на море с 2-х месячным ребенком

Рыжая-я-я Просто не понимаю таких мамаш...что отдахнуть не успеют что ли? море высохнет или что?

не понимайте
Автор не просила совета, ехать или нет
И да, не успеют, садичной трехлетке море катастрофически необходимо регулярно

ЕN
Вот наш парень. Это 7 месяцев. Так бедному плохо, аж уснул сидя

Ну вы сравнили 7 и 2. В полгода это уже вполне себе человеческое существо, а в два-то на него еще чихнуть боишься. Море это хорошо, но самоль, в котором может лететь "вчерауребенкаподняласьтемператураанамзавтравылетать", аэропорт, отель, в котором тоже из-за скопления народа что только не живет....не, имхо рано. Даже на местные озера рано, только если всю дорогу в коляске под кустом.

или с 2х годовалыми теперь тоже не летать?

ЕN
Дак у него поди колики еще были. Он и здесь бы истошно орал

малыш был до года, но уже давно за тот период, когда были колики.

Я это

У нас прошлое лето +35 было. Разница есть?

климат все равно разнывй плюс перелет.......мне-то все равно, у автора своя голова есть. Просто я точно не из таких мамаш. Раньше 2х лет точно никуда не рскнула бы.

Рыжая-я-я друзья полетели с 2х годовалым в Испанию, пол отпуска малыш лежал с темп. и паносом, чо за отдых.

а со взрослыми такого не бывает?
Тогда вообще никому не ездить

С поносом и температурой может малышня и без перелету слечь. В том году в январе в Доминикане познакомились с семьей врачей. Хорошо отдыхали с 3 месячным сыном

Рыжая-я-я

Да какой климат разный? Такого резкого перепада температур как в Екатеринбурге в Турции точно нет

в 2мес я бы не купала в море, оно ему не надо :) А спать и утром/вечером на солнышке попку не погреть? Почему бы и нет. Но обязательно узнайте заранее где находится медпомощь, на всяк случай.

Shevronka
Капучино

турция это не резкая смена

А какая? Плавная?

Я тоже подумала, что лучше бы более- менее другой климат, например Болгария.
По теме не подскажу, но сама бы поехала с 2-3 месячным ребенком. Но мы и ездим обычно почти на 2 месяца, думаю, что такая поездка более оздоровительная.

Tigrа
И да, не успеют, садичной трехлетке море катастрофически необходимо регулярно

ага., без этого просто жизни не будет

аноним
или с 2х годовалыми теперь тоже не летать?

Tigrа
Тогда вообще никому не ездить

я просто пример привела...аклиматизация у малыша была, выот и все.......пусть автор летит куда хочет

Рыжая-я-я
я просто пример привела

пример не о чем и не по делу

ЕN
ни разу не было. а как это бывает? Может мы чего пропустили?

чаще всего-температура, кашель и сопливки могут быть

Рыжая-я-я
чаще всего-температура, кашель и сопливки могут быть

Ищо от чужой еды-воды может в животе урчать. Ну это уже у не совсем грудничков. У нас акклиматизация только в смене часовых поясов проявлялась, режим сбивается напрочь первое время Но некоторым везет меньше.

ЕN
ни разу не было. а как это бывает? Может мы чего пропустили?

+++

Аssiya
У нас акклиматизация только в смене часовых поясов проявлялась, режим сбивается напрочь первое время

это точно... доча просыпалась на море в 5.00 утра, а в 20.00 уже дрыхла в коляске

первый раз в Турцию поехали сыну было 1г.4м., чего я только не выслушала от "неравнодушных" %). Отлично отдохнули, очень пожалела, что раньше не решились на отпуск :( С нами летела пара с полугодавалыми двойняшками и мальчиком 6 лет, так вот с малышами вообще проблем не было, ели смесь, спали на пляже, гуляли в коляске, в вот шестилетка задал родителям жару, то съел что-то не так, понос замучил, то упал, коленки разбил, под конец температура поднялась %)

Тоже хочу с 2-3 месячным малышом на море. Старший вот уже просится, но сейчас я с пузом да и некогда. Обычно ездим осенью. Первый ребенок с года летает. Всегда летал с соплями, на море за несколько дней все проходило. Думаю лучше с 2 месячным в Турцию в октябре, или с 3 месячным в Египет в ноябре?
Или сейчас в мае все-таки беременной махнуть с одним ребенком?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 18:15

Беременный моск
Или сейчас в мае все-таки беременной махнуть с одним ребенком?

а срок-то какой?

Лучше всего вам наладить полное гв до отдыха - тогда и брать с собой ничего на нужно, кроме памперсов в дорогу:) и отпадает проблема приготовления смеси в аэропорту и самолете. Слинг, коляска для малыша, несколько игрушек, солнцезащитный крем - все:)

Рыжая-я-я
а срок-то какой?

5,5-6 месяцев если в мае ехать.

Я постою послушаю

дважды отдыхала на Тенерифе- там все в детях, причем их там купаться, раньше чем ходить учат. кучи кучи кучи младенцев.

да, конечно, если малышу уже на прикорме или кормлении давать сразу срединоморскую кухню, кого хочешь пронесет

у меня брат на Тенерифе дважды в год племяшку с женой отправляют - живут по два месяца (летали первый раз в 4 мес) - растет вперед сверстников, уже на английском, как на русском балаболит

Летали с 4 месяцев. Стандартно: Турция, Ега, Тай. Сейчас летим, ребенку два. И я уже боюсь криков в самолете при взлете-посадке. Почему-то именно двух-трех-четырехлетки больше всего орут, блюют и кипешат в самолетах (мои наблюдения), а груднички наоборот, спят весь полет.
Имхо, чем меньше ребенок, тем проще. Самый классный отдых был в 4 ребенкиных месяца - ест, спит, плавает в море. Красота! Ни соплей, ни коликов, ни темпы, вообще никаких нчего ни разу не было.
Мнение форума в голову не приходило спрашивать по поводу отпуска с ребенком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы