Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

S_Lanna

Добро пожаловать!

Вот табличка.

Окунёк

Ничего, Тань, думаю, до Нового года ещё соберёмся.

Всем приветик! Девочки очень хорошо посидели, было очень приятно со всеми познакомится!

Katастрофа

Поздравляю! :rose:

VELD

Леночка и мне, если не тудно скинь, я тебе тоже в личку адрес кину. Заранее спасибочки!

Девочки есть предложение устроить совместную новогоднюю вечеринку, а то наши мужья сейчас по корпаротивкам пойдут. Ну а мы чем хуже, мы ведь тоже трудимся ;)

Настюшок

Тоже рада была познакомиться!

Настюшок
устроить совместную новогоднюю вечеринку

А где и когда есть задумки?

Я думаю надо определится с количеством человек примерным и местом, я думаю так же днем, где нибудь через пару неделек. Можно там же мне понравилось.

Настюшок
с количеством человек примерным

Я, скорей всего, смогу.

Настюшок
и местом

мне нравится японская кухня и кофейни

miss L

Спасибо! )
Я шезлонг сверху фотографировала, как он на нем лежит. А как ты не поняла? Это кресло-качалка плюс еще два режима вибрации и три мелодии.

Машик

А почему ты думаешь, что долго нельзя? Пока ребенку лежится, так пусть себе лежит :)

Zlata

Ну и как шезлонг? Нравится Марику?

Злата теперь поняла!

Блондинка
Ну и как шезлонг? Нравится Марику?

Вчера смеялся на нем, пока я качала. Думаю, что должно нравится. Правда когда я только одну вибрацию включаю, то долго не лежит, все равно его качать надо.
Но хоть один плюс - не надо все время его на руках держать.

Настюшок
совместную новогоднюю вечеринку

я обеими руками ЗА! но тока в выходные(((

Вот так мы даем маме посидеть за компом :)

Привет. Злата, у тебя такой хорошенький мальчик, он таким взросленьким выглядит, наверное, потомучто такой волосатенький:)
А про книжки, у меня Сирзы есть "Ваш малыш от рождения до 2 лет" - хорошая, мне нравится, но многое там для американцев, у нас чуток по другому (например про подгузники глава, он против одноразовых, и предлагает пользоваться службой доставки подгузников тряпочных. Они привезут, увезут постирают, погладят и снова привезут. Не знаю, есть ли у нас такая?:))
А еще еть хорошая книжка Татьяна
стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких" там все про каждый месяц написано, что должен уметь, как ухаживать (в кратце) и различные игры и упражнения для этого возраста. мне очень книжка понравилась.

Дашуня
Привет. Злата, у тебя такой хорошенький мальчик, он таким взросленьким выглядит, наверное, потомучто такой волосатенький

Привет! ) И правда взросленький уже :)

Про Сирсов...есть там про погрузники, я тоже читала :) Но с одной сторый, много кто советует не держать постоянно в памперсах. Мне в этой книжке особенно нравится про ГВ как все расписано (хотя у меня есть отдельная их книжка про ГВ) и еще про все болезни. Как лучше лечить, какие симптомы, какая опасность и т.д. Ну и как развивать малыша тоже полезно очень.

Сирзы мне нравятся, ни че не говорю. Я просто тоже хочу такую службу доставки подгузников гладить их надоедает.

Дашуня

А я только в памперсах держу...так что мне все равно на службу :)

Katастрофа
А нам сегодня 2 месяца

поздравляем!!! ляльке здоровья, тебе-молочка побольше! :pozdr:

Zlata

ага, такой взрослый симпатяга!

девчонки! вы такие молодцы, что встретились! все такие симпатичные!
надеюсь тоже не пропустить следующую встречу!

Дашуня
Я просто тоже хочу такую службу доставки подгузников

И Я! так может, откроем потом? прибыльно будет :D

Мама Жорика
надеюсь тоже не пропустить следующую встречу! я тож надеюсь!!!

galunique
так может, откроем потом? прибыльно будет

galunique

:D Не плохая идейка. :D

Девочки у меня Ромка такой мерзляка, ему хорошо только в теплом комбинезоне. А спит под теплющем одеялом иначе просыпается каждый час.

Девочки привет!
А вот и я снова объявилась!
Родила доченьку 11 сентября. Назвалии ее Софья. Растем потихоньку. :)

Всем привет, ещё никого не знаю, но мы тоже родились в сентябре 2007 11 числа. Назвали Аркадием.

Лентяйкина
Родила доченьку 11

Lina_22
в сентябре 2007 11

ну вот сразу парочка!!! добро пожаловать! пишите вес-рост ваш

Настюшок
Ромка такой мерзляка

у меня наоборот - спим без всего, даже в слипике спина потеет и я рядом с ним греюсь заодно)) так что одеяла нам неактуальны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы