температура 39 не сбивается. Завершение истории.

Odesseya Завтра к утру

отпишусь. Надеюсь все-таки зубы.Следующие должны быть жевательные, они большие, могут и так "шумно" о себе дать знать.

ночь позади. В 5 утра еще раз нурофен, час действовал, потом пропотел, температура спала. Пока играет, стул стал оранжевого цвета. Температура не поднимается пока, около 37.

Le_Soleil у меня после отметки 39 башку сносит

у меня тоже ) особенно первый раз когда поднялась 39,5. Мы поначалу при высокой темпе сразу врача или скорую вызывали.
Если нурофен не помогает нам, я через 2-3 часа давала панадол, т.к. нурофен-это ибупрофен, а панадол-парацетомол, то мне педиатр сказала можно давать так если не помогает. Ну и обтирание частое.

съездили в приемный покой, диагностировали ОРВИ, сделали укол от температуры. Врач сказала горло рыхлое и красное, зря противовирусные раньше не начали давать. Выписали ацикловир и деринат. Все дала, поел нормальной еды, выпил воды, спит. Температура все равно 38.

а розеола может крупными пятнами появляться?

Le_Soleil а розеола может крупными пятнами появляться?

посмотри в инете картинки, как выглядит розеола. А у вас уже давно темпа? обычно при розеоле написано 3 дня

посмотрела. Не похоже. Может пройдут, появилась пара больших пятен. Температура третьи сутки, сейчас уже 37.4 с нурофеном. Спит, но рыдал долго.

При розеоле сыпь пятнисто-папулезная, возвышается над поверхностью кожи, пятна по всему телу.

шпингалeтки

спасибо! не она, это вообще я что-то натворила ((

Le_Soleil Выписали ацикловир и деринат. Все дала, поел нормальной еды, выпил воды, спит. Температура все равно 38.

сделайте пцр на герпесовые вирусы. Это может быть другой вирус, а значит ацикловир не имеет смысла давать. Ну и ОАК, там вы увидите точно - оно/не оно. А то при визуальном осмотре не определишь вирус или бак.инфекция

38.1 спит
начал понемногу есть, пить. Много спит, между сном акттивный, играет. Тмпература спадала хотябы до 37 уже. Надеюсь ночь будет поспокойней.

Итог: на третий день болезни днем мы поехали в больницу днем, поставили укол от температуры. Вернулись домой, поел, поспал, снова 38. Сбили немного. В 2 часа ночи 39.1, свечка сбила до 38.8. Вызвала скорую, уехали в стационар. там снова сняли температуру, антибиотики, ОРВИ. Пролечили: цефазолин, ингаляции. Температура не возвращалась. С анализами совсем странная история: при поступлении лейкоциты 1.7, на след день 4.3. По анализам нам светила реанимация. Либо ошиблись либо организм так быстро восстановился.
Что хочу сказать: огромное спасибо всем, кто помогал и переживал! здравый смысл победил, вовремя обратились за помощью.
Выписались под мою ответственность, продолжаем лечение.

да, пациент дома, счастлив, спит без задних ног )))

Le_Soleil . поступлении лейкоциты 1.7, на след день 4.3.

Почти наверняка ошибка лаборатории.

шпингалeтки Почти наверняка ошибка лаборатории.

спасибо. Наша врач вернулась из отпуска и сказала что такого наверняка не может быть. Изначально еще и анемия была. потом пропала. Учитывая что ребенок 12 кг странновато.

Le_Soleil

удачи вам в лечении, здоровья ребенку и не дай бог в стационар попасть!
были мы в одном, к ребенку как к го*ну относятся(( матерей за людей не считают, ребенок после больниц месяц от всех шарахался, орал не своим голосом, боялся чужих, думал что опять медсестры мучать будут( до сих пор присутствует психологическая травма((

аноним психологическая травма

не жалуюсь. Все было неожиданно хорошо. Уколы, конечно, не прелесть как приятно для ребенка, но даже это терпимо.

были у своего врача. Вопросов стало еще больше. Анализ крови плохой. Пересдаем через неделю, сокращаем количество ГВ, больше докорма. Анемия. Лейкоцитов мало.
Есть версия что прошла краснуха в такой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы