Нужно ли делать прививки детям?

adagio1978 А меня интересует -насколько можно быть уверенным, что этот ребенок не заболел бы если бы был привит?

он бы заболел, но перенес бы болезнь на много легче. прививка не дает 100% защиту от болезни. поставив прививку ребенок тоже может заболеть, но перенесет болезнь без ужасных осложнений
ставлю все по графику еще планирую в сентябре пневмо 23 поставить

NOzersk Если ставили позже, то когда именно?

в 3 мес обоим начала.
старшему нельзя было раньше
младшему я готова была в месяц привить, но врач в больнице сказала " а мы никуда не торопимся" ну и ладно, я как то тоже никуда не торопилась.

Tigrа Я за прививки. Но ставить их нужно полностью здоровому ребенку

++++++++++++
У нас все прививки по графику потому что

KseniyaVic У меня нет мед образования, поэтому я не рискну полагаться на случай заболеет/не заболеет.

Предупредить легче, чем лечить.

вот кстати нашла в своих запасах.

Вакансия: врач с АНТИПРИВИВОЧНОЙ позицией
? Медицина и фармация / Лечащий врач
500 р.

Должность: врач с АНТИПРИВИВОЧНОЙ позицией
Занятость: по совместительству
Образование: Любое
Опыт работы: 1 год
График работы: свободный
Отрасль: Медицина и фармация
Работодатель: ИП
Дата: 10 февраля 2013
В открывающуюся школу по подготовке к родам и воспитанию ребенка приглашаем врача (можно не практикующего) с антипрививочной позицией, подтвержденной жизненными примерами и вескими доводами и подкрепленной юридической базой.

Если Вы - педиатр или неонатолог - отлично! Если нет - тоже будем рады сотрудничеству!

Занятия будут проходить в Верхней Пышме по субботам и воскресениям.
Всего 10-12 занятий для будущих родителей, из них 1-2 лекции Ваши.

Оплата - по договоренности. Указанная сумма не является установленной платой
Контактная информация:
Ирина, Телефон:, +79***4

Вакансия предоставлена: Предприятием-работодателем

тут имхо все понятно. те они готовы даже врача без практики взять, чтобы он модное рассказывал. а не реальную картину.

Прививки - это всемирный бизнес и большое зло! Я старшей дочери в 2 месяца поставила прививку БЦЖ (и то уломали) - дак потом 10 лет жалела! Аллергия началась просто на все! Вторая - была в школе - без моего согласия поставили от гриппа - болели 1,5 года при нашем исключительно-сильном иммунитете! Короче, я против прививок - категорически!!! Больше не ставила и не ставлю и не буду ставить! Младшая вообще без единой прививки! А вы для себя решайте сами! Если боитесь - тогда ставьте!

Норвегия Аллергия началась просто на все!

а какая взаимосвязь?

Норвегия болели 1,5 года при нашем исключительно-сильном иммунитете!

тоже как связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы