Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

galunique
добро пожаловать

Девочки, я тут смотрела фото, наткнулась на эту и подумала : ну неужели в таком маленьком сверточке такое большое счастье!!!!

А мы сегодня в большой ванне купались, очень понравилось. Кто сегодня тоже поленился на улицу гулять выйти с лялькой, или я одна такой погоды боюсь?

miss L

класс!!!

mouse1
я одна такой погоды боюсь

мы вышли на целых полчаса))) просто больше некогда было, а ляльк не укладывался дома, вот и проспали потом на балконе еще 4 часа))

Я тоже сегодня на балконе дочу гуляла. тк на улице погода такая уф. одеть нечего да насморк у меня. чем лечить,подскажите?

miss L
До гениев нам далеко

А там типа написано как сделать себе гения :)

Настюшок
было очень приятно со всеми познакомится!

Взаимно!
Фоты вышлю. Только они не корректированы, если нужен больший размер... Или эти же выслать?

А мы сегодня в Ашан ездили. Дочь вообще ни разу не пикнула за 5 часов, даже не ела, спала все время в машине (с ней дедушка сидел, пока я бегала и закупалась)...

VELD
А там типа написано как сделать себе гения ну тогда можно.
скажите в интернете книги кто-нибудь заказывал и где???

VELD

Даже Лен не знаю, давай на твое усмотрение ;)

miss L

А я смотрю на фотки где я беременная и удивляюсь, как он там помещался.

Эллина,луком попробуй полечить. Сделай сок и ватные тампоны в нос делай. Делай каждый раз свежий лук. У меня через 2 дня прошло :)

miss L

прикольная фотка, не слабо вас из рд встречали! мужу респект!!! :clap:

девачки, купити небулайзер-ингалятор кто еще не обзовелся, полезная весчь!!!
мы щас с лялей тока им и спасаемся,

miss L
да насморк у меня. чем лечить,подскажите?

• насморк тож им лечим
    у нас omron компрессорный, купила за 2966, все прибамбассы внутрь убираются, у нас в Березе в атол фарме брала

Родились 3100 и 50 см, сейчас 5300 и 56 см

Lina_22

Рады познакомиться! В табличку внесла.

51284
Эллина,луком попробуй полечить тоже думала об этом...спасибо

welsky
прикольная фотка, не слабо вас из рд встречали!

welsky
купити небулайзер-ингалятор кто еще не обзовелся, полезная весчь!!! надо подумать

Блондинка
Рады познакомиться!

Присоединяюсь!

Здравствуйте девочки!
Я просто рыдаю что не смогла придти на встречу!
Мы вышли из дома доча как закатила плач, так я её успокоить не смогла пришлось вернуться :(
Фотки классные - хорошо посидели, завидую белой завистью ;)
Надеюсь второго облома такого не будет!

Нам 2 месяца было в пятницу! а сегодня к врачу ходили!
весим 5100(+634) рост 58(+2)
нам 2 месяца вот такие дечонки растут

Вот мы уже и бзнес придумали :clap: правда небольшой плагиат, но все же:)
Настя, а у меня Рома всегда горчий, я об него по ночам греюсь:)

Спасибо всем огромное за поздравления!

Мама Жорика
тебе-молочка побольше!

Таня, не издевайся! ;) Я и так не знаю куда его девать - до сих пор хожу постоянно мокрая :)

Настюшок

Это вы делали зондирование слезного канала или я уже что-то путаю? Как процедура проходит? И еще, анализ крови на голодный желудок сдавать надо? А то нам завтра сдавать, а я у врача не уточнила.

Дашуня
Вот мы уже и бзнес придумали

Девченки, вам что, соих подгузников мало??? раз уже на такой бизнес готовы? Или может мужей заставить?

А мы сегодня играли в игру на и дай, так ему понравилось, просто хохотал, когда я у него погремушку из рук тянула.
А еще у вас детки сосут пальчики и кулачки? Мой просто весь кулак пытается в рот затолкать, а порой и два:)

Дашуня
Мой просто весь кулак пытается в рот затолкать, а порой и два

Ага, та же история... Не знаю что и делать, то ли к соске приучить, то ли пусть сосет. Что лучше-то???

Katастрофа

Нет мы не делали, слава богу вылечили, но у нас сильно было очень.

Дашуня

У нас исключительно один пальчик в рот, указательнй, и сосем его наворачиваем, если мама проглядит то и уснуть с ним можем.

Katастрофа
не знаю куда его девать

:D ой, я не специально:)
тоже все время мокрая хожу:)
А мы сегодня гуляли 1, 5 часа, не замерзли, дома еще досыпаем щас, уже в целом 4,5 часов спит.
Зато у меня появился синдром золушки и я все все вымыла :)

а мы сегодня выдержали в гостях 3,5 часа без сна!! играли с чужими игрушками и сами побыли игрушкой немного))

galunique

Вы уже заметно подросли, молодцы, лапочки такие. Кстати, Галюня, давно спросить хотела: ты где такие бодики прикольные берешь?

Дашуня
А еще у вас детки сосут пальчики и кулачки?

Конечно! Все детки сосут ручки, если больше сосать нечего :)
У них неудовлетворенный сосательный рефлекс. То есть они неосознано. Лучше, говорят, чтобы они ручки не сосали...
Мы даем пустышку. Она с ней засыпает, а потом выплевывает (почти сразу, после засыпания), если не давать, то не заснет, ручки мешают.

Настюшок
где такие бодики

Нась, я все это в беременность покупала ходила - на что глаз ляжет, то и брала :D , без разницы, какого размера. вот до этой водолазки доросли наконец)

VELD
Она с ней засыпает, а потом выплевывает

а мы ваще перестали сосать соску - плюем на километр

А у нас вообще ни пальцы и кулаки в рот не пихает, и что то игрушки плохо в руки берет, зато когда мы кушаем, за пальцы мои держится и за титю пытается схватиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы