телефоны детских массажистов

Аноним 614

Кто нибудь делал массаж у Елены Владимировны ? Номер тел заканчивается на ххххххх7791?

анноним

Наша массажистка хорошая. Ольга 89011491159. Она и с особыми работает и со здоровыми. Ещё и Лфк делает. Вот выезжает не всегда. Мы пока сами к ней ездим.

мама
Екатеринбург

Shashka, могу написать в личку

Аноним 936

кто-нибудь знает хорошего массажиста с выездом на дом в районе дворца молодежи, папанина-хомякова?

Анонимка

Уралмаш, Эльмаш.. Кто-нибудь делал массаж у Шары, работает в 14 роддоме в детском отделении??? Поделитесь впечатлениями..

мама
Екатеринбург

Анонимка,
было дело года 3 с половиной назад. Посоветовали её моей маме. Пришла.начала говорить,что она все знает,что-то про ребенка начала говорить: типа у него то и то и сё... начала массаж делать- ребенок в крик(ему месяца 3 было). Я его хочу успокойть ,хоть за ручку взять - она меня не пускает и ноль эмоций((( В общем, сказала я ей,чтобы прекратила она этот массаж. Она начала говорить,что она лучше знает,когда ребенок орет по-настоящему,когда просто так. Это при том,что ребенок закатывался просто!!! Мне было без разницы её излияния. Я попрощалась раз и навсегда. У другой потом даже не пискнул))) Я к ней ни-ни, но опять же всё индивидуально. Мой опыт вот такой.

Анонимка

Naydyonka,
А у кого делали потом?

Аноним 684

Анонимка,
у Лапшова Наталья Уралмаш, Эльмаш 333-01-89, 89089134363 с 19.00 до 22.00. Электрофарез, уколы Врач-педиатр 2 и
и у Наталья Пионерский, Центр, Сортировка 8-912-229-67-22 Электрофарез, ЛФК Медсестра делает массаж и детям и взрослым 2
обе очень понравились-рекомендую

Анонимка

аноним,
Спасибо
А парафин делают?!

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Анонимка: Уралмаш, Эльмаш.. Кто-нибудь делал массаж у Шары, работает в 14 роддоме в детском отделении??? Поделитесь впечатлениями..

мои двое детей прошли через руки Шары. отличный специалист, у меня только положительные впечатления от нее. Правда, у нас никаких отклонений критических не было

Аноним 684

Анонимка: А парафин делают?!

да

Аноним 684

Pril,
у нас тоже не было критических отклонений..по-моему, я написала: Я к ней ни-ни, но опять же всё индивидуально.

мама
Екатеринбург

Оксана Викторовна 8-912-2845761 Электрофарез ДГБ№8, ЛФК - действительно отличный специалист! Очень приятно иметь дело с профессионалами. + добрая, отзывчивая женщина. Рекомендую 100%

мама
Екатеринбург

В районе ЖБИ рекомендую нашу массажистку Людмилу Георгиевну. Результат очень заметен, тонус почти спал, ребенок после массажа начал переворачиваться, гулить. Также делали и электрофорез после массажа. Очень довольна результатом. Телефон у нее поменялся недавно 8-908-928-19-56. Очень большой опыт работы в детской больнице медсестра, делает массаж деткам больше 10лет.

мама
Екатеринбург

Konfetk@: В районе ЖБИ до какого возраста детям она делает ?

мама
Екатеринбург

девочки,а сколько массаж стоит сейчас на дому?

мама
Екатеринбург

Khta: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в районе Южного Автовокзала, для девочки 7 месяцев(профилактический массаж).
Заранее благодарю. и мне тоже, пожалуйста, тоже девочка 7 месяцев этот район.

мама
Екатеринбург

Konfetk@: В районе ЖБИ рекомендую нашу массажистку Людмилу Георгиевну. Позвонила ей,она только до года детишкам делает,
может знает кто детям 10-12 лет массаж делает на ЖБИ.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамочки, может кто порекомендует, нужна массажистка на дом район Шарташского рынка.

мама
Екатеринбург

Нам Ольга Александровна очень помогла. Я к ней с тремя детьми обращалась. Всегда довольна оставалась. А у младшего проблемы серьезные были, практически с рождения она с нами. Район пионерский. Тел. 8912-974-75-99

мама
Екатеринбург

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, чтобы приезжал на дом, Вторчермет. Массаж нужен общеукрепляющий ребенку 3 месяца.

мама
Екатеринбург

UmaPuma: Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, чтобы приезжал на дом

ЖБИ?

мама
Екатеринбург

аноним: Наталья Пионерский, Центр, Сортировка 8-912-229-67-22 Электрофарез, ЛФК Медсестра делает массаж и детям и взрослым 2

Эльмаш.. Очень понравилось! Ребёнок не плакал, сеанс 30-40 мин в зависимости от терпения ребеночка, прорабатывает все зоны хорошо, парафин сама делала.. Результат заметен практически сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";