Четвертый ю-мамский Чемпионат ползунков-2013 состоялся! И уже готово фото и видео! ссылки в начале первого поста :)

мама
Екатеринбург

LucyInTheSky ползаем только по пластунски, хоть и к заползу нам уже 7 мес. будет.

вот и у меня тоже вопрос, в условиях написано, что главное чтобы ползал, а не шел, по-пластунски считается или нет? просто мы на четвереньках мало ползаем, когда надо быстро ползти, ложится на пузо и ползет по- пластунски, это считается?

мама
Екатеринбург

Еka-teryna ложится на пузо и ползет по- пластунски, это считается?

считается! любой способ ползания считается) лишь бы не ножками шел!

мама
Екатеринбург

Апельсин считается! любой способ ползания считается)

ура!

Аноним 832

Мы в прошлом году участвовали. Сейчас болеть пойдем! Желаю удачи всем ползункам!

автор
Екатеринбург

Осталось всего 2 дня :) Как идет подготовка к чемпионату?:)

К сожалению, новые заявки больше не принимаются.
И не забывайте периодически проверять эл.почту.

Екатеринбург

А что должно прийти на почту?
Мы тренеруемся, в качестве объекта приманивания дома кот имеется)) а вот что с собой взять пока не знает, кота ведь не повезем))

автор
Екатеринбург

Бормотуха А что должно прийти на почту?

Это касается тех, кто сейчас в запасном составе и ждет подтверждения в основной состав участников:)

мама
Екатеринбург

Письмо видимо удалилось с правилами((( приезжать то нужно за 30 минут? А лучше если не сложно отправьте правила в личку

автор
Екатеринбург

evgesha22 Письмо видимо удалилось с правилами((( приезжать то нужно за 30 минут? А лучше если не сложно отправьте правила в личку

Попросите выслать Вам снова регламент соревнования. Эл.адрес указан в первом посте.

автор
Екатеринбург

Дорогие большие и маленькие участники чемпионата! Внимательно посмотрите на прогноз погоды! Одевайтесь многослойно - чтобы в случае внезапного потепления можно было одну кофточку с малыша снять и он полз налегке. Не забудьте малышам головные уборы! И сами, сами взрослые! Позаботьтесь о своей одежде для ползания. Ведь вы тоже будете "в нижнем ярусе" - не надевайте брюки с заниженной талией, чтобы не дать возможности зрителям увидеть все, что под ними находится, а также забудьте про короткие юбки - в них тоже не очень удобно ползать с малышом.
Также напоминаем, что вход на дорожки исключительно без обуви, будьте готовы разуться
Удачи всем завтра!

мама
Екатеринбург

Надо идти))болеть за наших

Екатеринбург

А если будет дождь ????

мама
Екатеринбург

Что-то я разволновалась перед стартом... проползу ли 10метров?

автор
Екатеринбург

Бормотуха А если будет дождь ????

Шатер будет в любом случае с крышей :)

Екатеринбург

Raduga557 Что-то я разволновалась перед стартом... проползу ли 10метров?

могу вас приманивать, только чем? Что вы любите?

просто посетитель
Екатеринбург

а участвуют малыши по 3 человека? или сразу партиями побольше?
Это я пытаюсь сравнить с московским чемпионатом.
Извините, если где-то написано, не нашла.

автор
Екатеринбург

moonrabbit а участвуют малыши по 3 человека? или сразу партиями побольше?

Ползут по пять малышей.

мама
Екатеринбург

Мы снимаем кандидатуру, болеем(

мама
Екатеринбург

Ирбиc Сколько разных конкурсов было на юмаме - ни разу ни я, ни мои дети не попадали под условия.

мой вот не попал в поползать, хотя ползает очень хорошо )))))
в первое лето был маленький и не ползал. в след году уже большой...
жалко, че....

автор
Екатеринбург

ALenaKo Мы снимаем кандидатуру, болеем(

Пишите на эл.адрес сейчас. Очень многие участники ждут подтверждения в основной состав!

мама
Екатеринбург

А мы только сегодня отправили заявку. Ответ на почту не приходил. У нас есть шанс завтра поползать на время?

автор
Екатеринбург

OLYiA А мы только сегодня отправили заявку. Ответ на почту не приходил. У нас есть шанс завтра поползать на время?

К сожалению, нет. Все списки уже утверждены.
Приходите посмотреть на само мероприятие:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну что мамочки,папочки и сами ползунки всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООчень надеемся на солнечную теплую погоду, с нетерпением ждём завтрашнего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох, чую повеселимся

мама
Екатеринбург

ну вот, теперь я уже волнуюсь!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";