Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Герда(эксDimantaMama)

Sumasbrodka

Выздоравливайте быстрее!
Как вообще сегодня детки себя чувствуют? Мы капризничаем полдня, хотя возможно это зубы. Температуры нет, но уснул только после того, как калгелем десны помазала. Один зуб уже хорошо прорезался, а второй только проклюнулся. А когда пальцы в рот сует, то как будто коренные зубы чешет.

Трисс
но уснул только после того, как калгелем десны помазала.

Мы уже так недели три засыпаем,хотя бывает,что и после калгеля все равно плачет.

дваждымамочка

Какие глазки голубые! Чудо девочка! ттт

Трисс
Как вообще сегодня детки себя чувствуют?

У меня вообще Макс уже несколько дней рева-корева, сам не свой, ноет, воет уж и не знаю что делать. То ли зубы, но десна не красные, но зубки уже виднеются и бугорки хорошие, то ли на погоду, т.к. за неделю от +12 до -5 неплохие перепады для ноября, хотя раньше на погоду вообще почти не реагировал, наверное все таки зубки, только блин разом что ли вылезли бы, а то так и застрелиться можно... :megashock:

Sumasbrodka

Трисс

Спасибо, бум выздоравливать

дваждымамочка

Ух ты, какая глазастая красавица!!!!!!
А мы последнюю неделю стали с таким криком с воды вылазить!!!!!!!!! %) Потом еще долго возмущаемся, что прервали купание!!!!!!

Трисс
Трисс

Глэдис
Глэдис

Спасибо,девочки! Наши апрелятки чудо какие детки!

Интересно,а в каких колясках зимой будете деток возить? В зимней,чтобы спали или в прогулочной? Я вот что-то думаю прикупить уже прогулочную коляску,потому как спим мы мало,дак пусть сидит и глазеет по сторонам.Конечно,долго зимой не погуляешь,но сколько уж посидит

дваждымамочка
в каких колясках зимой будете деток возить?

У меня трансформер польский, в нем и спать тепло и сидя делается. Очень удобно, только тяжелый он, чтобы забраться на третий этаж, ждем папу. Зиму проездим в нем, а весной, как снег стает, купим уже прогулку.

дваждымамочка
Интересно,а в каких колясках зимой будете деток возить? В зимней,чтобы спали или в прогулочной?

У нас тоже тиансформер "Инглезина" на нем и будем ездить, тоже думала прогулку купить, но мы на улице спим....

Кто-нибудь мяско уже дает? Я,пожалуй,начну в 7 мес.,да и желток надо-мне наша медсестра сказала,что лучше перепелиное

Нее, я буду следовать рекомендациям ВОЗ, мяско, мне кажется, рано еще

А я вобще с этим прикормом запуталась.. Надо только раз в день подкармливать?Или можно например утром яблочко,а в обед кашку? И один продукт целую неделю вводить это так долго, получается за месяц всего 4 продукта можно ввести..

Яолько сегодня начала овощи давать, ну а каши уже едим. Правда, нам педиатр советовала овощи, а потом сразу желток, ну я думаю преувеличила она, я еще даже фрукты не давала, а она про желток.

дваждымамочка
Кто-нибудь мяско уже дает?

Если вы прикормы начали есть в 3-4 мес., то наверное уже можно, мы вот только с 6 мес., поэтому нам мясо только в 8 мес. положено

Глэдис

Я сейчас смешиваю кабачек и тыкву. В 100г. кабачка пару ложек тыквы - это в 14 часа . А вечером в 17ч даю яблоко печеное. На следующей неделе планирую каши начать с утра в 11.
Желток а тем более мясо рано. Надо пару месяцев к более легкой пище привыкнуть.

дваждымамочка
Кто-нибудь мяско уже дает?

Я уже понемножку ввожу. Поросенок нормально, а на ягненка высыпает на щечьках. Мы в 10 кушаем кашу, 14 капусту или картошку с мясом, 17 печеньку с молоком, 19 яблоко.

дваждымамочка
Интересно,а в каких колясках зимой будете деток возить?

Мы в трансформере, в ней теплее. Прогулочная уже есть, но в ней холодно спать.

Глэдис
И один продукт целую неделю вводить это так долго, получается за месяц всего 4 продукта можно ввести..

А детям и не надо большого разнообразия,будут старше и попробуют все. Мы новый продукт где-то 4-5 дней осваивали,например,грушевое пюре(с яблочного пучит),затем банан,персик, да,собственно,и все,ну если яблочно-персиковое,то рулит. Лучше новое вводить по одному продукту,так сможешь отследить,вдруг чего не так.

дваждымамочка
В зимней,чтобы спали или в прогулочной?

у нас уже есть прогулка jane она раскладывается, и почти лежа делается :) девочки у мя инет вырубает уже 4 дня, плохо работает..у вас нормально? вообще зайти не могла..так что не теряйте двруг не будет опять

Я Катюшке пока только кашу даю, на овощи-фрукты плохо реагирует. Сейчас ввожу кукурузную. Через неделю попробую снова ввести овощи, вроде месяц будет, как овощи не ест, может реакция не будет такой, как в прошлый раз.
11.00 - Каша
14.00 - планирую овощи с 7 мес и 1 нед, мясо с 9-10 мес
17.00 - Планирую фрукты с 8 мес

А инета у меня не было все выходные, даже написать, что Катюшке позавчера 7 мес исполнилось, не смогла

Kristy
Катюшке позавчера 7 мес исполнилось,

:pozdr3: :pozdr3:
будьте молодцами!!!!!!!! слов нет - так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kristy
Катюшке позавчера 7 мес исполнилось

Поздравляю!!! :heart: :heart: :heart:

Kristy

Поздравляю!

Думала, это тока у меня, а оказывается все не могли в инет зайти %)

Катюшку и ее маму Kristy с 7-мимесячьем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Растите умненькими и благоразумненькими, радуйте нас новыми достижениями!

Кстати, о наших... у нас вчера наконец-то вылезли два верхних резца, они огромны сверх всяких приличий! (думаю это временно %) ) Сразу заметно сократилось наше усиленное слюнотечение, вместо обычных 8-9 слюнявчиков вчера извели тока 2 :)

ЗвезДочка
прогулка jane

А мы похоже так и не покатаемся на трехколеске((((( Лифт у нас больно узкий, наша инглезина тока и проходит. Папа сказал что пока я в роддоме лежала - он привозил эту жане и она не прошла(((( Но я не унываю и попытаюсь найти какой нить вариант ее впихивания в наш лифт
(или переехать в дом с широким лифтом :D )

puma80
Папа сказал что пока я в роддоме лежала - он привозил эту жане и она не прошла((((

((плохо..жане прикольная...

puma80
у нас вчера наконец-то вылезли два верхних резца

Поздравляю!
А у нас стойка на пяти конечностях постепенно превращается в стойку на четырех. Наконец то голова начала отрываться от пола, правда не на долго. Поэтому Котька разлюбил лежать на полу. Набил на лбу шишку, голова еще тяжелая, вниз падает резко %)

ну и детки акробаты!!! мы так же почти делаем, фотки попробую выложить скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы