Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс

Покупаю, Гербер мы трескаем. Вот еще брокколи лежит - нас ждет.

Трисс
Едим пока то, что на огороде выросло, кабачек, тыкву, собираюсь вводить морковку

Мы ели домашние кабачки, один - нормально пошел, а один не пошел. Причем не понятно - то ли аллергия (как нам врач сказал на желтый кабачок :megashock: ), то ли просто реакция, не связанная с питанием. Но после кабачка, я опасаюсь свои овощи давать и "цветные" тоже. Но у Гербера есть фасоль стручковая и горох.

Девочки, а кто какую кашу лопает? А то нас инфекционист наругал, что скоро каши давать, а мы фигней маемся и овощи не даем.

ЗвезДочка
или так сандали по дому?

Ботиночки - розовые!!! Красивущие!!! Но одевать мы их не любим

Sumasbrodka
(наплева я на нашего педиатора).

И прална. Я давно плюю.

• что едите? (п)
  • овощи, немного каши (я)
  • дык вам ж уже скоро 7, а в 7 пора уже мясо давать?!
  • а мы едим ОВАЩИ! и мясо не раньше 10 мес. бум вводить...
    и так каждый раз))))

Sumasbrodka
Девочки, а кто какую кашу лопает?

мы едим семплер рисовая с яблоком и манго. Оч нра....но вам лучше без добавок наверно

Дикая Орхидея (ex puma80)
Я давно плюю

Нам то она вообще сказала в последний раз, что НИКАКИХ ПРИКОРМОВ. Я сама стреляюсь, у меня тити не резиновые, ей же еды больше надо. Вот и думаю, приду на прием и скажу жуем цветную капусту, брокколи (ттт бы не сглазить свои мечты).
Зато прививки - надо, ну и что, что у вас проблемы с кожей. ну и что, что неделю назад была температура 38,5 и вызывали скорую (один день же была такая температура)
Я инфекциониста попросила написать медотвод на месяц, чтоб участковая отстала.

Sumasbrodka
в магазине Санетта покупала

Ооо, я щас как раз туда собралась - тока Рикосту старшей покупать на зиму, заодно и маляве посмотрю тада

ЗвезДочка
идем, мы в 4часа ходим сеня первый раз)))

Скрещу за вас пальчики (сама тож туда планирую начать гдето в конце месяца ходить)

Мы кстати из овощей больше всех цветную капусту уважаем (Гербер или Семпер, др. не пробовали), на втором месте - кабачок (Тип-Топ).
На брокколи (тож Герберовская) и кольраби сжимаем губы (теперь уже и зубы),
пробовала дать яблоко - отказалавсь вапще есть

Sumasbrodka
кто какую кашу лопает

Я кашу пока не даю, после морковки попробую гречневую

ЗвезДочка
но вам лучше без добавок наверно

Ага :) И безмолочную :) Кто еще, что кушает?
Кстати, забыла сказать, сегодня капусту треть банки дала. Дашка все слопала и так горестливо смотрела всед за пустой чашкой, а потом тяжело вздохнула, что от горя спать легла

Трисс
после морковки попробую гречневую

Нам тоже надо гречневую или рисовую :)
О! Вот еще вопрос. Если у меня ребенок начнет полноценно трескать капусту, и я решаю вводить новый продукт (как обычно с пол-чайной ложки). Капусту убираем или нет? Пусть лопает?

Ааа, девочки, я ж ник сменила, а то мои цыфры чет меня не вдохновляют, регилась на скорую руку, не до изысков было.
Напишите если не сложно, нормальный такой как щас?
Ну все, поехала в Санетту, отчет о детской обуви вечером :)

Sumasbrodka
что от горя спать легла

:D у меня Данька еще возмущается, когда медленно даю...он хочет все и быстро :D в маму наверно))) мы сеня начали выползать за рамки "зала" по ходу веселуха начинаеца..))))

пробовала дать яблоко - отказалавсь вапще есть

У моей подруги, тоже Герберовское яблоко есть не стала, а вот ФрутоНяню - только так лопает. По-этому ящиками пока банки не покупаем.

А мы все едим с радростью (ттт). Кабачок, капусту, тыкву, яблочко запеченное вобще очень любим!!!!!!!!
Из каш пока давала только гречневую и рисову, рисовая, что то не пошла, а вот гречневую нямаем!!!
Яна напиши как тебе бассейн понравился или нет, мы тут близко живем может тоже соберусь!!!!!!

Глэдис
Из каш пока давала только гречневую и рисову

А какой фирмы?
И как яблоки запекаешь? а то я их что-то не так делаю Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 13:44

Мне больше нравится больше чем старый :)

ЗвезДочка
мы сеня начали выползать за рамки "зала" по ходу веселуха начинаеца..))))

да уж, покой нам только снился!!!!!! Я недавно на 3 секунды отвернулась, поварачиваюсь, а Яна уже мой тапки облизывает %) Не понимаю не вкусно ведь, что их так любит...

Sumasbrodka
сегодня капусту треть банки дала. Дашка все слопала и так горестливо смотрела всед за пустой чашкой

моя тож сначала мало съедала, но когда начала рот раскрывать еще и горестно смотреть - сердце материнское не выдержало и стала кормить по банке, но это касается тока цветной капусты, остальное так и осиливаем с трудом 1/2 - 1/3 банки

Sumasbrodka
Кто еще, что кушает?

Мы едим рисовый вэллинг и гречневую безмолочную низкоаллергенную Хайнц (кароч где бегемотик в халатикеЭ). Гречка получается убогая, нам она не нравится, пробовала развести свом сцеженным молоком, так она зараза почемут не разбухает внем как в воде, получается жижа одна, сама запуталась

Sumasbrodka
Капусту убираем или нет?

Думаю что да, не лопать же в один день неск. видов овощей, как введешь второй - тогда наверно чередовать. имхо

нормальный такой как щас?

лучше)))

Глэдис
Яна напиши как тебе бассейн понравился или нет, мы тут близко живем может тоже соберусь!!!!!!

оки

Глэдис
Яна уже мой тапки облизывает

Данька у нас на них прям охотится , только успевай :)

Sumasbrodka
А какой фирмы?

"Heinz" безмолочные и т.д.если честно сама такую бы не стала есть :)

Sumasbrodka
И как яблоки запекаешь? а то я их что-то не так делаю

Да обычно, делаю дырочку и в микроволновку минуты на 2-3, а потом в блендер, иногда водички немного добавляю! Я стараюсь только Семеренко запекать, другие сорта мне не нравятся..

Глэдис
Не понимаю не вкусно ведь, что их так любит

А сама пробывала Может вкусно.
А мы еще в игрухи играть не любим. Играем только в маленького Тедди, ну и путьты, телефоны, ложки, крышки от пластиковой посуды на ура идут

ЗвезДочка
возмущается, когда медленно даю

Так же себя ведем. Пюре овощьное кушаем грамм по 120-150 потом еще титей закусываем.

Sumasbrodka
как яблоки запекаешь?

Яблоко надрезаю и в микру минут на пять. Потом соскребаю с кожуры и все. Идет на ура. Иногда банан подмешиваю, но не часто.

ЗвезДочка
Данька у нас на них прям охотится , только успевай

:D Ага, на еще любит за мной по комнате гонятся, дабы облизать мои носки! Кошмар блин :)

Мы кушаем каши Хипп и Хайнц, Хайнц он не очень любит, а Хипп на ура, особенно рисовая. Из овощей едим тыкву, кабачок, сладкий картофель, тыква с рисом, собираюсь добавлять капусту какую-нибудь. Фрукты все, но я прочитала, что их пока не надо, поэтому временно перестали. Пьем чай Хипп успокоительный, пробовала еще из лесных ягод, но у Кирюхи на него щеки покраснели, выпью сама.

Научился сам сидеть, встает в кроватке, пришлось кровать опустить на максимум.

У меня завтра праздник - день мента, и мне вчера присвоили очередное звание, теперь я старлей. Старлей в декрете. Прикольно...

Sumasbrodka
тоже Герберовское яблоко есть не стала, а вот ФрутоНяню - только так лопает

У нас такой расклад: купила 2 самых дорогих - гербер-семпер и 2 самых дешевых - спеленок и сады придонья, и доча ниче не одобрила, гурман млин, вот и верь после этого людям что дети фрукты больше овощей любят

Глэдис
А мы все едим с радростью (ттт). Кабачок, капусту, тыкву, яблочко запеченное вобще очень любим!!!!!!!!

Умнички какие! все бы детки так!

Глэдис
Мне больше нравится больше чем старый

;) пасиб за отзыв

Глэдис

Трисс
Идет на ура

Спасибо. Но про яблоко я для себя спрашивала, а то у меня такие яблоки уже не лезут

Этот ник лучше. Ехать то за обувью далеко?

Saylis
мне вчера присвоили очередное звание

поздравляю!!!!!!!!

Sumasbrodka
А мы еще в игрухи играть не любим

Вот странно почему детей интерсуют, черный пульт, серый телефон у нас это самые лучшие игрушки, а остальными мало увлекаемся... Еще всякие чашки , баночки из под крема обожаем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы