Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 никаких дисбаков!

надеюсь...но все равно личико маленько шершавенькое...и иногда какое то раздражение на щечках около ушей появляется...то есть..то нету...

gelena11 всю ночь каждый час сосал, устала блин, похоже верхние зубы скоро пойдут.

А у вас же СС? Я прошу прощения за глупый вопрос, но ты всю ночь одной грудью кормишь или перекладываешь его?)))
Мой тоже часто ест, каждые 2 часа. И хорошо, если после засыпания часа 3-4 проспит без пробуждения. Как раньше было хорошо, один раз кушал и тот утром в 6-7...

А мы гостей ждем, а они не идут и на телефон не отвечают :( А кушать хочется

Новичок а мы чет кулак стали сосать муж грит к зубам...а мне кажется еще оч рано...нам только 3 мес буит 1 января...

мой муж тоже так говорил, очень зубы хотел)) наш сосал тоже с 3, это нормально, зубы периодически толкаются, ну и вообще сейчас период всё в рот, познать мир, а так у нас первые в 5.5 хотя признаки были с 3, и в 4 период был слюней до пола, но нито не мог сказать когда точно будут.

buenacabeza

да у нас СС, перекладываю и не один раз, титьки дежурят по 3-4 часа, прошу извинения за ответ

Новичок надеюсь...но все равно личико маленько шершавенькое...и иногда какое то раздражение на щечках около ушей появляется...то есть..то нету...

а это признак дисбака? у нас тоже бывает так. но вроде всё норм было, хотя давно уж сдавали, больше чего то не дают направление, видимо не жалуюсь.

gelena11 сходи, я в выхи сходила, преобразилась))

волосики не жалко было?я щас посмотрелась в зеркало,жалко немного)))
аааааа я выпустила Яшу(попугай)садится к Еве на голову,на ножки кнопочка в восторге,сидит щас на моей голове

gelena11 а это признак дисбака?

нууу как вариант...поетому какахи и сдали...

gelena11 да у нас СС, перекладываю и не один раз, титьки дежурят по 3-4 часа, прошу извинения за ответ

У меня вчера муж предложил его с нами спать оставлять. Надеется, что так раньше будет засыпать А я боюсь( Я плохо так сплю, когда он рядом, боюсь его придавить.

buenacabeza А кушать хочется

кому? я бы поела одна, а потом еще и еще

Мне тоже не нра наши какахи. Буду жаловаться.

девочки мне дед мороз йогуртницу седни купил делитесь как мне теперь йогурт делать?))))

Энжела волосики не жалко было?я щас посмотрелась в зеркало,жалко немного)))

такие уже нет, выпадали((( ну разве что немного жаль. но я не совсем радикально, хотя готова была, думала вдруг мастер попадется нормальный посоветует что , но всем всё пофиг, а моя у которой раньше была далеко. ходила тут рядом с домом

gelena11 кому? я бы поела одна, а потом еще и еще

Да я хочу. Подруга обещала на обед заехать.
Я сижу и жду) А сметанник так вкусно пахнет на кухне, слюнки бегут.

buenacabeza Мне тоже не нра наши какахи. Буду жаловаться.

да мне как раз они нравятся....но вот щеки
короче в пн все узнаю... мы еще к неврологу в пн идем... а дурочка накрутила себе что слишком много спим....

buenacabeza А я боюсь

если так, то не надо, будешь еще хуже спать. мы то на 2 день так легли, я не готова была скакать по 5 раз за ночь. ну и нам не мешает вроде, хотя вру, иногда бывает(( охота вдвоем поспать как раньше. но переживем, так нам все таки спокойнее

Энжела волосики не жалко было?я щас посмотрелась в зеркало,жалко немного)))

А чего жалеть? Они же растут) У меня капец какие длинные для меня сейчас.
Я до 18 лет ходила с волосами ниже *опы. Мама не разрешала стричься))) Точнее была очень недовольна, когда я начинала об этом говорить. А я терпела А потом понеслась! У меня парикмахерша моя ржет все время, я отращиваю полгода, а потом че нить эдакое короткое стригу)

gelena11 моя у которой раньше была далеко.

Моя парикмахерша вообще в Сухом Логу. Со студенчества у нее стригусь. Раньше постоянно туда в гости ездила, так удобно было. А щас и не езжу( Тоже пойду куда попало.

gelena11 охота вдвоем поспать как раньше.

А у нас с мужем теперь режим вообще разный. Неудобно

Новичок делитесь как мне теперь йогурт делать?)))

я вообще без понятия
Девочки,а какие игрухи у вас висят на кроватке?ну кроме мобила,девочка наша любит на кроваточке валятся,есть у нее каруселька спесенками,еще типа погремушки висячие какие-то,а что еще можно купить?видела дугу тинаЛав,есть у кого-нить такая штука?Прикольная она?

Энжела

ой вешаю все подряд)))...какие есть игрухи такие и вешаю..благо от племянников их много осталось)))
смотрела на эти дуги.......но чет не решилась ее купить...

аааа я не могу над этим попугайчиком,щас залез в кроватку прям к мелкой сидит у нее на попочке,и притом что он у нас вовсе не ручной))))))

короче по СЗ:

1. вся важная информация обычно в первом посте, в какой стадии закупка и, по правилам и оплате. читаю и последние страницы, чтоб понять в какой всё стадии вообще. когда объявляют СТОП обычно уже идет оплата, но дозаказы некоторые принимают.
  2. орги бывают разные кто то всё подробно отвечает и в тему часто заходит и всё объясняет, но есть и те кто только пишут важное и всё. по оплате обычно 2-3 дня на карту сбера, сообщают в личку, иногда бывает пишут следить самостоятельно за темой. это редко.
  3. заказ обычно по стандартной схеме заполняешь, свой ник, артикул,количество и цена. у некоторых оргов есть формы по заказам и последующей оплате. выбирать можно с сайта или во вложении есть файлы, ну или ряды собирают, тогда занимаешь свободное. это тоже обычно всё указано в первом посте.
  4. . бывают долгие и быстрые закупки, тут не угадаешь. просто следить, ну и вопросы задавать если что как быстро собирается. есть предзаказы с лета на зиму, т.е оплата частями с предоплатой.
    ну вот как то так. если еще вопросы есть с радостью отвечу.

Новичок девочки мне дед мороз йогуртницу седни купил делитесь как мне теперь йогурт делать?))))

тоже без понятия. это тебе придется с нами делиться как оно))

gelena11

Я тоже видела про ряды на сайте и не поняла. Это как?

Энжела кроватку прям к мелкой сидит у нее на попочке,и притом что он у нас вовсе не ручной)

он теперь попочный дружба у них будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы