Четвертый ю-мамский Чемпионат ползунков-2013 состоялся! И уже готово фото и видео! ссылки в начале первого поста :)

Екатеринбург

Не выйграем дак поржом хоть

мама
Екатеринбург

Отличное мероприятие, учавствовали в прошлом году! Всем малышам на завтра хорошего настроения и бодрости! Прийдем поболеть!

просто посетитель
Екатеринбург

Ураааааааааааааааа!!!!!!Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

присоединяюсь! очень рады солнушку!
всем отличного настроения !

мама
Екатеринбург

а мы заболели :-( очень жаль, что не сможем поучаствовать:-(

мама
Екатеринбург

Спасибо всем за праздник! Родителям и деткам - за достойную конкуренцию (очень много малышей замечательно проползли дистанцию!), организаторам - за подготовку и проведение такого замечательного мероприятия! Мы неожиданно заняли скромное 3 место среди мальчиков, и получили в подарок гараж для машинок - оба сына с увлечением сейчас играют в него

мама
Екатеринбург

Raduga557

Поздравляем! А мы на старте просидели

мама
Екатеринбург

А перед нами ведущий прыгал как бабуин, Мишутка растерялся, да и не выспались, и громко..но всё равно рады были поучаствовать, ждём фото!

Екатеринбург

Спасибо всем! Было весело. Все детки такие клевые !!!!!
Мы заняли 2 место среди девочек :-) жаль что на трибуне стояла без дочки, она тихо спала в коляске, и даже не подозревала что ей вручили медаль :-)

мама
Екатеринбург

Спасибо! Да уж, этот ведущий... а еще фотографы-операторы мы наоборот, спали- спали, за 2 заполза перед нашим еле разбудила, развеселила, так что со сна мало что понял, но пополз как то, и то хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

А мы победили среди девочек , правда я до сих пор как то не верю - у нас дочь то тихоня сама по себе
У меня есть разные фотки - я знакомых и не знакомых детей фоткала - но качество не ахти - выложить их или лучше подождать нормальных?

Екатеринбург

Капучино

Выкладывайте

просто посетитель
Екатеринбург

сейчас буду добавлять, если что - пишите - я удалю если кому то не надо

мама
Екатеринбург

Моя красуля заняла 3 место среди девочек хоть и ползала от дорожки к дорожки зигзагами)) Спасибо огромное за подаренное отличное настроение. Погода была за наших малышей)))

мама
Екатеринбург

витаю в облаках

Капучино

Raduga557

Mok_ka

Поздравляем))))

мама
Екатеринбург

А как можно фотографии сохранить себе на комп? Они почему то html страницей сохраняются((

Екатеринбург

Mok_ka

Нажимаю на фото, сохранить как рисунок и все.

мама
Екатеринбург

Bykva А мы на старте просидели

мы тоже :)

мама
Екатеринбург

а мы просидели,попозировали, но до конца проползли,а после крепко уснули в коляске.....
Было весело очень !!
Все молодцы!

просто посетитель
Екатеринбург

newmama Было весело очень !!

дада - мне тоже понравилось))
Спасибо организаторам [IMG]http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif[/IMG]

marina2408 вы наверно были в первом забеге?

не - мы в 6-ом были )). Но нам правда повезло - что она не отвлеклась никуда

Екатеринбург

А где результат узнать, по секундам мне показалось что мой быстро очень прополз, в пятерке лучший. Так, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";