телефоны детских массажистов

L&V
мама
Екатеринбург

Лера_Ми

Плюсанусь за Счету тоже
Я с ней рожала, супер акушер
Сейчас она работает в Парацельсе

мама
Екатеринбург

OLsha автор темы Олег 8-902-87-5-898-0 Институт Ортопедии и травмологии

очень понравилось.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищу массажиста с выездом мкр. Лечебный для ляли 4 мес.

мама
Екатеринбург

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нам делал массаж Сергей Владимирович, делает в районах Академ-Краснолесье-УНЦ-Широкая речка-Вторчик, он врач, тел 89617766427. Понравился, контакт с детьми наладил сразу, маленький ребенок практически не плакал, эффект от массажа увидели - стал переворачиваться, сон улучшился, гипертонус с ручек практически ушел. Только просит медкарту ребенка. У старшего гиперактивность, стал спокойнее, лучше спит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста массажиста ребенку 3 лет.Диагноз-вальгусная постановка стоп. Желательно с электрофорезом и амплипульсом. район Южного Автовокзала

мама
Екатеринбург

Pushistaya

Тоже рекомендую Сергея Владимировича. К нас ездит в Завокзальный. Контакт с ребенком отличный, весь сеанс малыш смеется и улыбается.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Арамили?

мама
Екатеринбург

Кто знает телефон массажистки из бонума Татьяна Мещанова? Вот тут ее фото есть http://ekburg.tv/obekty/28447/

Аноним 88

МАссажист- Ирина Владимировна тел. 9126386321 , работает в юго-западном районе и Краснолесья. Имеет медицинское образование, делает все виды массажей+гимнастику для детей.

мама
Екатеринбург

Кто знает телефон массажистки из бонума Татьяна Мещанова? Вот тут ее фото есть http://ekburg.tv/obekty/28447/

мама
Екатеринбург

очень надо

мама
Екатеринбург

Юлия Юрьевна, на первой странице тел другой, хотя я ее на форуме нашла и уже 3 года она наш супер-массажист!! Мед.образование, больше 10 лет работает массажистом. Делает и уколы и гимнастику и эл/фарез, парафин. Тел 8-922-108-42-94

просто посетитель
Екатеринбург

Нужен массажист + амплипульс район автовокзала для грудничка

Екатеринбург

тоже посоветую, прошли курс массажа, исправили кривошею, малыш хорошо воспринял посещения, до сих пор со всеми врачами разговаривает и улыбается. ну плюсом двигаться стал активно, ходили к Максиму Николаевичу 8-953-0423344. у него мед. образование, постоянно повышает квалификацию, насколько я знаю, сейчас опять на курсах повышения

мама
Екатеринбург

katesmm Олег 8-902-87-5-898-0 Институт Ортопедии и травмологии

у него номер тот же?сколько он сейчас берет?4 года назад к нам ходил

мама
Екатеринбург

Делали два курса массажа у Кристины, очень понравилось.
Делает детский и реабилитационный массаж. Есть электрофорез.
Кристина +7-912-29-31-819

Екатеринбург

Оксана Олеговна Любой 89086328826 2 1
Обратились к выше указанному специалисту. Договорились на определенное время, ребенку сделала парафин, а она просто не приехала. На телефон не отвечала и даже не перезвонила объяснить ситуацию. Очень не приятно, так как договаривалась с ней недели за три до даты массажа. Считаю, что каким бы хорошим мастером она не была, так поступать не очень правильно и безответственно. Сейчас из-за ее не приезда мне экстренно нужно искать массажиста, что бы успеть сделать массаж до нового года, а как правило у хороших массажистов запись уже после нового года. Надеюсь, что смогу найти.

мама
Екатеринбург

lika1990

район упи не берет, только жби((

массажистка Ирина (жби) тел 89068137113 - позвонила, ответили, что по этому номеру Ирин нет)

мама
Екатеринбург

девочки, кто нибудь делал массаж у Ерпылёвой Татьяны с тел +7 (953) 601-25-24 , есть даже свой сайт, вроде записалась, но не на все вопросы получила ответ, поделитесь отзывами?

мама
Екатеринбург

Елена НеПремудрая

Самый первый массаж делали именно у Григория Ильина, очень профессионально делает, при этом он работает в детской больнице, опыт огромный, много детишек ежедневно массажирует! Если бы делала следующие курсы массажа платно, то только к нему!

Екатеринбург

Татьянка.оп Оксана Олеговна Любой 89086328826 2 1

Аналогично

Екатеринбург

А Нам Олег Владимирович делал, И парафин, и электрофорез плюсом к массажу, приезжал всегда вовремя, и что очень понравилось, карточку попросил, все прочитал, анализы какие-то смотрел, снимки (была дисплазия), по времени делали даже больше отведенного времени, да и работает в больничке а значит, насколько я понимаю, есть мед.книжка вот его номер 8-952-731-10-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";