Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы массаж давно делали? Мы после массажа на второй день сели гдето в 6,5!правда раньше сидел весь скрюченый,теперь сидит важно нос вверх,спина прямая!Хм у меня один раз чуть с кровати не улетел в полете поймала!Сердце чуть не выпрыгнуло,ну в смысле у меня :)
У вас какой район?Я вас все поймать не могу!Где молочканаходится?они по районам?
У вас какой рост/вес?
А мы хоть и много двигаться стали всеравно поправляемся...зато раньше проблемма была с весом!Сами длинные,а вот весу по 2-ому коридору еле натягивали!
У вас какой рост/вес?а у вас какой район?
Гы гы гы вы такие волосатики!Прям как мы!Мы уже стриглись,а вы?
Мы массаж сейчас делаем, вот и активизировался. Живем на Химмаше, молочка в поликлинике. А рост у нас 70 см при весе 8600кг, в общем, не пушинки, мужики все-таки :)
А я даж не знаю гиде наша молочка!Тоже хочу попросить смесь,т.к. в одной груди молоко закончилось вообще,а во второй три капли!Мы тоже сегодня взвешаемся и померимся,думаю по росту так же ,а вот по весу поменьше вас будем!Мы вообще не пухлые,у нас спортивное телосложение! :D
приветик, вот мы наконец взвешались и поставили последнюю прививку веса в нас нашли аж 8600 где столько взяли не понятно так то мы тощинькие, а рост почему то по их ростомеру стал меньше на пол сантиметра чем в 5 месяцев ;) как у них так получается наема понятно, типа мы 68 см, хотя я дома намеряла 70, мы бабабкаем,папакаем, мамакаем, помагаем маме печатать топчимся по кроватке, два шажочка прополз на коленках , да и воще мы такие шилопопые что просто ужасть, 2 раза уже падали с дивана
у нас тоже рост постоянно прыгает-мериют так потому что каряво!
А мы вчера взвесились и получилось 8190/89 поправились аш на 690г.нас похвалили! Сказали начинать есть мясо-нам понравилось!Ели с удовольствием!
А еще мы наконец то встали-так, как между прочим!
А еще мы сегодня открыли сезон садовода огородника!Спали в саду аш два раза по 3 часа!КАЧМАР :)
А вы давнл глалрите, а мы еще нет. Вы как-то специально занимаетесь?
да нет в принципе просто он как о сам начал в один день прямо все
ну говорим ему типа скажима мама папа баба, у него бабабабаба лучше всего получается,
да мы еще только что практически на четвереньках доползли до видика, уж оч его любим, думаю вот куда убрать что пальцы в кассетник не совал
А я ему тоже все говорю мама, папа, баба, а он только улыбается, а ползать мы неделю назад начали..тоже сначала пару шагов, потом опять по по-пластунски, а потом нормально..
А я думала что уже все с 6 месяцев стоят. Так то мы и по манежу-кроватке круги нарезаем - ходит, держась за бортик очень шустро ,уже с полмесяца как :)
нееееет еще не все, мы только вчера добавились к рядам!
зато ползаем сразу на корячках хорошо и давно!
сказали сегодня папапа,а мама мама говорим когда капризкаем в кроватке,просит чтобы я его взяла!