Аноним:
Наша массажистка хорошая. Ольга 89011491159. Она и с особыми работает и со здоровыми. Ещё и Лфк делает. Вот выезжает не всегда. Мы пока сами к ней ездим.
Хочу поднять эту темпу: нужен массажист для ляльки, года 4 назад пользовалась услугами Ольги Васильевны (в списке она есть тел заканчивается на 28-18), но сегодня по этому номеру сказали что я ошиблась, может кто-нить знает её настоящий или посоветуйте хорошего массажист, район ю-з
OLsha автор темы: Елена Анатольевна 922-10-43-875 Неонатолог 2 1
+++++ нам массаж делала, отличный специалист! Она, кстати, все районы берёт, даже за город выезжает
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о детском и взрослом массажисте Татьяне. Нашла ее тут же на форуме. По рекомендации одной мамочки. Татьяной очень довольна! У меня большой опыт по детским массажистам - попадались всякие. Таня имеет и соответствующее образование, и опыт у нее очень большой, более 10 лет. Массаж делает ответственно, прорабатывает все зоны, массаж не 5 минут, а от 40 минут! Нам она еще делала парафин. Еще у нее есть аппарат для смт-терапии. Живет в районе Уралмаш. Выезжает во все районы. Цена такая же как и у других массажистов. Меня она так же заинтересовала и как взрослый массажист. Планирую ходить к ней и всама ис ребенком конечтно же! Я очень довольна что ее нашла, мы живем недалеко и удобно к ней обращаться! Всем рекомендую. Телефон есть в тел. на первой странице.
Доброе утро, тоже хочу оставить отзыв детского массажиста с мед.образованием, работает в р-не Академический, опыт более 10 лет с детьми. Раньше работала в ОДКБ №1 сейчас на дому к деткам ходит. У сына плосковальгус и проблемы по неврологии, массаж прописал невролог раз в 6 мес курсами до 6 лет. Берет деток от 0+. Умеет общаться с детками и в плане профессионализма супер, рекомендую, если нужны кому контакты пишите в личку.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который работает с детками с дцп.
Невролог обнаружила гипертонус в ножке и сказала, что лучше всего с этим справится массажист, работающий с особыми детками.
Мы тоже у неё лет 6 уже как. Пока лучше не нашли.
Хочу поднять эту темпу: нужен массажист для ляльки, года 4 назад пользовалась услугами Ольги Васильевны (в списке она есть тел заканчивается на 28-18), но сегодня по этому номеру сказали что я ошиблась, может кто-нить знает её настоящий или посоветуйте хорошего массажист, район ю-з
девочки подскажите на Визе массажиста хорошего + парафин
есть отзывы? Кто-то делал у нее?
NataliEvs, выше сообщение посмотрите, это она же. Просто номер сменился.
lissa84,
Сколько за раз берет? Не подскажите?
Не я,
Не знаю точно, но недешево. Но оно того очень стоит.
lissa84,
Спасибо!!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о детском и взрослом массажисте Татьяне. Нашла ее тут же на форуме. По рекомендации одной мамочки. Татьяной очень довольна! У меня большой опыт по детским массажистам - попадались всякие. Таня имеет и соответствующее образование, и опыт у нее очень большой, более 10 лет. Массаж делает ответственно, прорабатывает все зоны, массаж не 5 минут, а от 40 минут! Нам она еще делала парафин. Еще у нее есть аппарат для смт-терапии. Живет в районе Уралмаш. Выезжает во все районы. Цена такая же как и у других массажистов. Меня она так же заинтересовала и как взрослый массажист. Планирую ходить к ней и всама ис ребенком конечтно же! Я очень довольна что ее нашла, мы живем недалеко и удобно к ней обращаться! Всем рекомендую. Телефон есть в тел. на первой странице.
Здравствуйте,можно мне в личку телефон и цену,а то там много Татьян.
Добрый вечер! Кто-нибудь пользовался услугами массажиста по имени Хачатрян Айк Артурович?
Доброе утро, тоже хочу оставить отзыв детского массажиста с мед.образованием, работает в р-не Академический, опыт более 10 лет с детьми. Раньше работала в ОДКБ №1 сейчас на дому к деткам ходит. У сына плосковальгус и проблемы по неврологии, массаж прописал невролог раз в 6 мес курсами до 6 лет. Берет деток от 0+. Умеет общаться с детками и в плане профессионализма супер, рекомендую, если нужны кому контакты пишите в личку.
присоединяюсь к вопросу. можно в личку или примерный порядок цен
Кроха Миа,
нам массаж делает на данный момент массажист берет 700 руб + парафин 100 руб, знакомым на ботанике только за массаж берут 800руб.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который работает с детками с дцп.
Невролог обнаружила гипертонус в ножке и сказала, что лучше всего с этим справится массажист, работающий с особыми детками.
Посоветуйте пожалуйста, где на уралмаше можно сделать логопедический массаж и массаж языка, ребёнку 6 лет.
protuberantia,
89126965959 Ольга Васильевна. Врач-педиатр, ЛФК, кинезиотреапевт. Делает и массаж и упражнения. Золотые руки!
Аноним,
Спасибо большое!!!
Девочки посоветуйте хорошего массажиста для ребенока с миатоническим синдромом (слабость мышц), можно и лфк район ВТЧМ.
аноним,
А сколько стоит?
Ивона,
А какая цена?)
Девочки ну посоветуйте хорошего массажиста. реального хорошего, кто действительно хорошо мнет ребенка). спасибо
Аноним,
Katerina 91,
мы делали 10 сеансов 6500