Какую вакцину АКДС вы ставили

Муравейка
Что-то странно получается.

Я тоже думаю,что так не должно быть,да и брать Пентаксим за 1300 ради одной гемофилки чтоль...нафиг надо)) Мы вторую ставить будем во второй половине мая, спрошу своего педиатра, есть ли варианты)) Главное потом найти эту тему

EVGENKA96
спрошу своего педиатра, есть ли варианты

спросите, расскажете потом. Мне педиатр выбора не предоставила. Инфанрикс и капельки. И точка.

Муравейка

Я пока неопытная мама, поясните, что такое антигистаминный препарат???

первые две -отечественную,оба раза темпа вечером была 38.5

третью-Пентаксим,все отлично прошло,без реакций

EVGENKA96
Главное потом найти эту тему

положите в закладки
у объясните мне еще кто в теме, про эту гемофильную - если я 2 раза ставила Пентаксим - у меня она тоже оба раза поставилась, или только первый - когда написали мне пентаксим плюс гемофильная ??

Капучино
у объясните мне еще кто в теме, про эту гемофильную - если я 2 раза ставила Пентаксим - у меня она тоже оба раза поставилась, или только первый - когда написали мне пентаксим плюс гемофильная ??

это должно быть написано в карточке и прививочном сертификате
У нас в сертификате все три раза написан Пентаксим на страничке "вакцинация против дифт., кокл. И столбняка" и три раза пентаксим написан в "Прочие прививки" в качестве вакцины против гемофильной инфекции

kvetek
это должно быть написано в карточке и прививочном сертификате

+ в карточке отдельная печать по гемофильной стоит

Капучино
у объясните мне еще кто в теме

у Пентаксима 3 варианта вакцинации, поэтому надо бы все посмотреть в карточке

30 апреля поставили первый пентаксим. Осложнений не было, ттт. Только легкое покраснение в месте укола. И оно уже практически прошло.

ez24
что такое антигистаминный препарат???

от аллергии. Например супрастин, фенистил, а с 6 месяцев можно зиртек.

Сегодня уже все прошло, точечка только на месте укола осталась. фух. Боюсь я так этих прививок...

пентаксим,тк не хотела отечественную ставить

Я младшему ничего не ставлю. Вакцину АКДС ставят только в России именно из-за того, что она вызывает почти всегда осложнения. Во всем мире ставят Инфанрикс или Пентаксим - в этих вакцинах коклюшный компонент не живой, а безклеточный. Действие то же. В аннотации к АКДС написаны все эти осложнения, причем шишки и инфильтраты, которые могут достигать 15 см в диаметре - это самое легкое осложнение. Вот как вы думаете, в аннотации пишут про непрерывный и необъяснимый плач младенца в течение нескольких часов после введения вакцины. Этот плач объясним. У моей подруги у младшей дочки после АКДС появился такой же страшный плач и резко поднялась температура. Мама не стала успокаиваться, потому что "в аннотации написано", вызвала скорую, ребенка отвезли в больницу, оказалось, что у малышки 3 месяцев от роду резко воспалилась почка, ребенка тогда еле спасли, почка могла отказать в любой момент. Педиатр отказалась заносить в карточку, что это последствие АКДС, нельзя "портить" статистику поствакцинальных осложнений.....

Муравейка спросите, расскажете потом. Мне педиатр выбора не предоставила. Инфанрикс и капельки. И точка. В общем спросила я педиатра нашего про 3-ю прививку. Она сказала,что только Пентаксим! Про капли сказала,что бред это. И вообще,что уколом вакцина сразу в лимфы попадает,а капли сначала в кишечник (только мне это особо ничего не говорит)

Пионерка что в пентаксиме их 5 вместе они без гемофилки ставили,она в отдельном флаконе. их либо смешивают и становится 5,либо нет и тогда 4

Мы первую поставили тетраксим - прошла на ура, без побочек. Вторую поставили 29 инфанрикс гекса без гемофилики... Ой как сложно: вечером температура 38,7, ничем не сбить (минимум 37,2), постоянно на руках, плачет, очень нервный, постоянно кричит и игрушки с остервенением просто каким-то отпихивает, спит плохо, не пьет почти, кушать стал хуже. Появились сопли, кашель, красное горло. Ни купаться, ни гулять, весь режим нафиг полетел, соску не выпускает просто (хотя не сильный любитель). Сегодня немного получше, спал получше и температура вроде спадает потихоньку .... но все же оооооочень нервный и крикливый.

ставили отечественную, без проблем вообще, перенесла без температуры все 3

Первая Тетраксим, перенесли отлично. Вторая Пентаксим, темпа 38,5 держалась 2 суток. Третья Петаксим с подготовкой, пропили финестил за три дня до прививки, перенесли прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы