телефоны детских массажистов

Девочки, в Верхней Пышме знает кто нибудь грамотного массажиста? Для полуторогодовичка нужно. Очень прошу поделитесь контактами (можно в личку)

В кольцово посоветуйте массажиста хорошего.Можно в личку.

мама
Москва

sstrelnikoffa Олег 8-902-87-5-898-0 Институт Ортопедии и травмологии

подскажите, кто знает, он выезжает на адреса млм нужно самим ехать?

мама
Екатеринбург

Девочки,пардон,не удержалась.насчет Оксаны Олеговны и не только видимо... отзывы то читайте,но и смотрите инфу о человеке,кто их пишет. У меня лично впечатление, что кто-то занимается самопиаром таким образом. Т.к иных сообщений у этого пользователя нет, только про Оксану Олеговну! А если пишет реальный человек,то отзывы негатив один. Просто реально бесит такое.
Мой отзыв о ней тоже в огромный минус-массаж не более 20!,минут. Это если ей не указать на то,чтоб подольше не мешало бы. Плюс от агрессивного лфк ребенок благим матом орал. И в холодное время года даже руки не погрела под водой,как прибежала. Ребенок орал от холодных рук плюсом.
Товарищи массажисты,имейте совесть.пусть люди ориентируются на реальные отзывы,а не на блеф.

самомама
Екатеринбург

Добрый день!
Мне невролог на Московской дала тел массажиста Рада (тел. 89089002447) и еще одна девушка с форума присылала ее номер, кто-нибудь делал у нее массаж? Как контакт с ребенком?

Mishelle sstrelnikoffaОлег 8-902-87-5-898-0 Институт Ортопедии и травмологии

еще хочется отзывов об Олеге.

мама
Екатеринбург

OLsha автор темы Раиса Александровна Вторчермет 8953-380-43-93 1

мама моя ,но номер неправильный.
этот номер 297-22-38 ул.Палисадная.

мама
Москва

YaKamillka

отзыв подруга дала. Двоих Детей он массажировал. Младший в 7 во всю ползает везде, сидит и встает:) очень хвалит. Он делает массаж и гимнастику. Мы очередь ждем..

мама
Екатеринбург

Татьянка.оп Оксана Олеговна Любой 89086328826 2 1
Обратились к выше указанному специалисту. Договорились на определенное время, ребенку сделала парафин, а она просто не приехала. На телефон не отвечала и даже не перезвонила объяснить ситуацию. Очень не приятно, так как договаривалась с ней недели за три до даты массажа.

Аналогично, договорились за 3 недели -перестала брать трубку и все. Но читаю теперь отзыв и понимаю что и хорошо что к нам не приехала.

мама Вадюшки Мой отзыв о ней тоже в огромный минус-массаж не более 20!,минут. Это если ей не указать на то,чтоб подольше не мешало бы. Плюс от агрессивного лфк ребенок благим матом орал. И в холодное время года даже руки не погрела под водой,как прибежала. Ребенок орал от холодных рук плюсом.

мама
Екатеринбург

OLsha автор темы Оксана Викторовна 8-912-2845761 Электрофарез ДГБ№8, ЛФК 4 1

Проверенный массажист просто супер! Да и человек приятный. После ее массажа детки развиваются быстро. Рекомендую всем на Вторчермете.

мама
Екатеринбург

А из горного щита есть кто? :))

Екатеринбург

Мама на пенсии, врач -педиатр, массаж грудничкам 20 лет практикует

Екатеринбург

Мамочки, проясните плиз... Олег из Института Ортопедии и Олег Владимирович это один человек? Просто телефоны разные указаны.

мама
Екатеринбург

Посоветуйте хорошего массажиста на ЖБИ, который делает массаж подросшим детям и взрослым.

Екатеринбург

Реценштейн Ирина Владимировна 89222932121 хороший массажист с большим опытом работы, сейчас работает в Центре восстановительного лечения в районе ВИЗ, выезжайт во многие районы города что очень удобно)))

Екатеринбург

Это 2 разных Олега, у молодого номер заканчивается на 030, мне его поглаживания не понравились. У нашей массажистки испарина на носу от массажа и кожа розовеет у ребенка. Если сравнивать, а он просто гладит

мама
Екатеринбург

Посоветуйте хорошего проверенного массажиста. Эльмаш

Екатеринбург

Kiricha

А я в защиту Оксаны напишу,2й раз делает массаж ребю, по времени всегда пунктуальна, не опаздывает и не кидала нас, как договаривались3 недели назад, так и приехала.по времени делает 30 мин, ребенок реагирует на массаж спокойно, не плачет (9месяцев), дает адекватные комментарии по состоянию здоровья, ну например, что нужен был элфорез.потом сразу записались к специалисту, дали именно такое же направление на данные процедуры.

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите хорошего массажиста с выездом на дом,район Сортировка (Пехотинцев)+ желательно амплипульс, чтобы делала на совесть, а не просто гладила))Заранее благодарю!

Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон опытного массажиста, который делает еще и электрофорез , район Академический. Нужен курс массаж+электрофорез+парафин. 2 месяца, кривошея.

Екатеринбург

alenushka3

Присоединяюсь к вопросу.

автор
бабушка
Екатеринбург

Тагирова Варвара, работает в районах южный автовокзал, Ботаника, Академ и в других по договорённости. телефон +79221015383

Екатеринбург

OLsha автор темы

Спасибо!

Екатеринбург

А кто нибудь на вторчике делает и массаж и парафин+ озокерит и электрофорез?
Или недавно кто делал эти процедуры по отдельности. Наша медсестра предложила свои услуги- Клара Ивановна, (17 участок , санаторная), но я даже не знаю... Кто нибудь может делал у нее? Не хотелось бы поглаживаний, их уже нам 2 курса делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";