Бессоные ночи - газики у новорожденного?

обратите обязательно внимание на свое питание, у нас были колики несколько раз вначале, когда исключила молоко масло, сдобу, ну и овощи и фрукты, стало всё нормально

Santa-Mama боролась до последнего и отвоевала.

в итоге когда все закончилось? что помогло? кормить стали в результате и смесью и грудью?

У нас такое было. Жутко мучались с коликами. Что только не перепробовали из лекарств... Надо понять наедается ли ребенок или, наоборот, переедает. У нас когда такое же началось, ребенок тоже просил все время кушать, и переедал в итоге, как оказалось. А еще оказалось, что молоко плохо устаивалось. И вот тогда хоть немного спасались тем, что перешли на режим. И ели раз в 3 часа. Конечно, колики от этого не закончились, но стало полегче.
А еще нужно посмотреть, что мама кушает раз малыш на ГВ

И мой Вам совет: постарайтесь днем отдыхать, спать с малышом, или может отправлять кого-то на прогулку, а самой отдыхать! Это важно и для ГВ и для собственной психики!:)

allochka86

бросили смесь и продолжила кормить просто грудью. Не сразу конечно, но у меня получилось наладить ГВ и отказаться от смеси.

liora86 А еще нужно посмотреть, что мама кушает раз малыш на ГВ

И мой Вам совет: постарайтесь днем отдыхать, спать с малышом, или может отправлять кого-то на прогулку, а самой отдыхать! Это важно и для ГВ и для собственной психики!:)

++++++ спокойная и терпеливая мама-это уже половина успеха, а дальше надо с педиатром решать, как помочь ребенку при коликах. как правило, это классика: массажики животика, лекарство с симетиконом, полезными бактериями, укропчиком, мамина диета без жирного, сладкого, молочки и все постепенно наладится!

allochka86

Ответила Вам в личке, простите, вчера вечером не увидела сообщения. Выздоравливайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы