на море с 2-х месячным ребенком

цукат

ГВ наладить не получится, мы по медпоказаниям едим антирефлюксную смесь перед грудью

Ну в аэропорту вам проблемно будет смесь готовить.

ЕN
Воду взяли в любом кафе

Проблемы с животоом точно обеспечены :(

аноним
сама себе оформила за месяц старого образца и вписала ребенка

сейчас не вписывают :( делаем мелкому на пять лет

ЕN
Каким образом проблемно? Взяли чистую бутылку, насыпали смесь, развели водой. Воду взяли в любом кафе. процедура занимает не более пяти минут

ну тогда можно. :)

внезоныдоступа

Проблемы с животоом точно обеспечены

ну можно воду с собой взять и в кафе попросить подогреть в своей бутылке. На отдыхе стерилизатор что ли брать?

ЕN
Воду взяли в любом кафе.

неее, лучше с собой возьму маленький термос 200 мл. с водичкой
а то

внезоныдоступа
Проблемы с животоом точно обеспечены

тоже побаиваюсь

Shevronka
На отдыхе стерилизатор что ли брать?

ага, прикупила уже на 1 бутылочку

ЕN
вся вода одинаковая

А вот и неправда :) Я, взрослая тетка, и то организмом замечаю именно смену воды, причем и внутренне, и наружно. Не то, чтобы это создавало какие-то бооольшие проблемы, но вода везде - РАЗНАЯ, несмотря на то, что вроде бы Н2О оно и в Африке Н2О :) .

ЕN

Ну а отдохнуть то лично вам удается, на отдыхе с малявкой?
Просто для меня вот отдых с мелким - это все что угодно - смена обстановки, новые впечатления, развитие для ребенка- но не отдых для меня.
Плюс еще то, что сколько бы не было звезд в отеле - все равно дома удобней. Места больше, все под ребенка заточено.
Для остальной семьи, понятное дело, отдых. Но вот для мамы?

ЕN

А когда без детей улетаете - совесть не мучает?
Я чего то последнее время переживаю из за этого :(

цукат
сейчас не вписывают

вы уверены? три недели назад чото вписывалиСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:08

ЕN
К бутылированной претензий вроде не было.

ЕN
в любом кафе. она не бутылированная Это я так, из любви к искусству

аноним
вы уверены? три недели назад чото вписывали

да...узнавали сегодня в 2-х паспортных столах...сказали, делать отдельно :(

ЕN

Как исполнилось 2 года маленькому, уже третий раз собираемся ехать без него. То мы вдвоем с мужем, чтобы он отдохнул, то я старшего в жаркие страны возила- маленькому там было бы тяжеловато. Вроде уезжаем не дольше чем на неделю, но я себя прям предателем чувствую :(

vetiver
Для остальной семьи, понятное дело, отдых. Но вот для мамы?

Дома еще прибираться нужно, кушать готовить. И чаще всего все одной.
А отдыхать если ехать всей семьей, то за детьми и папа может присмотреть. Я считаю, что это отдых

ЕN
Купили бутылку с водой. В микре попросили подогреть. Простерилизовать бутылку можно в кофемашине

Блин, как все сложно Хорошо что у меня дети выросли Ну такой вариант годится, да :)

Всё не читала.
По теме: брали смесь с собой (летали на 3 недели,мелкому было 3 месяца), в самолёте бутылочка со своей водой,попросили только разогреть,насыпали,размешали и всё.А там-местная бутилированная,ну и кипятили её(мы не в отеле жили,а на квартире).Ребенок был в слинге,удобно было таможни всякие проходить, а в самолёте нам даже люльку дали,я и не знала что такое предусмотрено.
Через год когда летали уже на 2 месяца,я всё покупала на месте-и памперсы и каши и дет. питание(у них там прикольно-детские пюрешки баночные Нестле все почти с помидорами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы