на море с 2-х месячным ребенком

Принчипесса
я тож выше написала что именно в турляндии нацепляли// хоть и отлель был крутющий///

можно узнать что за отель?
И почему вы в Египет не боитесь, а в Турцию боитесь ездить? Если вам один раз не повезло, это не значит, что вся Турция "заразная"))))

Tanyaya1

У меня у подруги в Турции в 5* ребенок так заболел, что потом год лечили - после антибиотиков аллергия началась.
А разница с Египтом есть - в Турции высокая влажность, а когда влажно и жарко - это самая благотворная среда для размножения бактерий=инфекции.
А в Египте сухо, хотя бы.

Я с сыном 2,5 месяца отдыхала у нас на озере Тургояк, прекрасно время провели. Хотя не могу сказать, что он всё время спал %) Но я успевала и покупаться и позагорать.
Заграницу тогда не рискнула ехать, ребёнок первый, я вообще не знала, что от него ожидать. Но в принципе я поняла, что такому малышу кроме мамы ничего не надо, а если на ГВ то вообще красота.
По поводу загара и ГВ: надо обязательно пользоваться кремом хорошим с защитой не меньше 50. Ну и в тенёчке лучше быть. Загореть так и так сможете, но зато без вреда для здоровья. А то действительно могут и пигментные пятна пойти и чего пострашней не дай бог.

vetiver
У меня у подруги в Турции в 5* ребенок так заболел, что потом год лечили - после антибиотиков аллергия началась.

чем заболел то? Ротавирус или что?

Tanyaya1

да может быть конечно :) но у меня какой внутренне предубеждение чтоли мое личное/// были в глории в белеке и в туранпринце в сиде ;) но это давно было с сыном еще/// ну и не нравится мне турция просто/// в еги летаем в один и тот же отель/// в нем никто не травился и не поносил ни разу из наших знакомых поэтому как то ттттт надеемся / летаем в хилтон// у них питание не плохое/// и отравлений действительно нет ;)

Просто мы в Турцию в июне едем, ребёнку уже 1,1 год будет. Я конечно на позитив настраиваюсь, но чем ближе поездка тем страшнее. Хотя в отель очень хороший едем

немного фоток козявочки моей путешественницы! в полтора мес/ в 3 в 5 в тае ;) в 7 еги в 8 италия в 11 греция и в год уже деловая снова в тае :)
небольшая позитивная подборка ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 11:58

Принчипесса
в еги летаем в один и тот же отель/// в нем никто не травился и не поносил ни разу из наших знакомых поэтому как то ттттт надеемся

понятно))) ну действительно, просто вам нравится этот отель вот и нестрашно уже :) Но и там никто не застрахован от какой то инфекции, всякое же может быть
Просто мы в Турции тоже отель выбрали, он недавно открылся и там ещё ни одного случая с инфекциями и отравлениями не было.

Но надо понимать, что куда бы мы не ехали, особенно в места массового скопления семей с детьми, там всегда может быть риск что то подцепить. У нас же если уплочено и ребёнок болеет, то много мамашек всё равно летят отдыхать, мол там и сопли и кашель пройдут. У них то может они и пройдут, а вот других деток заразят %)

Читала тока первый пост)))0 Завидую))) У нас пока нет возможности поехать, но если бы была - ездила бы с рождения. Дите спит и ест - чудо просто)))) Ну а взять... Для такой мелкотни одежда, естественно, ну к аптечке повнимательнее отнеслась бы и к кремам)))

Принчипесса
немного фоток козявочки моей путешественницы!

здорово! особенно когда есть возможность так часто путешествовать

Принчипесса

на третьем фото платье какое-то немыслимое))))) Красота)))

Tanyaya1
чем заболел то? Ротавирус или что?

простудное заболевание. лечили там, недолечили.домой приехали уже с ангиной :(

Я это
Онколог назвал вероятную причину. Сейчас онкологии к сожалению много. А БАЭС и МАЯК по соседству вас не напрягает Более вероятная причин, чем загар

Мы все живём рядом с вышеназванными объектами, но в 25 лет рак не у многих находят. Зачем увеличивать риск?

Принчипесса

очаровашки вы, пухлик такой :bear: ттт

цукат
а по точнее название можно? это Шарм или Хургада?

хилтон резорт который в хургаде! сразу оговорюсь отель стааарый на 5 не тянет совсем! но зато там не болееют

vetiver
очаровашки вы, пухлик такой ттт

пасиб! мелкие все чудные! :)

цукат
да мы не привередливые

ну тогда понравится если в г5 были ;) кормежка хорошая тут и вкусно и разноообразно и детский стол даж есть небольшой и сок свежевыжатый на завтрак моя в 8 мес ела с общего стола овощи-рис макароны- мяско отварное и тущеное тттттт все отлично! на завтрак и кашки и иогурт оч хороший мы даж детский творог не ездили не покупали ;)

Принчипесса

Везет вам . Мой мелкий ест только одно - макароны, из всего ассортимента еды в отелях. На них только и живет, + смесь %)

vetiver
Мой мелкий ест только одно - макароны, из всего ассортимента еды в отелях. Н

А мой огурцы и клубнику. Вообще на отдыхе после года были проблемы с едой. Спасались коробочными кашами и смесями.

мой старший жрет лайм))) 8 месяцев, Самуи)))

vetiver
На них только и живет, + смесь

ой наша такая обжора! все есть и везде ну правда только если вкусно

Znayka

ааа точно лаайм ваааще любит как я хочу на самуиииииииии :( все в фотки залезла да трясучки в тай хочууууу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы