температура 39 не сбивается. Завершение истории.

Le_Soleil 10 месяцев, 12 кг
обтирания помогают, нао

6 мл дается нурофена, вам правильно написали

Le_Soleil может отит такую температуру давать?

может. если есть подозрение свозите в любое время в 9-ку, там лор посмотрит, даже ночью

Le_Soleil . в понедельник сказала на прием прийти

Вообще-то она обязана была вас на актив передать, на завтра - дежурному врачу. Ребенок до года, высокая температура без других симптомов - очень у вас участковая врач беззаботная...
По ушам. Ребенок, у которого болят уши - либо не сосет грудь, либо соснет пару раз и с плачем бросает- больно. Так что если ваш ребенок сосет, как насос - не беспокойтесь за уши.

шпингалeтки По ушам. Ребенок, у которого болят уши - либо не сосет грудь, либо соснет пару раз и с плачем бросает- больно. Так что если ваш ребенок сосет, как насос - не беспокойтесь за уши.

ерунда (ну или не всегда у всех так). у нашего был отит в 6.5 мес, сосал нормально. Я бы свозила нафиг в 9-ку, ждать до понедельника точно бы не смогла.

Элeн свозите в любое время в 9-ку

мы в каменске

шпингалeтки что если ваш ребенок сосет, как насос - не беспокойтесь за уши

до этого диагностировали уже отит два раза. На сосании не сказывалось особо. Может потому что "ловили" прямо в начале. Он спит и может резко вскинуться и заплакать, т.е. болевые какие-то симптомы есть. Весь в слюнях, опухших десен не наблюдаю. Либо отек в носике пока без соплей и дышит ртом - как вариант.

шпингалeтки очень у вас участковая врач беззаботная...

тут согласна. Есть на связи еще врач, она в отпуске, звоню по неотложке уж совсем, сказала сбивать, следить, ждать еще симптомы.

вообще ребенок активный, играет, болтает, потом силы кончаются и он ноет и спать. Спит много.

37.9 спит

Le_Soleil мы в каменске

значит вызывайте завтра дежурного врача или скорую

Le_Soleil 37.9 спит

вызывайте завтра дежурного. И если есть возможность лору покажите, т.к. диагностировать отит может только лор

Элeн скорую

и что им сказать? 38 температура, симптомов нет? я просто слабо представляю чего отних ждать при таких данных
думаю найти лора, исключить отит хотябы

Элeн завтра дежурного

да она сегодня приходила. Толку-то... позвоню платному, есть еще контакт. Без симптомов и анализов мне кажется это гадание на кофейной гуще((

Le_Soleil и что им сказать? 38 температура, симптомов нет? я просто слабо представляю чего отних ждать при таких данных
думаю найти лора, исключить отит хотябы

сказать темпа до 39 поднимается. Ну и что что симптомов нет. Еще возможна розеола при таких данных. 3 дня темпа высокая, потом сыпь-все само проходит

Le_Soleil Без симптомов и анализов мне кажется это гадание на кофейной гуще((

тогда что вы хотите от форума. Если вам врач даже дозировку нурофена не мог правильно сказать

Наверняка в приемнике дежурит Лор,завтра свозите.А на козелок не надавливали,что бы проверить уши?Не всегда достоверно конечно,но вдруг?

Аноним А на козелок не надавливали

не, не показатель. Но давила, да ))) нет реакции

Элeн тогда что вы хотите от форума

изначально можно ли два жаропонижающих дать. Коструктива много вышло. Умывать, темпу мерить ночью, завтра лора найти - хороший результат мозгового штурма )

Элeн

да, я просто не вижу повода для скорой пока. При какой температуре (симптомах) уже точно стоит? у меня после отметки 39 башку сносит (((

Le_Soleil автор темы

скорую!!!!!!!!!!!!!!

TENI скорую!!!!!!!!!!!!!!

ребенок спит, температура 38. Зачем?

У нас на прошлой неделе так же было. Температура 39 и выше и больше никаких симптомов. И скорая, и участковый доктор сказали - зубы, через четыре дня дочка вся покрылась сыпью. Поехали в другую больницу, там врач сказала энтеровирусная инфекция, такой тип, когда темп-ра и больше ничего, а потом сыпь и температура должна снизиться. Так и получилось - температуры больше не было и сыпь прошла сама через два дня.
Снизить быстро и на более долгое время температуру помогал нурофен плюс 1\4 таблетки анальгина.

Le_Soleil

Анечка когда к нам скорая приезжала , то сказала нурофен давать сколько ребенок весит ( 11 кг) дак в половину веса (5,5 мл) , а то я тоже давала 2,5 мл , а темпа не сбивалась(((
Держись дорогая, Ромочка пусть выздоравливает скорей!!!!

Grishanya давала 2,5 мл , а темпа не сбивалась

спасибо!!! я уже поняла, дозировку надо увеличивать
сейчас горячий наощупь, обтираю, а на градуснике 37.7

если поднимется высоко, в полночь можно снова жаропонижающее же дать? парацетамол в 20-00 давала

шпингалeтки

Про уши. У моего в полтора месяца был гнойный отит. Заметили когда уже из уха потекло. Хотя ребенок на гв. Сосал до последнего абсолютно нормально, температура не повышалась ни на градус и вел себя ребенок как обычно. Единственное заверещал когда прорвало. Это было ночью, а утром я заметила выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы