ребенок не наедается смесью

3,5 месяца
ИВ
долгое время мучались,перебирая смеси-вылезала рано или поздно аллергия и какашки были зеленые
наконец-то нашли то,что нам подошло-ХИПП комбиотик,аллергии нет,какашки идеального цвета. осталось только проблема нерегулярности стула
и огромная проблема возникла-он им не наедается. за раз максимум мы едим 120 мл-больше не лезет,хотя по возрасту можно 150. и вот спустя минут 40 опять хотим кушать. кое как выдерживаю интервал 2 часа-это с пустышкой,водичкой,постоянным отвлечением на поиграть и походить. если честно-уже сил почти нет. а особенно весело ночью-я уже почти зомби.

что делать?я не хочу другую смесь,я боюсь повторения алых щек и ужасных какашек.
введение прикорма не спасет?нам рекомендовали с 4-х месяцев овощи чтобы наладить стул,но овощами-то особо не наешься...

а как он вам говорит, что кушать хочет? Может ведь просто капризничает?

Ususik
а как он вам говорит, что кушать хочет? Может ведь просто капризничает?

не спутать)))
тянет все в рот,даешь воду-хватает бутылку с жадностью,правда,понимая,что вода-морщится
если дать смесь-кушает очень активно
но невозможно есть каждые 40 минут!

я понимаю,почему это произошло-до этого мы ели КМ разных производителей-он же гуще. а ХИПП жидкий.
но,повторюсь,обратно не пойду-аллергия страшней всего

мда. Про цвет какашек и смена смеси зачет )))
Смесь эта не подходит важен не цвет, а регулярность овна и его консистенция.
Кормите меньше и чаще. В чем сложность????

аноним
Кормите меньше и чаще. В чем сложность????

1)в коликах,которые наступают,если кормить чаще
смесь начинает бродить в желудке-отсюда газы
2)я живой человек,к тому же почти круглосуточно с ребенком одна,мне нужно иногда спать,стирать ему одежду и хоть иногда поддерживать чистоту в доме путем приборки

а вы нан кисломолочный пробовали? у нас то же были проблемы со стулом, а потом ее попробовали и все нормализовалось

avgusti
а вы нан кисломолочный пробовали? у нас то же были проблемы со стулом, а потом ее попробовали и все нормализовалось

большую часть времени и ели
аллергия очень сильная началась

Были такие же проблемы нам подошла Семпер Бифидус

Фрисо хорошие смеси

аномалия
за раз максимум мы едим 120 мл-больше не лезет,хотя по возрасту можно 150

А из какой соски он кушает ? может просто устает, у нас так было, купила соску с 3-мя дырками, т.е. сильный поток и все, проблемма решилась, стала есть больше сразу

кася попова
а почему вы грудью не кормите, простите?

прощаю великодушно
молока не было изначально

Nata_li
А из какой соски он кушает ? может просто устает, у нас так было, купила соску с 3-мя дырками, т.е. сильный поток и все, проблемма решилась, стала есть больше сразу

хипп оооооочень жидкий,у нас были со средним потоком-сын захлебывался,срыгивал,поэтому срочно поменяли на медленный

Keitik
Фрисо хорошие смеси

наши проблемы с ней тоже решены были быстро) и наконец-то стал кушать каждые 3 часа, вот это было счастье
но тут не угадаешь, индивидуально всё у всех

аномалия
1)в коликах,которые наступают,если кормить чаще
смесь начинает бродить в желудке-отсюда газы

:=-O: брожение бывает от застоя в желудке и задержки эвакуации из него.
газы в кишечнике и запор прямая связь.

аномалия
2)я живой человек,к тому же почти круглосуточно с ребенком одна,мне нужно иногда спать,стирать ему одежду и хоть иногда поддерживать чистоту в доме путем приборки

читая вашу фразу я сделала вывод что вы мать шахтера, работающего круглосуточно в забое, не признаающая подгузников, которая вечно стирает руками на речке/в прорубе и не спит сутками на пролет
и еще в добавок видевшая детей, до появления собственного, исключительно на картинках рекламных, где красивый, опрятный ребенок в удовольствие наяривает гербер/хайнц/тему и красивая и бодрая мама его кормит
ребенку 3 месяца. он достаточно не долго бодрствует. за неделю еле собирала половинную загрузку детского белья. стирает машина.
ребенок спал. я спала вместе с ним.

что вам мешает спать вместе с ребенком, вернуться к подбору смеси. но ориентируясь не на цвет говна в детском подгузнике, а исключительно на запах, консистенцию и регулярность, изменить режим кормления - кормить меньшими порциями, но чаще и выдерживаю суточный объем смеси,при наличии газов и вздутия начтаь применять боботик/эспумизан для сокращения кол-ва газов и бактерии для налаживания кишечной флоры.

аноним
читая вашу фразу я сделала вывод что вы мать шахтера, работающего круглосуточно в забое, не признаающая подгузников, которая вечно стирает руками на речке/в прорубе и не спит сутками на пролет
и еще в добавок видевшая детей, до появления собственного, исключительно на картинках рекламных, где красивый, опрятный ребенок в удовольствие наяривает гербер/хайнц/тему и красивая и бодрая мама его кормит
ребенку 3 месяца. он достаточно не долго бодрствует. за неделю еле собирала половинную загрузку детского белья. стирает машина.
ребенок спал. я спала вместе с ним.

какая Вы зануда все же
знаете,не у всех,как у Вас
у меня сын с рождения спит по 30 минут 2 раза в день-что я могу за это время успеть? я и закидываю в стиралку,глажу и прочее
а муж-не шахтер,а бюджетник,котрый захотел обеспечить все же достойное существование ребенку и пошел на вторую работу
а вообще-почему анонимно?чего стыдимся?

Keitik
Фрисо хорошие смеси

Kremka
наши проблемы с ней тоже решены были быстро) и наконец-то стал кушать каждые 3 часа, вот это было счастье

не пробывали ее
блин...попробывать что ли..боязно ужасно

Прибавка веса в месяц у ребенка сколько?

Майский_дождик
Прибавка веса в месяц у ребенка сколько?

1300 примерно
в 3 месяца вес 8270

аномалия
в 3 месяца вес 8270

И вы говорите - не наедается???

аномалия

в 3 месяца вес 8270

:=-O: мы в год столько весили. Воду-то даете ребенку?

аномалия
в 3 месяца вес 8270

Мама, врачи Вашему ребенку еще не поставили ожирение? Вы не укладываетесь в норму даже близко. Вы сами-то не смотрели таблицы развития? И если прибавка на ГВ 1300 является "хм, ну, многовато, но ведь мамино молочко", то на ИВ прибавка 1300 уже "капец, как много". Вам нужно срочно пересматривать свои принципы питания ребенка, иначе это выльется в проблемы со здоровьем не у кого-нибудь, а у Вашего карапуза. И это не значит, что просто Ваш ребенок растет богатырем, это значит, что ребенок неверно питается.

Ususik
И вы говорите - не наедается???

на новой смеси он всего 10 дней

Shevronka
Воду-то даете ребенку?

естественно

Майский_дождик
Мама, врачи Вашему ребенку еще не поставили ожирение? Вы не укладываетесь в норму даже близко. Вы сами-то не смотрели таблицы развития? И если прибавка на ГВ 1300 является "хм, ну, многовато, но ведь мамино молочко", то на ИВ прибавка 1300 уже "капец, как много". Вам нужно срочно пересматривать свои принципы питания ребенка, иначе это выльется в проблемы со здоровьем не у кого-нибудь, а у Вашего карапуза. И это не значит, что просто Ваш ребенок растет богатырем, это значит, что ребенок неверно питается.

нет,ожирения нет,абсолютно нормальный ребенок,все педиатры это подтверждают
если ребенок родился 5 кг-он должен прибавлять,по-вашему,столько же сколько и родившийся 3500?
все нормы-индивидуальны

Keitik
Фрисо хорошие смеси

поддерживаю.

аномалия
Вашему ребенку еще не поставили ожирение?

и это тоже

аномалия
все педиатры это подтверждают

сходите к нормальному

аномалия
5 кг-он должен прибавлять,по-вашему,столько же

меньше

я вот стала читать про Фрисо
и гугль сразу выдал статью,как в смесях этих обнаруживали пыль рабочую,кусками
приче множество мам отписывались в 2008-2009 году
не обращать внимания? типа и производители Мерседесов косячат?
а вообще да,отзывы хорошие

аномалия

не пробывали ее
блин..

у моего ребенка всякие-разные сыпи как вылезли в 5мес, так и до сих пор не сходят(год уже). при том что до 9мес. была она на грудном вскармливании, а я на гипоалергенной диете. на кабачок, картофель, морковь, кролика, овсянку - сыпь. до сих пор питаемся творожками, гречневой кашей и смесью Фрисо. на нее не сыпет

может,вес обсуждать не будем?
мне еще в ОПЦ предупредили неонатологи,что ребенок крупный и если нам педиатры будут говорить о больших прибавках-не слушать,он растет не только в ширь,но и в длину
я родилась и росла так же,абсолютно аналогичный вес моему. впервые к терапевту пошла в 31 год-и то по беременности. наследственность такая.
ребенок развивается отлично,все умелки вовремя
съедает норму,установленую возрастом
мне с чего переживать? и что я должна изменить,простите? давать 3-х месячному норму 2-х месячного?

тема про смеси,отклоняться от нее больше не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы