Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки №6

фотки супер!!!

miss L

лучше предохраняться, организму отдых нужен
помнится в беременность говорили, что секс почаще, тк сперма это хорошо, матку готовитк родом, может и щас типа, чтоб швы лучше рассосмались

welsky
может и щас типа, чтоб швы лучше рассосмались

И завязалось еще что-нить? :)
Не, это глупо. Тем более швы уже внутренние я, например, не ощущаю (особо и не ощущала)...
Мне кажется, что врач так посоветовала надеясь на то, что miss L кормит грудью, типа естесственное предохранение...
Не знаю, я как-то не доверяю... Тем более цикл может восстанавливаться до 2-3 месяцев, то есть все созреет, а ты и не заметишь, как снова забеременеешь...

Чтоб швы рассосались?их нет.даа а... так то и со спиралями залетают

молодцы девчата... когда следующая встреча?

А нам сегодня 2 месяца! Мы уже совсем большие! Занесите в табличку 6020, 61 см :) А мы гулять пошли!

Катастрофа,поздравляю!

Окунёк

а когда позовешь!почему не пришла?

Katастрофа

поздравляем!!!

Katастрофа

поздравляем!!!

Хотим присоединиться к сообществу. Девочка-Дарья, родились 12.09.2007, 4000 гр, 54 см,в 1 месяц 5400, 58 см, в 2 мес вес 5 900, рост не известен. проживаем район УПИ (Ленина-Генеральская).

Девочки, фотки - супер! Молодцы, что встретились!

miss L
Злата,что за шезлонг?

Мы у бабушки сейчас, домой придем сфоткаемся на нем. Хорошая вещь. Массажик нам сделал вчера, да укачала на нем, сына заснул.

Katастрофа

И мы поздравляем вас с 2мя месяцами! Растите здоровенькими :)

Katастрофа
А нам сегодня 2 месяца!

:rose:

Katастрофа
2 месяца

Злата,фото ждем? Вот еще что хотела спросить. книгу хочу купить хорошую,типа настольной энциклопедии,где бы каждый месяц ребенка был расписан что должен делать,какие игрушки и.т.д. может в интернете заказать? Посоветуйте
автора! У вас какая?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 22:03

miss L

вот например, мне фр. авторов рекомендовали Фридман и Коэн-Соляль, интересная, еще есть родительская энциклопедия новая - 2006 года. а еще видела у подруги книгу нашего автора женщины-психолога, не могу фамилию вспомнить, у нее три тома есть - детки до 1,5 лет, от 1 до 3, 3-6. оч.понравилась - ищу, а в магазинах нет((

miss L
Злата,фото ждем

Вот и мы в шезлонге.

Радуемся ))

Вот вам!

Я купила книжку Сирсов от рождения до 2х лет. Тм есть вообще все, что нужно маме, я считаю. Мне нравится.

miss L
У вас какая?

Олеся Жукова. Маленькие гении. Я в ней пока смотрела, чему мы должны были научиться в 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 23:32

Злата,супер фото! жених просто блеск!только так и не поняла что за шезлонг то у вас? До гениев нам далеко,а вот что то типа энциклопедии...и про сирс слышала хорошее...хочу в инете заказать.какую выбрать,чтоб не плохануть??

Злата,супер фото! жених просто блеск!только так и не поняла что за шезлонг то у вас? До гениев нам далеко,а вот что то типа энциклопедии...и про сирс слышала хорошее...хочу в инете заказать.какую выбрать,чтоб не плохануть??

Всем привет.

Zlata

Оля, так хорошо улыбаетесь. А я свою приспособила в автокресло садить, похоже очень на шезлонг. Прикрепила к нему дугу с игрушками и качается оно. Не знаю только как долго можно ей в нем находиться.

Всем привет!

VELD

Спасибо за фотки! Лен, а можно тебя попросить скинуть мне фотки на e-mail, адрес я кину тебе в личку.

Мятная
а когда позовешь!почему не пришла?

у меня сыну не с кем оставить, а машину только вчера переобули... ну и еще у меня с правами заморока, долго рассказывать.. так что я могу только недалеко от дома и на коляске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы