напишу потом как они. а вам попробовать может трусики? плотнее гораздо прилегают со всех сторон. могу дать попробовать. ты же на уралмаше?

Всем привет!

Busssa

А мы похоже дисбактериоз побеждаем)) у нас правда все на какахах отражалось, а не на щеках)) ттт уже 3-4 дня хороший стул

Девочки, у вас (у вас - это у вас, а не у лялек)) как с кожей дела? У меня че-то сохнет.. И крема не помогают.. Может, витаминов не хватает:доча все высасывает...
Кто каким кремом пользуется? И витамины пьете какие-то?

gelena11

Мы также всю ночь в одном подгузе.
Трусы носим, но не часто. Максимум раз в день. Там надо вкладыши менять не забывать, а то протекут. Стираются отлично, в машине. Очень быстро сохнут. Так то можно вообще без памперсов обходиться. Если их 3-4 штуки, то вообще в легкую.

buenacabeza Там надо вкладыши менять не забывать, а то протекут.

значит надо доп. вкладыш еще купить? я взяла просто 2 подгуза в комплекте с вкладышем

buenacabeza

А на сколько пописов одного вкладыша хватает? Т.е.как быстро намокают и лялька просыпается, например?

NOzersk как с кожей дела? У меня че-то сохнет..

тоже плохо всё, но зимой всегда у меня хуже, очень сухая, но сейчас вообще. витамины пью, не помогают. крем купила эмолиум, малыша мазать и себя. малыш не сухой стал, а у меня немного лучше, но совсем не проходит

обратила еще раз внимание на руки, всё таки почти проходит, видимо площадь поражения больше, чем у ляльки. короче советую эмолиум.

gelena11

А где эмолиум купить?
А я вот купила Мустелу - так прям разочаровалась... Отзывы хорошие, а толку ноль.. Да и воняет мерзко((

NOzersk

мустела кстати мне жидкость для мытья подарили, запах тоже не нравится, слишком сильный. эмолиум в аптеке, в живиках точно есть

gelena11

спасибо , а я уже заказала трусиками, вот-вот должны прийти!

Новичок

сначала суспензию ярко желтую пили, забыла название, но нам не помогла. Сейчас клебсиелиозный пневмонийный бактерофаг используем, пока не понятно.
От сухости нам увлажнитель помогает. Если ночью не включен, то кожа у меня сухой и стянутой становится.

gelena11

У нас вкладышей 6 вроде и 4 трусов.

NOzersk

Я раз в два часа меняю.

А вот сейчас только одели и сюрприз! Понятное дело, что сразу в стирку)))

Busssa суспензию ярко желтую пили

Энтерофурил)))

buenacabeza У нас вкладышей 6 вроде и 4 трусов.

дозакажу вкладыши тогда. я че та много не стала брать , заметила, что у меня не очень много писает днем, когда спит вообще может сухой быть.

Новичок а мы чет кулак стали сосать

моя с 2х насасывает, нижняя десна побелела, слюней, как у бульдога

NOzersk

точно!

alesya79

у меня так же! а что означает это побеление десны? к зубам?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы