на море с 2-х месячным ребенком

Granata Мнение форума в голову не приходило спрашивать по поводу отпуска с ребенком

так и автор мнения не спрашивала, а хотела практических советов, чего брать с собой

Но это ж юмама...

Ну мне кажется надо брать аптечку на все случаи жизни, если есть вариант - оформить к-н расширенную страховку, узнать у врача в какой климат лучше поехать , напремер в кемере высокая влажность, в белеке воздух очень сухой. придумать в чем переносить ребенка, народ где-то писал про надувные ванночки, которые на отдых брали, солнцезащитные средства, подгузники, ну и все то что вам необходимо для комфортного пребывания (это только вы можете знать). а так в дорогом проверенном отеле с достойным выбором еды (если гв), плюс индивид трансфер от аэропорта можно и рискнуть

Tigrа
так и автор мнения не спрашивала, а хотела практических советов, чего брать с собой

Аптечку, памперсы, салфетки и коляску с хорошим капом и/или УФ защитой. Аптечку поможет педиатр собрать. И титьки :)

А скажите мне пожалуйста как с молоком в груди плавать и загорать??? Оно же вытекает время от времени??? Я уже всю голову сломала

цукат
Дочь очень ждет и из-за того, что появился братик не вижу смысла что-либо менять в её жизни ;)

Nutlik
придется папу с сыном одних отправлять.

уот и фсе дела.
А так сугубо индивидуально

я как врач педиатр и мама 2-х мелких детей на такой вопрос всегда отвечаю, что если у ребенка нет глобальных проблем со здоровьем(пороков развития,тяжелой неврологии, глубокой недоношенности)то отдых такой возможен. Причем отдых с детьми до 6 месяцев самый безопасный для ребенка, особенно если ребенок на ГВ. Ребенок еще никуда не лезет, не собирает всякую грязь, не сует в рот гальку, не пьет воду из бассейна, не ест непривычную еду и хорошо защищен грудным молоком. Следовательно вероятность всяческих "акклиматизаций "и срывов минимальна. Самый проблемный период как раз 1-3 года по вышеописанным причинам. Особо беспокойным можно оформить расширенную страховку.
А совет бездетной девушки, что она "никогда- никогда!"вообще смешон :=-O: Сначала родите

Капучино

конечно - температура практически одинаковая, не из зимы в лето же едут

Одинаковая с нашей? Вы тоже на Урале живете? У меня в Турции жуткая акклиматизация. Если бы я выбирала страну для пляжного отдыха с ребенком, то рассматривала такой климат, как например Испания или Тенерифе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:03

Автор, я в пошлом году ездила с детьми (сыну тоже было 2 месяца) съездили замечательно! Где то даже темка была тут-же. Вот так мы купались в море. потом ели и спали до следующего кормления.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 19:32

Сейчас нам 10 мес. опять собираемся с 19 мая. Вот только наверное уже так спокойно не будет , мы уже ножками топаем, в коляске сидеть не желаем.

Shevronka
оклиматизация

Что ето?

innes199

Крупненький бутусик :)
Клевые фотки:)

У меня вопрос только про загранпаспорта . Как успеть сделать таким малявкам, если у родителей биометрические(. Заявку на свою сделали через сайт госуслуги приглашают только 8 июля сфотографироваться. Может на таких мелких и сразу дадут?

Деньга

Что ето?

Исправила. :)

Я делала в прошлом году. правда старого образца, 18 июля сдала 2 августа получила, а 10 августа уже на море улетели.

Freshsky
Ну мне кажется надо брать аптечку на все случаи жизни

Заниматься самолечением с такой малявой? Вот уж воистину охота пуще неволи, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Отправить старшую с папой или подождать хоть пару месяцев совсем никак, ну больно уж мелкий ляль %)

Гризликова
Может на таких мелких и сразу дадут?

что-то ничего не слышала про такие привелегии малявкам :( сама себе оформила за месяц старого образца и вписала ребенка

цукат
с такой маленькой не ездили. Мы ездили с 6м. в Тайланд и все было просто отлично И вам советую Ляля будет целыми днями спать так что ваще не партесь все будет идеально ;)

Tigrа
Памперсы, аптечку, коляску

С такой лялей милое дело ехать

+++++

Sevohka
Мы ездили с 6м. в Тайланд и все было просто отлично И вам советую Ляля будет целыми днями спать так что ваще не партесь все будет идеально

Откуда вы знаете? Да еще и Тайланд советуете. %)

nurik1984
А скажите мне пожалуйста как с молоком в груди плавать и загорать??? Оно же вытекает время от времени??? Я уже всю голову сломала

Ну я когда из моря выходила я салфеткой протирала грудь влажной, а то мы ели как приспичит !

innes199
Автор, я в пошлом году ездила с детьми (сыну тоже было 2 месяца) съездили замечательно! Где то даже темка была тут-же. Вот так мы купались в море. потом ели и спали до следующего кормления. +++++ Молодцы

Shevronka
Откуда вы знаете? Да еще и Тайланд советуете. %)

Копец я отдых советую, а не Тайланд! Кто боится дома сидите!

Sevohka
Ляля будет целыми днями спать так что ваще не партесь все будет идеально

Вот это вы на основании его написали? Ваших фантазий?

Shevronka
Вот это вы на основании его написали? Ваших фантазий?

Нет я говорю по собственному опыту!

Sevohka

Нет я говорю по собственному опыту!

Так и пишите, что у вас так было. Может у автора все наоборот будет. А выводы пусть сама делает. В Тайланд с таким малышом вообще опасно.

Shevronka Так и пишите, что у вас так было

так она вообще-то и написала %)

шпингалeтки
Лучше всего вам наладить полное гв до отдыха

ГВ наладить не получится, мы по медпоказаниям едим антирефлюксную смесь перед грудью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы