ребенок не наедается смесью

аномалия
если ребенок родился 5 кг-он должен прибавлять,по-вашему,столько же сколько и родившийся 3500?

Прибавлять столько же, а-то и меньше, конечный вес будет разниться.

аномалия
все нормы-индивидуальны

ёпрст, а я не знала, все, убежала патфизу заново читать, на 3 курсе, видать, не доучилась...

Стесняюсь спросить, а Вы чего вообще хотели? Судя по Вашим постам и рьяной защите от тех, кто говорит о перекорме, Вы хотели услышать: "Мама, Вы просто супер, кормите, конечно, своего ребенка и дальше на убой, это же так круто, ляля в складочку"!!!!!!!!!

аномалия
нам рекомендовали с 4-х месяцев овощи чтобы наладить стул

И Вы таким врачам верите? А, ну, да, верьте этим гениям медицинской науки. Отдельно достойна аплодисментов фраза:

аномалия
овощами-то особо не наешься...

Вы уж извините, мамочка, я не дочитала про овощи внимательно, так бы вообще ничего не стала писать. Диагноз, как говорится, ясен. А-то я (дура) все о лучшем, да у лучшем. В общем, кормите своего сына вдоволь, сколько просит, ему ведь мало, а он на новой смеси всего 10 дней, начинайте прикорм в 4 месяца с каши, пофиг, что запоры и вес большой, зато наестся.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:30

Майский_дождик
это же так круто, ляля в складочку

Ах, какая пИчаль, аффтор меня в игнор поставила... Ух, ты, она у меня первая. Еще и в лс отправила с пожеланиями подлечится Нопопасситом. :clap: Эт не мне, не мне. Аффтору надо. Ну, а серьезно, ребенка жалко, коль мама считает, что овощами лялик не наестся...

аномалия
я родилась и росла так же,абсолютно аналогичный вес моему. впервые к терапевту пошла в 31 год-и то по беременности. наследственность такая.

Ну все таки видимо у вас не все так замечательно со здоровьем, раз молока ни дня не было. ;)

Shevronka
Ну все таки видимо у вас не все так замечательно со здоровьем, раз молока ни дня не было.

спасибо,что в самое больное

молоко пришло,но был сильный стресс-изчезло. не помогли ни чаи,ни БАДы,ни массаж с душем.

тему можно считать закрытой,решение проблемы найдено-все счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы