на море с 2-х месячным ребенком

Принчипесса
как я хочу на самуиииииииии

ияия

Znayka
мой старший жрет лайм))) 8 месяцев, Самуи)

:=-O:

самуи же

Девочки, а вы фрукты-овощи из ресторана так давали? дополнительно не мыли?

ne_Maya

а дома только детское кушал в год? мы прросто с года в садик пошли и уже как ходить в 8 начала перешли полностью на общий стол с 6 мес прикармливались сами садимся ужинать и она с нами так вот то рисинку то гречи то мяско пожумкает и перешли ;) детское даж и в рот не возьмем/// но дежурный пакет каши возим с собой всегда тттттттттттт

Ну раздразнили фотками :P Мне ещё месяц до отдыха :j_0010:

Принчипесса
а дома только детское кушал в год?

Да правда. Все ел. Никаких проблем не было. По прилету еще ел, потом перестал. Камни вот любил себе в рот пихать. Все. Насмотрелась фоток. Хочу вылетать. Еще полмесяца ждать. Пичалька

Tanyaya1

в еги моем в номере кипяченой водой/вытираем на сухо и только потом даем и вааще голову моем и умываем лицо тож только кипяченкой///
в тае ниче никогда не обрабатывали дополнительно ;)

Принчипесса
дома только детское кушал в год? мы прросто с года в садик пошли и уже как ходить в 8 начала перешли полностью на общий стол с 6 мес прикармливались сами садимся ужинать и она с нами так вот то рисинку то гречи то мяско пожумкает и перешли детское даж и в рот не возьмем/// но дежурный пакет каши возим с собой всегда тттттттттттт

педприкорм рулит! ;) Ни разу ни одной банки никуда не взяли)))

а на 3 дня осталось/// тож уже не могу хачу/// пусть в этот раз хоть на ушах стоят/// я буду отсыпаться и купаться///

ne_Maya

тот еще едок, тоже

Принчипесса

Вот поэтому у вас и пухлик, а у меня худенький :(

цукат
так что море, это что-то типа психологической разгрузки для ребенка и наше сближение что-ли

Вы все правильно делаете
старший ребенок не должен (если есть такая возможность!!!) как-то резко менять жизнь из-за младшего
тем более у Вас вроде и соображает уже (понятно, что море помнит и хочет), а вроде и маленькая совсем, уж понять, что из-за младшего поедет без мамы или вообще не поедет - точно не сможет

цукат
не страшновато? Честно говоря планировала только водичкой обливать

так брать на ручки и заходить в воду, что страшного?

Тигрра
думаю ток куда лучше в августе - Болгария, Хорватия, Греция?

точно Хорватия! причем Истрия, север
вы в августе в Болгарии-Греции поджаритесь всей семьей!

Принчипесса
дежурный пакет каши возим с собой

нам в Индии варили кашу в кафе на пляже ;) непонятно из чего. на молоке - вкусно))))

Девочки кто ездил с 9мес-1 год что брали из одежды? со старшим в 1 раз поехали в 1.5 года в турцию, ну было тяжеловато с ним хотя со мной была мама и сестра кроме мужа, но ребенок просто прилип на мне, адаптировался тока после 5 дней потом кайфовал ;) .

Сейчас поедем мелкому 9 мес будет в Испанию в аппартаменты при отеле ( есть кухня, свч, стиралка, и т.п.). Незнаю тоже переживаю как все будет, но очень хочется отдохнуть хоть и не такой конечно отдых но мне хотя бы то что муж рядом в отпуске и то в кайф всяко лучше чем одной с двуми дома каждый день - день сурка %)

Помню мамочки в отелях брали мини блендеры, тревел -тефаль чайник чтобы был свой в номере и плошечки чтобы еду взять из ресторана с детского стола, ну видимо в номере мутили пюрешечки.

Пиноккио

ну мы ж не знаем куда вы едите! мож вы по ресторанам будете ходить по крутым в европе а мож пляж-номер-ресторан в простом отеле/// если 2 вариант то трусы-обувь-майки- и то в чем на ужин ходить будете// хорошй крем ф50 аптечку стандартную игрушки-книги злошастный айпеееед все! :) мы берем мелкой наряды на минидиско блистать еще

Принчипесса
мож вы по ресторанам будете ходить по крутым

да кого там рестораны, если бы.. ну вообщем как обычно все для мелочей ничего не изменилось . Спасибо ;)

Принчипесса

фотки супер! я прям аж запах море и песка почувствовала . Вообще хоть и пишут что нельзя до 2х и т.п., ну вот имхо если мама уверена и морально готова то ребенку то какая разница лишь бы мама была рядом спокойная. Да и потом для женщины после родов тоже полезно восстановиться на солнышке и подыщать морским воздухом. Есть риски конечно но для малыша на ГВ мне кажется они минимальны. Уже постарше да могут детки заболеть но лучше об этом не думать хотя и собрать по максимому все таблы.

может, как вариант папу с дочкой отправить, если уж так настроился ребенок, что его на море повезут, а все вместе в следующий раз съездите.А то это может быть не совсем безопасно для такой малютки

avgusti
А то это может быть не совсем безопасно для такой малютки

нет, ну что не безопасно? Перелёт? что там небезопасного кроме возможного, но не обязательного дискомфорта?
Питание - мамина грудь или смесь, всё привычно. Смена климата - здесь главное не перегреть, прятаться от жары и солнца, и под кондёром не застудить. Но это уже от маминых мозгов зависит.

Пиноккио
имхо если мама уверена и морально готова то ребенку то какая разница лишь бы мама была рядом спокойная.

+++
главное, чтобы мама понимала, что это не будет для неё полноценный отдых, но тем не менее это лучше, чем в загазованном городе торчать.

avgusti
папу с дочкой отправить

по этому вопросу уже писала выше ;) не вариант однозначно

Пиноккио
если мама уверена и морально готова то ребенку то какая разница лишь бы мама была рядом спокойная.

ох как готова

Tanyaya1
главное, чтобы мама понимала, что это не будет для неё полноценный отдых,

а здесь то тоже особо не отдыхаю :( поэтому

Tanyaya1
это лучше, чем в загазованном городе торчать.

+++

Tanyaya1
лавное, чтобы мама понимала, что это не будет для неё полноценный отдых

мне в этом плане видимо везет с нами или бабушка или папа всегда// отдохнуть то у меня получается всегда! не вернее бабушка ездит и с папой тож// так как когда мы с папой вот тогд у меня появляется самый проблемный ребенок в мире!

Принчипесса
мне в этом плане видимо везет с нами или бабушка или папа всегда// отдохнуть то у меня получается всегда!

да, с бабушкой если ехать так вообще здорово.
Мы вот одни едем, да и муж ещё не совсем представляет, что такое быть с ребёнком 24 часа, так как всё время работает. Надо его как то подготовить, разъяснительную беседу провести))))

Tanyaya1
да, с бабушкой если ехать так вообще здорово.

два раза ездили с бабушками и дедушками...

Принчипесса
отдохнуть то у меня получается всегда!

с нашими такой вариант не проходит - они отдыхают самостоятельно а мы с ребенком :( Ну любят они у нас отдохнуть по полной - пиво, вино, дискотеки ;)
Поэтому в этот раз без них :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 10:06

девочки, а как Вы дите маленькое купаете перед сном? В чем? Ведь не всегда есть ванна, а если и есть, то в бассейне надувном?

цукат

Просто под душем помыть. Один держит, другой моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы