Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс

Браво.

ЗвезДочка
мы так же почти делаем

а мы нет, мы только выгибаемся назад

А у меня Лера щас учудила - в поле ее внимания попало автокресло, и пока я отвлеклась - она в него не долго думая залезла, поднимаю голову - она сидит в нем, улыбается, стала сама из него вылезать - так пока я за камерой бежала, она плюхнулась носом в пол, ладно хоть губы не разбила, а так все хорошо начиналась! (плачу было.....)

Да, мы ж вчера на УЗИ ТБС сходили, нам сняли дисплазию, так что теперь не придётся перед всеми оправдываться - почему даете на ножки вставать и тыпы

puma80
Да, мы ж вчера на УЗИ ТБС сходили

молодцы!!! будьте здоровы!!!
а это мы встаем на ножки так :)

ЗвезДочка
а это мы встаем на ножки так

Даня - ма-ла-дец! :clap: Держи пять!
ПС. Яна, рассказывай теперь где такой коврик с букашками прикупили (за стульчик благодарна - сидим не нарадуемся) ;)

puma80
за стульчик благодарна - сидим не нарадуемся)

не за что :) коврик это туристический, брали в чудо доме (в карнавале) что-то около 300р :) прикупайте!

ЗвезДочка
(в карнавале)

ага, пасиб, наведаемся))))

ЗвезДочка

Молодцы

Девчата, у меня Тимурка уже два дня отказывается есть смесь (мы на ИВ) :shock:Овощи, кашу ест с ложки, но по-немногу гр. по 40-50, и все - плюётся, вроде как наелся, смесь пить отказывается. 5 кормлений днем не могу же я кашей и овощами кормить. Прямо измучилась вся. Ночью пьёт из бут-ки, а днем отказывается. Болит может что? Хотя по нему не видно. Чё делать-то??

@llis@

Моя тоже 2 дня не внятно ест, но мы на грудном. Причем, когда голодня орет, а тут нет. Грешу на зубы

А мы сегодня полночи ворочались. Я раз пять просыпалась. В шесть часов окнчателно проснулся (обычно это присходит в 8 утра), правда потом уснул, но до 10 а не до 11. Все утро капризничает. Что такое? Зубы вроде прорезались. Или они решили все сразу вылезти? :shock: Я от недосыпа, как рак вареный. Сейчас жду когда уснет и тоже спать лягу. А как в кровать положу, так скандал. Вот на руках сидим, пытаемся лупить по клаве :D

@llis@
у меня Тимурка уже два дня отказывается есть смесь

Sumasbrodka
Моя тоже 2 дня не внятно ест

Трисс
А мы сегодня полночи ворочались

Чего это с детками %) Может погода..., хотя солнечно..

А вот мой сынуля....

вы уже комп ему взяли? мы пока что даем старую клаву поиграть...муж говорит рано еще бук детский брать..

ЗвезДочка
вы уже комп ему взяли?

Это ему сестренка старшая дала побаловаться :)

У меня Макс уже неделю плачет постоянно, видимо все таки зубы и ест плохо грудь, а из соски хорошо (из бутылки в смысле), сначала проблема бутылочку не берет, сейчас проблема, что только из нее и готов есть %) Еще аллергийка какая-то, то ли на кашу, то ли на мазь для зубов, то ли на наш кабачок с картохой, фиг знает

Герда(эксDimantaMama)
Еще аллергийка

Света, а мазь какая? У меня у знакомых у лялика на ледокаин аллергия была, а у моей на ромашку (так что постоянно ей зубы не мажу). И картоху вы раньше ели? А то тоже знатный аллерген(9блин разбираться в аллергенах стала)

Sumasbrodka
а мазь какая?

Два дня мазала Камистатом, там как раз и ромашка и этот ледокаин, сейчас вот намазала Калгелем, там нет ромашки и концентрация ледокаина в разы меньше. В уши капали лекарство тоже с ледокаином, все нормуль было.
Я уж думаю, а может это и не зубы у нас, если эти гели не помогают? Опять ревет постоянно и как-то неожиданно, то все нормально, то в рев и по ночам орать стал, чего раньше не было, опять почему же гели-то не помогают, всем помогают, а нам нет...

Sumasbrodka
картоху вы раньше ели?

неа, сразу взяла цукини+картошка, никак не думала, что картошка может вызвать аллергию

Герда(эксDimantaMama)
что картошка может вызвать аллергию

может. Точно-точно

А вот так мы плаваем, только сейчас преболели немного...

Герда(эксDimantaMama)

Большие какие!!! а на первой фотке ты похожа на старшую Сестру

А с нашей кожей не до бассеина.

Sumasbrodka
на старшую Сестру

на старшую сестру Макса? или чью?

Sumasbrodka
А с нашей кожей не до бассеина.

а че такое с вашей кожей?

Герда(эксDimantaMama)
сестру Макса?

ага.

Герда(эксDimantaMama)
а че такое с вашей кожей?

Да хрен те что. Мы вечно с чем-нибудь да ходим. Как с месяца у нас началиись проблемы, так и идут. И Дашка устала и я. Днем то еще ничего, на ночью не спит, чешится.
Вон теперь анализы у инфекцианиста сдаем. Достали наши врачи сначала лечили нам дизбактериоз. когда мы пришли на консультацию к зав.11 больницы он сказал, что не было у нас дисбактериоза, а во-вторых препарат который мы пили, они даже в больнице стараются не давать.
А еще я наслушалась нашего педиатора, которая говорит, что с нашей аллергией ни о каких прикормах и речи быть не может. инфекционист сказал, что вводить овощи и кашу, и чтоо с приккормом наши сыпушки ни как не связаны.

Ладно, что-то я о грустном. У вас как сопли

Герда(эксDimantaMama)
ест плохо грудь, а из соски хорошо (из бутылки в смысле),

видать привык к бутылке..из нее же легче сосать чем из груди..детки часто потом отказываются от сиси :( Света. а на второй фотки расскажи по подробнее..как это вы так ныряете?..я в легком шоке :D

Sumasbrodka
У вас как сопли

Сопли кстати прошли от проторгола + кукушка с ним же, а вот кашель держится сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы