Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

ЗвезДочка
расскажи по подробнее..как это вы так ныряете?..

Говорю : Максим ныряй! и отпускаю руки, потом ловлю когда начинает выплывать или не выплывать... :D

ЗвезДочка
привык к бутылке..из нее же легче сосать чем из груди..детки часто потом отказываются от сиси

дык он и до бутылки меня как-то не особо ел, только когда в жутком голоде находился, а так 1000 причин найдет, чтобы не есть, а головой повертеть и пореветь
Кстати, закидайте меня помидорами, не хочу ходить гулять! Мне скучно и не интересно нарезать круги, ниче с собой поделать не могу и еще холодно там теперь... Раньше хоть дела какие-то там были бегала то в магаз, то басик, то в больничку, то в гости, а сейчас вообще некуда пойти, да и не охота если честно

Герда(эксDimantaMama)
потом ловлю когда начинает выплывать

ниче себе))))) он у тя уже сам плавает?

Герда(эксDimantaMama)
Кстати, закидайте меня помидорами, не хочу ходить гулять! Мне скучно и не интересно нарезать круги, ниче с собой поделать не могу и еще холодно там теперь

Такая же фигня. вчера думала до тебя доехать, а лень.. Спим на балконе

Герда(эксDimantaMama)
Максим ныряй!

Ниче себе, вы ныряете! Здорово! С родждения в бассейн ходите? Завидно прям :clap:

Герда(эксDimantaMama)
не хочу ходить гулять!

Та же самая фигня. Ну мерзну я на улице. Хожу в шубе, зимних сапогах. Последнее время, если на улице сразу не уснул, то через полчаса-час идем домой - спать в тепле.

Sumasbrodka
Спим на балконе

Хорошо, если балкон есть. Он у нас на улицу выходит, шумно, дымно.

Чой то нет никого? Похвастаюсь. Нашему папе вчера на торжественном вечере посвященном дню милиции сам Чернецкий грамоту вручал. По этому поводу папа пришел домой поздно, без шапки, як креведко %). Сегодня с утра долго впоминал, где оставил шапку. Не вспомнил. Как говорится - если с утра жена с тобой не разговаривает, значит праздник удался!

Трисс
Как говорится - если с утра жена с тобой не разговаривает, значит праздник удался!

:D :D :D

Родители привезли из Оренбурга варежки-носочки-валенки, сегодня утепленные гулять пойдем :)
Я потихоньку готовлю квартиру к приему гостей (стираю все игрухи, мою все везде горячей водой), на следующей неделе у нас гости будут
У нас куча новых достижений: Мы нуачились изображать лошадь и наездницу. Лошадь, ессно, я :D Катюх садится на пузу, держит меня за руки, ногами касается пола. И начинает ритмично подниматься и опускаться на мягкий живот. При этом цокает языком. А второе, самой не верится - Катюшка стояла без опоры секунд семь

Kristy
Катюх садится на пузу, держит меня за руки, ногами касается пола. И начинает ритмично подниматься и опускаться на мягкий живот. При этом цокает языком. А второе, самой не верится - Катюшка стояла без опоры секунд семь

Развитая у тебя дочка,прям как и не 7 месяцев,а весь годик. Интересно за ними наблюдать,правда? Что-нибудь да отчебучат

Трисс
если с утра жена с тобой не разговаривает, значит праздник удался

Kristy
Мы нуачились изображать лошадь и наездницу

Kristy
Катюшка стояла без опоры секунд семь

Молодцы.
А мы сегодня тоже поражали маму. Постоянно вставала в позу "собака, тянущаяся к солнцу" (или к чему-то там еще, но короче точно собака, и точно тянется)

Выложу несколько фоток

И еще

дваждымамочка

:rose:

А у нас Васенка вчера вечером съела пол дольки шоколадки!!! Нашла шоколадку в сумке, достала, распечатала и отгрызла полкусочка! я вся перенервничала, ждала сегодня сыпи, а тьфу-тьфу ничего нет :)
Еще Всенка научилась все ящики открывать и рыться там. Все повзрослел ребенок :) в выходные будем квартиру "обезопасивать" из нижних ящиков все переладывать, углы защищать и т.п.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:16

Королевишна
съела пол дольки шоколадки!!!

Оболдеть! ладно хоть шоколадку...

Королевишна
научилась все ящики открывать и рыться там

да уж, это самый ацтой начинается, все повыше и покрепче, чтобы дете не добралось

дваждымамочка

хорошенькая...

Трисс
если с утра жена с тобой не разговаривает, значит праздник удался!

:D

Королевишна
Нашла шоколадку в сумке, достала, распечатала и отгрызла полкусочка!

ничего себе...ладно хоть фантиком не подовился

Трисс
папа пришел домой поздно, без шапки, як креведко

:D

Kristy
Я потихоньку готовлю квартиру к приему гостей

колись!! кого приглашаешь? ;)

Kristy

Катюха молодец!
Новые подробности: шапку папа нашел. Но зато узнал, что вчера дал по морде подполковнику из соседнего отдела Он этого не помнит. Все ржут, но никто не говорит за что. Жесть! Вообще то он у меня спокойный. Что могло так вывести его из равновесия? Вспомнить не может. Вот такая корпоративка получилась, говорят всеми отделами разнимали.

Kristy

(ой.забыла про цитировать...) Катюшка вообще супер девочка!!!! ТТТ на вас :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:41

Трисс
Но зато узнал, что вчера дал по морде подполковнику из соседнего отдела

Ладно, что не из своегоСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:49

Kristy
Мы нуачились изображать лошадь и наездницу. Лошадь, ессно, я

Прикольно, тоже так хочу!

Kristy
Катюшка стояла без опоры

А где она у тебя стояла - на полу или на кровати? Уменя Лера, наученная горьким опытом, боится фристайл зажигать на голом полу, где она неоднократно набивала шишек, зато на кровати это делает, правда не так долго - секунды 3 всего, не смотря на то что там неудобно - она же мягкая, и при стоянии раскачиваемся. Вот думаю обувку прикупить, чтобы устойчивость повысить или рано?

Герда(эксDimantaMama)

Завидоваю вам со страшной силой - я про басик... И че я позна пошла записываться?

ЗвезДочка

А вы с Данькой разе на Опалиху не пошли? (вроде был топик - собирались)

puma80
думаю обувку прикупить, чтобы устойчивость повысить или рано?

Мне кажется можно уже. Мы уже в обувке гоняем, если я не забываю одеть.

Девочки, а поздравьте нас. Мы наконец-то ввели кабачок. а счас трескаем цветную капусту (наплева я на нашего педиатора).
Кстати. как стала давать капусту (ттт) сыпушки наши прекратили появлться (или спасибо инфекционисту за назначеное лечение)

Sumasbrodka

А какую выбрали? и где покупали? (эт чтоб мине не ездить долго не искать) Как ножка - она не собирает ее в кучку? в смысле не проблема одеть?

Дикая Орхидея (ex puma80)
А какую выбрали? и где покупали?

Нам свекровь дарила еще летом. Рикоста (в магазине Санетта покупала)

Sumasbrodka
счас трескаем цветную капусту

Вика ты покупаешь или сама готовишь? Свежая цв. капуста пропала с прилавков, видимо не сезон. Если покупаешь, то каких производителей? Я тут купила ФрутоНяню, но пока опасаюсь давать. Едим пока то, что на огороде выросло, кабачек, тыкву, собираюсь вводить морковку.

puma80
А вы с Данькой разе на Опалиху не пошли? (вроде был топик - собирались)

идем, мы в 4часа ходим :) сеня первый раз)))

Sumasbrodka
Девочки, а поздравьте нас.

ТТТ :)

Sumasbrodka
Рикоста (в магазине Санетта покупала)

это у вас зимняя что ли? или так сандали по дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы